ID работы: 4512685

Летние приключения Миланы

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть, в которой не все так хорошо.

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то последний звонок. Милана радостно шагая по улице двигается в сторону учебного заведения. Девочка подошла к школе и достав телефон начала звонить своей лучшей подруге Саше. -Привет, я уже на входе, ты где? — прозвучал хриплый голос Миланы в трубку. -Привет, я подъезжаю, жди возле шкафчиков — ответила на то подруга и разговор закончился. Милана выложив все вещи в шкафчик подошла и начала ждать Сашу. Она всегда опаздывает в школу, но не на последний звонок. Девочка с короткими, русыми волосами уже подбегала к шкафчикам. -Привет, ну ты и быстро! — с удивлением сказала ей Милана. -Да, старалась… — отдышавшись ответила Саша. Потом положив все вещи в шкафчик они вышли во двор школы. Их классная поставила всех в ряд и началась линейка. У всех уже кружились головы и казалось, что последний звонок длился вечность. Милана переступала с ноги на ногу, ведь трудно было стоять. Ваня (её одноклассник, который в неё влюбился) вечно не мог стоять на одном месте. То девочек за волосы потянет, то ещё чего хуже. Милана старалась держаться от него подальше. Наконец… Звонок… «Урраа!» — крикнули все про себя и разошлись по классам. -О, стульчик, родненький! — сказала Милана, когда села в за свою парту. Но, не все так хорошо… После классного часа она пошла с Сашей сложить все вещи в рюкзак из шкафчика, а потом узнала шокирующую новость от своей подруги. — Надя уезжает навсегда в Литву — с грустью на лице сказала Саша. После этой новости Милана расплакалась и увидев Надю обняла её напоследок. — Ну вот, чего ты плачешь, я же не умираю тут — со смехом сказала девочка. — Кинешь нас тут, ты хоть приезжать будешь? — спросила Милана. — Конечно буду! — ответила Надя, а потом попрощавшись они с Сашей пошли в гости к Милане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.