ID работы: 4512927

So tell me you believe in love

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Долго праздновали мое день рождения, и, наконец, разошлись по домам. Шла я пошла по темной дороге неся пакеты с подарками. Расскажу немного о себе: Я темноволосая девушка привлекательной внешности, волосы чуть ниже пояса. Одета была в красивое нежно-розовое платье, замшевые туфли на танкетке и пару украшений, которые мне подарили с моим совершеннолетием. Вдруг УДАР. POV Найл -Гарри, пошли поедим?,- сказал я -Найл, ты съел половину пиццы, ты не наелся? -Гарри!!! Иди сюда скорее! Тут девушка лежит, видимо, сознание потеряла!! Мы быстро подбежали к ней и вызвали скорую. POV Даниэль Я проснулась в больнице с обмотанной головой... Рядом со мной сидели три незнакомых парня и смотрели на меня с печальной улыбкой. -Как я тут оказалась?,- я попыталась привстать, но меня охватила сильная боль в плече и голове. - Ты лежала на дороге, с пакетами, ты, видимо, потеряла сознание,- ответил очаровательный блондин с голубыми глазами. -Даниэль, мы обследовали тебя и результаты показали, что у Вас травма головы, Вас ударили чем-то тяжелым,- вошла в палату медсестра -Тебя зовут Даниэль? Мы постараемся тебе помочь, чем сможем,- сказал кучерявый парень. Они представились и помогли мне. Спустя месяца два, мы хорошо сдружились и пошли познакомиться поближе в кафе. POV Гарри Девушка действительно оказалась очень красивая, длинные волосы, прямо девушка-мечта... Я естественно решил шанс не упускать и познакомиться с ней поближе.. Наступил день встречи, я зашел в цветочный ларек. -Блин, Гарри! Ты же не знаешь, какие у нее любимые цветы! -Дайте, пожалуйста, розовые пионы..., - думаю, эти ей понравятся. POV Даниэль Сегодня день встречи, я надела джинсы, милый свитер с новогодним олененком, сникерсы и парку. Я подошла к месту встречи. -Здравствуйте, мальчики! Парни поприветствовали меня, Гарри подарил красивый букет розовых пионов, а Найл проводил взглядом и как будто позволил сказать, что я ему понравилась... -Мальчики, расскажите немного о себе, пожалуйста. -Мы участники мирового бой-бенда One Direction,-ответил Найл -За нашими плечами уже сотни концертов, интервью, полетов и встреч с фанатами,- прибавил парень "с подтяжками". Мы заказали тортик "Панчо" и 4 кружки вкусного чая с барбарисом. Прошло около полтора часа, парни рассказали мне о своих достижениях, замечательных фанатов, планов на будущее. Гарри и Луи направились по домам. -Даниэль, можно с тобой прогуляться?,- уверенно сказал Найл -Эмм... -Не бойся, ты мне.... ты мне понравилась,- опустив глаза и чуток покраснев Найл ответил. Я подошла и поцеловала его в щечку, от чего он засмущался. -Пошли! Найл поднявши голову улыбнулся и мы направились к набережной города. Он был очень красивым. Эти белокурые волосы, которые подняты вверх, ослепительная улыбка, заботливые руки, которые обняли меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.