ID работы: 4512665

Влюбить в себя за месяц.

Смешанная
R
Завершён
144
автор
Latiska соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 252 Отзывы 32 В сборник Скачать

11. Фрост, верни мои платья!!!

Настройки текста
Примечания:
POV Эльза. - Ещё подарок? – спросил Джек и достал из пакета фиолетовую рубашку. - А ту я тогда выброшу. – сказала я и взяв пакеты пошла в комнату, но тут все пакеты выхватил Джек. - Не надо, я и её заберу. Может когда нечего будет одеть, она и пригодится. – сказал он и понёс пакеты в комнату. Я улыбнулась и пошла за ним. Если бы мне приказали его разлюбить, я бы этого не сделала, пусть моя любовь и безответна. *** Я проснулась без будильника и когда посмотрела на время, то очень удивилась. Время было всего пять утра. И когда я стала так рано вставать? Я встала с кровати и пошла в ванну. Я осталась спать в той комнате, в которой мы с Джеком до этого вместе жили, а Джек пошёл в другую. Умывшись, я одела голубой халат и вышла из комнаты. Войдя в кухню, я достала яйца, молоко и колбасу. Быстренько приготовив омлет, я наложила его в тарелку и налив в кружку кофе села за стол. И вот именно на запах вошёл Джек. - Я смотрю ты на запах идёшь. – сказала я и улыбнулась. - А то! – сказал он взяв порцию. Мы ели молча. А о чём нам говорить? Правильно, не о чем! Я молча поела, помыла посуду за собой и вернулась в комнату. Открыв шкаф, я достала капроновые телесного цвета колготки, платье и белые туфли с гипюром. Платье было моим любимым. Верх был с белым гипюром, пояс и низ бардового цвета. Одевшись я завила кудри и взяв свой белый клатч, вышла из комнаты. Туфли я поставила у порога и вошла в кухню. Джек сидел и пил чай с конфетками и печеньем. Блин, как же я могла забыть про конфетки с печеньками? Я стояла и смотрела на эти конфетки, потом на печеньки, потом опять на конфетки, печеньки… Да ну нафиг! Я взяла свою кружку и налив зелёного чая, села напротив Джека. И только сейчас он обратил на меня внимание. - И куда это ты так вырядилась? – спросил Джек. В это время я закидывала себе в рот и печенье и конфеты, запивая чаем. - Каф эфо куша? Конефно в ушивешифет. – сказала я. - Чего? Прожуй сначала. – сказал Джек и улыбнулся. Прожевав я вновь сказала. - Как это куда? В университет конечно! – повторила я. - В таком виде? – спросил Джек. - А что во мне не так? Я всегда так хожу ... – удивилась я. - У нас сегодня Новый год? Или у тебя день рождения? Зачем так вырядилась? Надень обычную одежду. – сказал приказным тоном Джек. - Не хочу! Мне и в платьях хорошо. Я всегда хожу в платье и если я приду в джинсах, это буду не я. – сказала я и допив чай, встала и собиралась выйти в коридор, как Джек схватил меня за руку и вылил на грудь чай из его кружки. - Ой, прости. Я нечаянно. – наигранным голосом сказал Джек. Слава богу, что чай был остывшим. - Ты…Ты… Ты что творишь? Что с тобой не так? – крикнула на него я. – Придётся надевать другое платье. И только я собиралась подняться в свою комнату, как Джека уже и след простыл. Так, зачем Джек побежал наверх? Стоп! И тут уже я побежала наверх и просто пулей влетела в комнату, открыла шкаф и ни одного платья в нём не было. Вот же гад! Я просто слоном потопала в его комнату и уже хотела открыть дверь, как та оказалась заперта. - А ну открывай чудила! Отдавай мои платья сейчас же, а иначе моя месть будет жестокой! – кричала я оббивая ногами дверь. - Надевай обычную одежду, нечего выряжаться! – крикнул Джек по ту сторону двери. - Да какое тебе дело до того, как я одеваюсь? – крикнула я. - Мне никакого! Просто хочу испортить тебе свидание! – крикнул Джек. - Какое к чёрту свидание Фрост? Ты в своём уме?! – крикнула я и ещё раз ударила по двери. - Ой, ой! Прямо сама невинность. Не смей мне врать. Если бы у тебя не было свидания, ты бы не стала наряжаться. - Боже Фрост, да у тебя железная логика! Нет у меня никакого свидания, отдай мне мои платья. - Если нет, то оденешься и в простою одежду! – крикнул он. - Не хочу! Фрост, а ну верни! – молчок. – Фрост! – молчок. – Вот же гад! – сказала я и вновь ударив ногой по двери, направилась в комнату. Блин и что мне одеть? Мне правда придётся идти в джинсах? Я не привыкла. Ну да ладно, нужно одеваться, а не трепаться. Достав из шкафа свои джинсы, я стала выбирать какую кофточку мне надеть с этими джинсами. Так как я кроме платьев ничего не ношу, то и кофточек у меня почти нет. Покопавшись в шкафу, я нашла белую кофточку с открытой спиной. Переодевшись, я посмотрелась в зеркало. Довольно неплохо. Кудри я оставила, белая кофточка хорошо на мне сидела, а джинсы облегали ноги. Спустившись в низ я одела каблуки и взяв клатч, вышла из дома при этом крикнув. - Жди моей мести. *** Придя в универ, я была одна. И в правду, а с кем мне быть? Анна куда-то смоталась с деньгами, Астрид сегодня не пришла и на это у неё свои причины, а с Девидом мы не так хорошо общаемся. Проголодавшись, я пошла в столовую. Я села за столик в углу и тут, по закону подлости, ко мне подошла Катя со своими тупыми подружками. - Ох, похоже, что серая мышка наконец поняла, где её место. У тебя, похоже, денежки кончились, раз пришла в таком виде. Хотя, по-моему, тебе подходит, как раз под тебя. Вид бомжа всегда тебе шёл. – сказала она и все её подружки дико засмеялись. - Ха, ха, ха. А ты всегда так смешно шутишь, или это только для таких глупых людей как твои подружки?! Ты прям Петросян. – сказала я и ухмыльнулась. - В отличии от тебя у меня хотя бы друзья есть, а ты одна, как и в тот раз и теперь тебе никто не поможет! – сказала она и подошла ко мне. Тут ко мне с двух сторон подошли её подружки и взяв меня за руки вывели из-за стола. - Опять будешь издеваться? – спросила я и ухмыльнулась. - Я давно об этом мечтала и вот когда вокруг тебя нет твоих друзей и ты одна, я могу расплатиться с тобой за всё хорошее. – сказала она и подняв стакан у меня над головой, собиралась вылить. Но тут подбежал Джек и, я понятия не имею откуда он тут взялся, Катя вылила содержимое стакана на Джека. И только вылив, она осознала что сделала, но уже было поздно. Джек вытер лицо и сказал. - Может, ты уже прекратишь это?! – сказал он. - А какая тебе разница до того, что я делаю с этой мышью? – прикрикнула Катя. Тут Джек схватил её за запястье и наклонившись сказал. - Может, ты перестанешь завидовать и сама попробуешь стать лучше? В любом другом случае ты и будешь только завидовать, а большее тебе не светит. И больше не смей трогать Эльзу. Хочешь что-то сказать, говори на расстоянии сто двадцать сантиметров. Ближе можно только друзьям, ты ей никто. Ещё раз увижу, собственными руками прибью. – сказал Джек и отпустив её руку, обнял меня за плечи и мы направились к выходу из столовой. - А кто она тебе, раз ты так за неё заступаешься? – крикнула раздражённая Катя. Если до этого кто-то смотрел в нашу сторону, а кому-то было плевать, то сейчас уже все уставились в нашу сторону и смотрели на Джека. Тут и у меня сердце бешено заколотилось. Кто я для Джека? - Она моя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.