ID работы: 451279

Письмо моему Огоньку.

Джен
G
Завершён
64
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огненной Принцессе, Земли Ууу, Огненное Королевство, Самый большой замок. Привет, Да, привет. Как у тебя дела? Не знаю, что ты ответила, но если ты задала мне этот вопрос, отвечу, что все хорошо. Чем занята? Знаю, глупый вопрос. Даже могу предположить, что за ответ последовал, да, наверно ты читаешь письмо, глупый я, прости. Хм, надеюсь этот лист бумаги не сгорит в твоих теплых руках. Руки у тебя самые лучшие... И глаза, в них всегда есть твой огонек, тот которого нету ни у кого. Даже у Марселин. Я помню, твои волосы пахнут сгоревшей спичкой, а когда брызгала духи, воспламенялась еще больше. Это так мило, кстати я обожаю тот запах. Жаль мне не удалось достать клок твоих волос. А помнишь те времена, когда Снежный Король хотел похитить тебя? Ему это не удается до сих пор. Еще твой отец держал тебя в фонаре, сейчас ты наверное живешь одна, не знаю где. Странно мы с тобой тогда познакомились, "спасибо Джейку", хотя я честно, рад, что узнал о тебе. Я влюбился, влюбился невероятно. Раньше я обожал Принцессу Жвачку, но... Все проходит, только мои чувства к тебе не угаснут. А как ты меня тогда назвала? Водный элементаль? Потому что ты увидела мои слезы. Мне всегда было интересно, ты что нибудь чувствовала ко мне? Скажи, ты когда нибудь проявляла другие эмоции кроме ярости?! Извини, сейчас я очень нервничаю, я волнуюсь. Жаль я не видел тебя около шестнадцати лет. А вода причиняет тебе боль до сих пор? У тебя наверно уже есть дети, мальчик и девочка, как ты хотела. Может я ошибаюсь. И спасибо, тебе за свечу, она горит до сих пор. Я знаю, пока она горит с тобой все хорошо, я не дам угаснуть частичке тебя. Знаешь, смотря на это пламя, я ощущаю тебя, я ощущаю музыку твоей души, эта мелодия манит меня, я прикасаюсь к ней, но обжигаюсь. Все так сложно, мне одному тяжело. Джейк умер, вместе с Леди Ливнерогом. Уже как год прошел, после того как они утонули. У них там на небе хорошо, наверное, а может и нет. Все в этом мире так изменилось, я не нашел такого, как я. Я последний, и думаю это письмо тоже последнее. К сожалению, оно уйдет в никуда. Лист вылетит через окно... Оказавшись у такого же, как я в юности. Он принесет его тебе, хотя до этого пройдет много приключений, просто потратит на это жизнь. Со своим верным псом путешествуя по землям Ууу, забудет про время, которого у них мало. Все также будет спасать твою дочь. А письмо пропадет, там где никто не знает. Люблю, Финн Парнишка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.