ID работы: 4512741

Один выстрел

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      На улице светит солнце, гигантские небоскребы отражают солнечные лучи. Казалось, что может испортить этот день, однако может… По шоссе едет черный автомобиль. Он едет на набережную, оттуда хороший вид на город. Ничего не предвещало беды. Звери шли на работу, школу, а кто-то просто гулял в свой выходной.       Автомобиль остановился. Оттуда вышел зверь, одет он был официально. Он достал из багажника длинную коробку, осмотрев окрестности, он убедился что рядом никого нет. Неизвестный облокотился на поручни и посмотрел на водную гладь. Секунд 10 он стоял без движения, а потом резко открыл подарочную обертку. Вытащив снайперскую винтовку, он прицелился. В прицел попал снежный барс… «Выстрел». Тело барса падает на мокрый от крови асфальт. Окружающие звери начинают убегают. Паника охватила каждого прохожего. Вот бежит молодая газель с грудным ребенком… «Выстрел». Бездыханное тело падает на асфальт. Ребенок плачет, но всем все равно. За тем последовал еще один выстрел, новый труп. Затем последовало еще три хлопка и тишина.       Убийца сел в машину и уехал с места преступления. Вдалеке слышится звук сирен полицейский машин и скорой помощи. Вот черный внедорожник спокойно уехал с места преступления, он сделал свое дело. Машина свернула за город. Свидетелей не было, это он знал точно.

***

Лис и крольчиха сидели у себя дома. После очередного запутанного дела шеф дал им недельный отпуск. Они сидели и болтали о чем-то своем, но внезапный звонок нарушил эту идиллию. — Алло, шеф… — Удивленно звонком шефа она хотела узнать причину столь раннего звонка, но басистый голос Буйволсона не дал ей договорить. — Хоппс, срочно бери Уайлда и быстро на Ул. Боброва 27! — Быстро сказал шеф и повесил трубку. — Кто звонил, Морковка? — Спросил Лис у своей напарницы, которая еще была в ступоре. — Родители что ли? — Усмехнувшись спросил рыжий. — Нет, звонил Буйволсон. Сказал срочно выезжать! — Протараторила Хоппс быстро одеваясь. — Ник! Собирайся! — Крикнула она своему напарнику, который все еще спокойно пил кофе.       Через 5-6 минут, они выбежали дома и сели в машину. За рулем, как обычно сидела Джуди, а ее рыжий напарник спокойно пил кофе.

(Спустя 10 минут)

      Полицейские приехали на место. Вид был красивый, однако толпа санитаров и полицейских не позволяло любоваться видами. — Что здесь произошло, шеф?! — Спросила шокированная полицейская глядя, как в «труповозку» на носилках заносят 6 трупов. — Вот это вам и предстоит выяснить. — Ответил буйвол, смотря, как лис с удивлением и страхом в глазах осматривает пятна крови на холодным асфальте. — Но… У нас отпуск! — Запротестовал рыжий. — Есть куча других специалистов! — Есть, но это дело я даю вам, поэтому заткнись, Уайлд! — Рявкнул Буйволсон и начал разбираться детали со следователем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.