Часть 1
26 июня 2016 г. в 14:37
Ты даже не спрашиваешь, зачем я это делаю. Просто подчиняешься. Знаешь, если я так захотел, значит так и будет. Расслабленно сидишь и наблюдаешь за моими действиями.
Да, для тебя это ново, но я же вижу, тебе нравится.
Я снова опускаю руку в горячий шоколад, который уже давно не горячий, набираю в ладошку немного и провожу этой же ладонью по твоей груди, размазывая тёмную жидкость. Ты улыбнулся уголками губ. Мне нравится.
Я провожу по размазанному шоколаду на твоей груди языком, слизывая слегка горьковатую жидкость.
Ты что-то тихо шепчешь, но я не слышу, я наблюдаю, как твои губы шевелятся. Ты даже не представляешь, как я хочу поцеловать тебя в данный момент, но знаю, ты будешь против…
А сейчас я наслаждаюсь тобой, твоим телом, шоколадом. Всё, что я люблю, собрано сейчас передо мной на кровати.
Но всем наслаждениям когда-нибудь приходит конец. И этот случай не исключение.
Ты проводишь по моим волосам, и твои пальцы путаются в них, легко касаешься своими губами моих и несильно отталкиваешь меня. Я не сопротивляюсь, всё равно бесполезно. Уходишь. Всё. Ты снова меня отшил. Как всегда.
«Обмажу тебя шоколадом,
Мне нравится, значит так надо.
Твои губы читают строчки,
Моя любовь меня отшила ближе к ночи…»
Ночь. Я звоню тебе. Жду ответа и знаю, ты ответишь. Ты всегда отвечаешь, как бы ни был занят. И сейчас снова. Ты ответил…
Стоны и скрип кровати, это всё, что я слышу.
Я понимаю, нужно отключиться, но не могу. Хочу слышать твой голос, твои стоны наслаждения, хотя и знаю, что они смешаны со стонами очередной шлюшки, подхваченной в каком-нибудь клубе.
Ты воспринимаешь меня только как друга, хотя и знаешь о моих чувствах. Ты просто сводишь всё к шуткам, но мне не смешно. Мне трудно быть просто другом. Я устал от этого. Хочу снова ничего не чувствовать к тебе. Тебе повезло, тебе не нужно сдерживать себя, ведь ты ничего не чувствуешь, ты не был в моей шкуре. Давай поменяемся местами?
«И ты висишь со мной на телефоне,
Тихо стонешь, а я в обломе.
Как трудно быть друзьями,
Поменяемся с тобой местами?..»
А всё потому, что ты парень. Был бы ты девушкой было бы легче, не правда ли?
Порой мне кажется, что мои чувства к тебе это просто ужасный сон. И вот, скоро я проснусь, но нет… Я продолжаю спать и видеть этот ужасающий сон…
«Твой пол мужской, какой облом.
Моя любовь как страшный сон…»
Ты снова прижимаешь меня к стене. И мне все равно, что она грязная и я запачкаю свою новую одежду. Ведь к этой стене прижимаешь меня ты. Жадно впиваешься в мои губы. Поцелуй страстный, сексуальный, возбуждающий, но дальше поцелуя ничего не пойдёт, ты боишься, ты уверен, что натурал.
Поцелуй прерывается из-за нехватки воздуха и я шепчу, что люблю тебя. Ты киваешь и говоришь, что я глупый и просто ничего ещё не понял. Хах, ты думаешь, что это глупость, а я же поведал тебе свою самую сокровенную тайну.
Опять гладишь меня по волосам, говоришь, что они такие же как и солнце. Нежное весеннее солнце. От этих слов на душе скребутся кошки, ну зачем ты со мной так? Сначала приласкаешь, как маленького слепого котёнка, вызовешь привыкание, а потом выкинешь на улицу, отбирая свою ласку.
Отпускаешь меня. Я не удерживаюсь и медленно сползаю на пол. А ты подходишь к окну и закуриваешь. Сигарета тает в твоих руках, и ты закуриваешь новую…
«Целуемся тихо в подъездах,
Открываем друг-другу секреты.
В моих пальцах весеннее солнце,
А в твоих тают сигареты…»
Мы всего лишь друзья. Ничего больше. Так говоришь ты. А я подчиняюсь. Хотя точно знаю, что ты для меня уже далеко не просто друг.
А самое смешное, это то, что ты испытываешь то же, что и я. Но отвергаешь это как можешь. Ты же «натурал»… Мэтт, зачем ты это делаешь?
«…Как трудно быть друзьями,
Мы валяемся в одной и той же яме…»