ID работы: 4512934

История Мэри

Ib
Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Гуэртена заканчивал свою последнюю картину. Он был уверен что эта картина станет его самым великолепным творением за всю его жизнь.Ещё пару движений и… Да! Гуэртена закончил свою картину! -Наконец… Моё творение готово… Оно просто…-В его голове зазвучал голос.Это был голос ребёнка.-«Вау! Ты сделал меня просто великолепно! Не думала что я выйду так хорошо… Это прекрасная картинка мистер Гуэртена!»-Гуэртена вздрогнул, но вскоре привык к этому голосу в его голове.-Т… Тебе правда нравится? -Гуэртена слабо улыбнулся.-«Конечно мне нравится! И это зелёное платьице, и эти прекрасные голубые глазки! Ах! А эти волосы! Они как будто сделаны из лучиков солнца!»-Гуэртена немного посмеялся.-Ну, я рад что тебе нравится моя последняя работа! -Голос смеялся вместе с ним, но вдруг остановился.-«П…Последняя?..»-В голосе «некто» звучала печаль.-Да… Это моя последняя работа… Я подумал… Жизнь художника скучна и я решил что будет интересно повидать мир! -Послышался вздох голоса с которым он говорил.-«Ну… Ты название то, картине придумал?..»-Гуэртена задумался.-Да конечно!.. Картина будет называться «Мэри»! -Голос восхищённо вздохнул.-«Какое чудесное имя! Значит теперь меня зовут Мэри! Так… Это твоя последняя картина верно?..»-Гуэртена был удивлён вопросом на который он уже давал ответ.-Да… Это моя последняя картина… А что такое Мэри?..-В голосе Мэри явно послышалось оскорбление.-«Раз это твоя последняя картина для меня эта как смерть!!! И я хочу чтобы ты выполнил моё предсмертное желание!!!»-Гуэртена даже вздрогнул.-Хорошо, хорошо… Какое твоё «предсмертное» желание…-Мэри уже более спокойно сказала.-Я хочу чтобы ты не выставлял меня в «Картинную Галерею»! -Гуэртена ухмыльнулся.-Хорошо Мэри… Я не выставлю тебя в «Картинную Галерею»…-Мэри издала внутренний крик.-«СПАСИБОЧКИ СЭР ГУЭРТЕНА!!!»-Гуэртена улыбнулся своей картине.-Пожалуйста Мэри! Пойду заварю себе кофе.-Гуэртена ушёл на кухню.-«Ты не представляешь какой шанс ты мне дал!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.