ID работы: 4512951

"Твой пол мужской"

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты даже не спрашиваешь, зачем я это делаю. Просто подчиняешься. Знаешь, если я так захотел, значит так и будет. Расслабленно сидишь и наблюдаешь за моими действиями. Да, для тебя это ново, но я же вижу, тебе нравится. Я снова опускаю руку в горячий шоколад, который уже давно не горячий, набираю в ладошку немного и провожу этой же ладонью по твоей груди, размазывая тёмную жидкость. Ты улыбнулся уголками губ. Мне нравится. Я провожу по размазанному шоколаду на твоей груди языком, слизывая слегка горьковатую жидкость. Ты что-то тихо шепчешь, но я не слышу, я наблюдаю, как твои губы шевелятся. Ты даже не представляешь, как я хочу поцеловать тебя в данный момент, но знаю, ты будешь против… А сейчас я наслаждаюсь тобой, твоим телом, шоколадом. Всё, что я люблю, собрано сейчас передо мной на кровати. Но всем наслаждениям когда-нибудь приходит конец. И этот случай не исключение. Ты проводишь по моим волосам, и твои пальцы путаются в них, легко касаешься своими губами моих и несильно отталкиваешь меня. Я не сопротивляюсь, всё равно бесполезно. Уходишь. Всё. Ты снова меня отшил. Как всегда. «Обмажу тебя шоколадом, Мне нравится, значит так надо. Твои губы читают строчки, Моя любовь меня отшила ближе к ночи…» Ночь. Я звоню тебе. Жду ответа и знаю, ты ответишь. Ты всегда отвечаешь, как бы ни был занят. И сейчас снова. Ты ответил… Стоны и скрип кровати, это всё, что я слышу. Я понимаю, нужно отключиться, но не могу. Хочу слышать твой голос, твои стоны наслаждения, хотя и знаю, что они смешаны со стонами очередной шлюшки, подхваченной в каком-нибудь клубе. Ты воспринимаешь меня только как друга, хотя и знаешь о моих чувствах. Ты просто сводишь всё к шуткам, но мне не смешно. Мне трудно быть просто другом. Я устал от этого. Хочу снова ничего не чувствовать к тебе. Тебе повезло, тебе не нужно сдерживать себя, ведь ты ничего не чувствуешь, ты не был в моей шкуре. Давай поменяемся местами? «И ты висишь со мной на телефоне, Тихо стонешь, а я в обломе. Как трудно быть друзьями, Поменяемся с тобой местами?..» А всё потому, что ты парень. Был бы ты девушкой было бы легче, не правда ли? Порой мне кажется, что мои чувства к тебе это просто ужасный сон. И вот, скоро я проснусь, но нет… Я продолжаю спать и видеть этот ужасающий сон… «Твой пол мужской, какой облом. Моя любовь как страшный сон…» Ты снова прижимаешь меня к стене. И мне все равно, что она грязная и я запачкаю свою новую одежду. Ведь к этой стене прижимаешь меня ты. Жадно впиваешься в мои губы. Поцелуй страстный, сексуальный, возбуждающий, но дальше поцелуя ничего не пойдёт, ты боишься, ты уверен, что натурал. Поцелуй прерывается из-за нехватки воздуха и я шепчу, что люблю тебя. Ты киваешь и говоришь, что я глупый и просто ничего ещё не понял. Хах, ты думаешь, что это глупость, а я же поведал тебе свою самую сокровенную тайну. Опять гладишь меня по волосам, говоришь, что они такие же как и солнце. Нежное весеннее солнце. От этих слов на душе скребутся кошки, ну зачем ты со мной так? Сначала приласкаешь, как маленького слепого котёнка, вызовешь привыкание, а потом выкинешь на улицу, отбирая свою ласку. Отпускаешь меня. Я не удерживаюсь и медленно сползаю на пол. А ты подходишь к окну и закуриваешь. Сигарета тает в твоих руках, и ты закуриваешь новую… «Целуемся тихо в подъездах, Открываем друг-другу секреты. В моих пальцах весеннее солнце, А в твоих тают сигареты…» Мы всего лишь друзья. Ничего больше. Так говоришь ты. А я подчиняюсь. Хотя точно знаю, что ты для меня уже далеко не просто друг. А самое смешное, это то, что ты испытываешь то же, что и я. Но отвергаешь это как можешь. Ты же «натурал»… Мэтт, зачем ты это делаешь? «…Как трудно быть друзьями, Мы валяемся в одной и той же яме…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.