ID работы: 4512665

Влюбить в себя за месяц.

Смешанная
R
Завершён
144
автор
Latiska соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 252 Отзывы 32 В сборник Скачать

15. Всё уж слишком хорошо.

Настройки текста
POV Эльза. -Пошли домой? – спросил он и мягко улыбнулся. - Пошли. – сказала я и шмыгнула носом. Джек взял мой чемодан и мы отправились в сторону дома. - Джек, я хочу кушать, ты же покормишь меня? – спросила я и посмотрела на него. Джек вздохнул и сказал. - Ну, а куда мне деваться?! *** Я проснулась в прекрасном настроении. Сегодня выходной, а у меня на сегодня запланирована прогулка с Хансом. Да и погода сегодня замечательная! Я посмотрела на время, было всего девять часов утра. Приняв все водные процедуры, я спустилась вниз. Джек ещё спал. Поэтому я принялась готовить завтрак. Сделала я всё скромненько, омлет с колбасой. И только я себе наложила и принялась кушать, как в кухню вошёл Джек. - Я смотрю ты на запах идёшь. – сказала я и улыбнулась. - Есть такое. – улыбнулся Джек. - Ты садись, а я тебе наложу. – сказала я и потянулась за тарелкой. Но тут меня неожиданно обнял Джек. Я была в шоке, но мне ужасно нравилось. Почему каждое утро не может быть таким? Я положила свою руку на его и спросила: - Ты чего? Джек только крепче сжал меня в своих объятьях и сказал: - Я рад что ты вернулась. – коротко ответил он. Я улыбнулась и сказала: - Я тоже рада. А теперь садись я покормлю тебя. Джек отлип от меня и сел за стол, а я, достав тарелку наложила ему завтрак и налила в кружку кофе. Я даже не стала спрашивать, сколько сахара ему положить и кофе, я уже всё знала. Выглядит как будто мы парочка! Я улыбнулась своим мыслям, и поставив перед ним тарелку, села за стол. Кушали мы молча, но каждый раз обменивались взглядами и улыбками. - Вот спасибо! – сказал Джек и отодвинув пустую тарелку, принялся пить свой кофе. Тоже самое сделала и я, но не успев сделать и глотка, Джек спросил: - Чем хочешь сегодня заниматься? – спросил он отпив из кружки. - Ну.. я договорилась с Хансом погулять сегодня. Он заедет за мной в два. А ты что-то хотел? – спросила я. - Зачем тебе с ним идти? – задал вопрос Джек и поднял одну бровь. Я посмеялась и ответила. - Он мой друг. Джек ничего не ответил, а лишь поставил кружку с тарелкой в раковину и ушёл в комнату. - Эй! А мыть кто за тебя будет? – крикнула я, но вместо ответа я услышала лишь хлопок двери. Вздохнув я вымыла посуду и пошла выбирать наряд. Взглянув на прогноз погоды, мой выбор остановился на чёрных лосинах и голубом свитере. Волосы я заплела в высокий хвост. Всё оставшееся время я провела в соц. сетях переписываясь с разными знакомыми. Но тут раздался звонок в дверь, и я пулей выскочила в прихожую. Открыв дверь, я увидела Ханса, который стоял с букетом цветов. - Привет Эльза. Это тебе. – сказала он и протянул мне букет роз. - Спасибочки! Ты проходи. Я сейчас быстро оденусь и мы пойдём. – сказала я и побежала к себе в комнату за телефоном. Забежав, я вздрогнула от неожиданности. У меня на кровати сидел Джек и шарился в моём ноуте. Я подошла и захлопнув крышку, спросила: -Чего это ты тут делаешь? Я начала поиски своего телефона. - Может, ты всё же не пойдёшь? – спросил Джек. Я отвлеклась от своих поисков и спросила: - Даже если я не пойду, тебе легче от этого не станет. - С чего ты это взяла? И кстати, что ты ищешь? – спросил он и подошёл ко мне сзади. - Телефон. – сказала я не отвлекаясь от поисков своего гаджета. - Боже Эльза, ну что у тебя за память? Ты же сама рассказывала, что у тебя его украли. – сказал Джек и я хлопнула себя по лбу. - Блин, точно. Ну тогда до вечера. Сказала я и спустилась вниз. Быстро надев пальто и сапоги, мы с Хансом вышли. - Ой, подожди. – сказала я и забежав в дом, крикнула: - Поставь, пожалуйста, цветы в вазу. Выбежав обратно к Хансу, мы сели в машину и поехали как обычно в кафе. - Ты сегодня прямо вся светишься. – сказал Ханс и улыбнулся. - Правда? Я сегодня выспалась. – сказала я и улыбнулась. Мы приехали в уже знакомое нам обоим кафе. Выйдя из машины мы зашли внутрь. По времени как раз был обед. Мы заказали покушать, уплетая всю эту вкуснятину болтали о всяком. После Ханс предложил сходить в парк аттракционов и я конечно же согласилась. Не смотря на плохую погоду мы веселились от души. Сходили на американские горки, отчего Ханса потом тошнило. Пока кушали мороженное, оба измазали друг друга, но конечно же начала я. Мы даже пофоткаться успели, а Ханс загрузил фото в инстаграм. Он хотел скинуть мне, но я сказала что мой мобильный украли, после чего началась целая лекция о том что надо быть аккуратней, а то кто знает чем это могла бы закончиться. В общем мы хорошо проводили время. Было уже семь часов, тогда парк начал закрываться. Выйдя из парка Ханс спросил: - Ты пить не хочешь? - Хочу! – воскликнула я, после чего Ханс сказал подождать его здесь, а сам убежал в ближайший супермаркет. Я, как и сказал Ханс, стояла и ждала его возвращения, как ко мне подбежал парень в чёрной толстовке и с капюшоном на голове и, схватив меня за руку, побежал в неизвестном направлении. Я пыталась выдернуть свою руку, но его хватка была слишком сильна. Тогда я уже было хотела закричать, как парень повернулся и прижав палец у своих губ, улыбнулся. Я тут же перестала сопротивляться и послушно бежала за ним. Почему? Потому что меня сейчас «похитил» мой любимый человек. Да! Именно! Это был Джек! Конечно, я не понимала, почему он это делает, но я так же радовалась. В мою голову прокралась мысль, что Джек меня ревнует и конечно я была бы рада, если бы как девушку, но я всё же остановилась на варианте друга. Даже от этого я была счастлива! Пробежав достаточно большее расстояние от Ханса, Джек остановился, но мою руку не отпустил. - Что это сейчас было? И как ты меня нашёл? – спросила я подняв одну бровь. - Ну, я наткнулся на Ханса в инстаграме и быстро понял, где вы. Мне было скучно. Пошли в кино? – спросил Джек и посмотрел на меня щенячьими глазками. - Ты серьёзно?! Ханс меня будет искать! – воскликнула я. - Ханс, Ханс, Ханс! Ты только о нём и думаешь! – крикнул Джек. Я вздохнула и сказала: - Дай мне, пожалуйста, свой телефон. Джек послушно достал из кармана мобильный и протянул его мне. Я вытащила свою руку из руки Джека и набрала номер Ханса. - Ты даже его номер наизусть знаешь. – сказал Джек и надулся. Я улыбнулась от такой забавной картины, но услышав голос Ханса, забыла о Джеке. - Эльза, ты где? Я тебя никак не могу найти! – воскликнул он. - Прости Ханс. У меня появились неотложные дела. Давай в следующий раз я угощу тебя обедом, договорились? – спросила я. - Эх, хорошо. – грустно проговорил друг. - Не грусти! – сказала я и отключила вызов. Отдав телефон Джеку, я сказала: - Пошли, горе ты луковое. – и отправилась в сторону кино. - Ну, признайся, ты же любишь меня больше Ханса?! – сказал Джек и хитро посмотрел на меня. - Будешь задавать такие вопросы, я вернусь к нему. – сказала я и улыбнулась, на что Джек потрепал меня по голове. По моему всё идёт уж слишком хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.