ID работы: 451288

Черный кот по имени Хибари

Слэш
PG-13
Заморожен
253
автор
w.forest бета
azelquincy бета
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 10. Безмятежность.

Настройки текста
Pov Тсуна. Понедельник начался с того… - Ай-яй, Хибари-сан! - …что меня вновь укусили за нос. Хранитель облака был немного раздражен, но не более. Спрыгнув с кровати, Кея покинул комнату. А я начал собираться. Пришлось вновь заклеивать нос. Правая кисть более-менее двигалась и не болела так, как вчера. Умылся и позавтракал я быстро, а вышел в 7:52. У меня было полно времени до первого урока, так что я решил прогуляться. Было ветрено. А вчера вечером лил дождь, который закончился только к утру. Разглядывая небо и проплывающие белые облака, я случайно наступил в лужу. Глубокую. Но на удивление, обувь почти не промокла. Везучий день, пронеслось в моей голове, когда я свернул в очередной квартал. - Отцепись от меня, кошара! – Услышал я громкий визг какой-то девушки. В десяти метрах от меня стояла странная девица. С жутким макияжем и сигаретой в руках. Одета она была в форму моей школы. Рядом с ней стоял разъяренный черный кот. Он шипел, а шерсть его стояла дыбом. И казалось, что он вот-вот нападет на эту нарушительницу правил. Прыжок, но девушка взвизгнула и с размаху ударила по коту сумкой. Он отлетел и упал в глубокую лужу, от чего вымок насквозь. «Хибари-сан, что же вы творите!» - Я понимал, что если не вмешаюсь, этой девчонке точно не поздоровится. Мне не было ее жалко, нет. Но хранителя остановить нужно было. Хибари вышел из лужи. Отряхнулся. А в его глазах горела лютая ненависть. В любое мгновение он мог вновь броситься в атаку. Я понял это по его стойке. И… мне пришлось вмешаться. - Уходи отсюда! – Громко сказал я девушке, от чего та удивленно уставилась на меня своими чересчур намалеванными глазищами. Сообразив, она кивнула и тут же бросилась бежать. Теперь осталось разобраться только с Хибари… - Мряу!!! Конец Pov Тсуна. Pov Хибари. Меня колотит. От холода. От злости. От раздражения. А еще от удивления. Когда я был готов забить до смерти эту не подчиняющуюся правилам травоядную – откуда ни возьмись появился Савада. От неожиданности я даже немного растерялся. Но когда он позволил сбежать этой девке, я был готов разорвать его на куски. Вся моя злость вновь вспыхнула, и я бросился на него. Вцепившись в запястье, я тут же почувствовал неприятный запах перекиси. - Хибари-сан, отпустите, пожалуйста, - говорил он немного дрожащим голосом. – Эта рука у меня все еще не зажила. И я отпустил. Хотя моя злость все еще не утихла. Тсуна потер запястье, немного морщась. А после посмотрел на меня, и его глаза наполнились волнением. - Хибари-сан, вы весь промокли. Простудитесь еще! - Воскликнул мальчишка. Тсунаеши поставил сумку на ближайшую лавку и начал что-то в ней выискивать. - Нашел! – Мальчишки вытащил синие полотенце. – Хорошо, что у нас сегодня физкультура. Улыбаясь, он подошел ко мне. Я все еще был в каком-то странном заторможенном состоянии, но когда меня обмотали полотенцем и стали тщательно вытирать – пришел в себя. Не знаю почему, но я начал вырывается и шипеть. Хоть понимал, что это глупо. - Пожалуйста, потерпите, Хибари-сан. Вы ведь не хотите заболеть? – Он был настолько напористым и серьезным, совсем не похожим на себя обычного. Что с ним? Тсуна вытирал меня осторожно, было приятно. Хоть всем своим видом я и показывал раздражение, но внутри чувствовал себя иначе. - Шерсть все равно остается влажной, - вижу, как он прикусил губу, раздумывая. Пропускаю тот момент, когда меня отрывают от земли и обнимают. – Я кое-что придумал для того, чтобы вы не простудились! Савада улыбается и радуется. Странно, но сейчас я хочу довериться ему. Отомстить за его выходку я еще успею. А пока… Закрывая глаза и ощущая тепло его рук, я чувствую, как на меня накатывает безмятежность. _______ До жути ООСная и маленькая глава хд Что-то не идут мне большие главы, ну совсем. >.> Но она мне нравится *-* Как же я люблю доброго Хибари хд Еще всех поздравлю с тем, что фикбук опять вернулся! Банзай :3 А вот еще что: На главу меня вдохновила w.forest! Спасибо за арт, я ценю это!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.