ID работы: 4512917

Не сон

Смешанная
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда еще Фриск не чувствовали себя настолько хорошо. Это было странное чувство, которое они не могли объяснить. Будто до того момента, как они попали в подземелье, их душа не имела второй половины. Но сейчас они чувствовали себя полноценным. Полными. Цельными. Фриск усмехнулись, косо глянув на девочку, что лежала рядом с ними, держа их за руку. «Ох, Чара…» Они не могли не любоваться ею, настолько она была прекрасна. Ее рыжевато — каштановые волосы обрамляли красивое девичье личико. На щеках играл румянец, а глаза, ох, эти глаза. Фриск не могли трезво мыслить, просто утопая в рубиновом отблеске ее светло-коричневых глаз. Широкая улыбка Чары всегда озаряла крошечный мир Фриск, заставляя их светится от счастья. Она появилась в их жизни внезапно. Но Фриск никогда бы не променяли эту встречу ни на что на свете. Однажды Фриск, играя с друзьями, забрались на гору. Они сами не заметили, как споткнувшись, упали в какую-то яму, засыпанную листьями. Они даже не сразу поняли, что падают. Фриск зажмурились от воспоминания. Несмотря на все, что произошло с ними хорошего после падения, они никогда не забудут той боли от пары сломанных ребер и ноги. «Зато так же я всегда будут помнить лицо Азриеля и Чары, когда они нашли меня!» Дети думали, что Фриск умерли, так как они лежали в луже своей крови и почти не дышали. Азриель даже заплакал. Он всегда был очень впечатлительным. Но, как хорошо, что Чара не растерялась. Она отправила Азриеля за Тори, а сама начала осматривать упавших. «Ох, Чара, никогда ты не была более серьезной, чем тогда…» Фриск счастливо улыбаются. Чара замечает это, тоже чуть ухмыляясь. — О чем ты размышляешь? Похоже, это что-то очень приятное… — Чара хихикает, садясь и чуть нависая над Фриск. Они делают совсем невинное лицо, приподнимаясь. — Конечно же, я думаю о т… ЕММИ! — смеются в недовольное лицо Чары, что быстро отвернулась, надувшись. — Ну, Чаара, не обижайся, — они бережно берут ее ладонь в свою, притягивая к себе, обнимая и утыкаясь в шею девочки. — Я всегда думаю только о тебе, знай это. Фриск краснеют, когда Чара проводит своими тонкими пальчиками по их щеке. — Я прощаю тебя…на этот раз, — ухмыляется девочка, опасно близко наклоняясь к лицу Фриск. А они вообще не могли думать ни о чем, кроме как о таких притягательных губах Чары, что были так близко. Сглотнув, Фриск наклоняются, соприкасаясь с девочкой носами. Она хихикает, смотря прямо в их глаза, и это придает ребенку решительности. Они целуют Чару, так, как это делали Азгор и Ториель. Рука Фриск сама по себе обняла девочку за талию. «О. БОЖЕ. МОЙ.» Фриск не соображали, что делали. Сердце колотилось так быстро, что отдавалось в голове, глухо бухая, закладывая уши. Дыхание сбилось, и они до сих пор не могли осознать произошедшее. Они, что, только что поцеловали Чару? Самого прекрасного человека на свете, от одного взгляда которого хотелось петь и танцевать, хотя Фриск не умели ни того, ни другого. И Чара отвечала им? «Да я просто сплю, вот и все…» Пальцы все еще дрожали, ощущая мягкую ткань свитера девочки, а решительность вмиг покинула их, от чего они быстро отстранились, как ошпаренные. Сейчас Фриск, обычно никогда не краснеющие, выглядели как настоящий помидор. Для Фриск прошла целая вечность прежде чем Чара открыла глаза и смущенно приложила ладошку к губам. Фриск смутились сильнее, видя, как раскраснелась девочка. — И-извини…я.это случайность, — выдыхают Фриск, отворачиваясь, а в мыслях у них только одно — спрятаться куда подальше. Чара закусывает губу, тряхнув волосами, и вновь берет Фриск за руку. — Тебе не за что извинятся, Фриск. Или я снова обижусь. — Чара хитро улыбнулась, сама быстро касаясь их губ и вскочив, побежала в холл. — Идем, Азриель давно ждет нас, что бы съесть пирог! Ее веселый смех еще долго оставался в памяти Фриск, наполняя их решимостью. Они никогда не чувствовали себя так хорошо. «Может, я все-таки сплю?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.