ID работы: 4512721

rotten blood

Гет
R
В процессе
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

сл(Ё)зы

Настройки текста
Ветер обволакивает каждую клеточку тела, а в ушах – осточертевший свист сквозняка. Холод обнимает Сансу за подрагивающие в немых рыданиях плечи, проникает в голову мерзким скрипучим шёпотом: «лгунья». - Что тебе здесь нужно? Каждого, кто бродит по ледяным коридорам Винтерфелла, Санса может различить по звуку шагов. Но только не Джона. Он слишком похож на отца, да и её комнату за километр обходит - знает, что здесь его на дух не переносят. - Мне жаль на счет Леди. Санса не двигается. Дышит еле слышно, унимая раззадорившуюся дрожь. Никто не должен знать, что душу её детскую покалечили, расцарапали. - Тебя здесь быть не должно. Тоска мгновенно оборачивается злостью. Из уст почти вырывается болезненное «бастард», но Санса сжимает кулаки так, что кровавые подтеки выступают. - Уходи немедленно! Санса не слышит скрип запирающейся двери, лишь шаги приближаются. Клыки оголяет, когти выпускает. Волчица готова выброситься наружу и впиться в глотку. Резкое движение - разворот - и носом утыкается в широкую грудь [когда Джон успел возмужать?]. А потом слёзы. Он её неумело по спине гладит, терпит цепкую хватку. Она захлёбывается в истерике, прячет громкие всхлипы в по-родному тёплых объятиях. Завтра Санса снова неродного братца возненавидит, а сейчас - слёзы ручьями страданий будут катиться по её румяным щекам. Джон не успеет собрать солёное море в своих ладонях, поэтому капли разобьются о его плечи, оставляя едкие пятна пережитой Сансой потери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.