ID работы: 4512679

Злой лис

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ник Уайлд — рыжий лис, он хитёр и жесток, Для него не впервой слыть прохвостом-лжецом. Жизнь — всего лишь игра, он — отменный игрок: Провернул авантюру, и дело с концом. Чувства скрыты внутри, за сарказма стеной. И совсем не нужны лису Нику друзья: Разве может иметь хищник хитрый и злой Тех, кого ни предать, ни обидеть нельзя? Он не ждет от судьбы ни добра, ни невзгод, Принимает каждый сюрприз равнодушно. И насмешливый взгляд, словно он рыжий кот: Для мошенника ваших поблажек не нужно. Ник ведь не одинок, вместо друга — Фенёк, Тоже лгун, он давнишний напарник лисы. И для "друга" прохвост на потом приберёг Пару шуток, конечно, насмешливо-злых. Сам Ник не виноват, что жестоким рождён. Он хотел быть другим, но не верил никто, Будто лис-добродетель совсем не смешон. И насмешки других воспитали его. А теперь он такой, всем насмешкам игнор. До ушей лишь растянет ухмылку хитрец При попытках других доказать, что он — вор. Не найдёте улик. Он не вор, вот вам крест. Джуди Хоппс повстречал, вокруг пальца обвёл... Но как так проболтал лис зайчишке лишка? Неужели язык придержать не сумел? Или тоже обман? Лис не скроет смешка: Милой зайке не дал обхитрить он себя. Притворился глупцом, чтоб развлечься вдвоём: Лис не выдал бы ей тайну бизнеса зря, Двадцать лет как-никак проработал на том. В целом, не прогадал — зайку очаровал, И в полиции свой. Он отныне герой, И никто не узнал: превосходно играл — С виду милый лисёнок, в душе так же злой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.