ID работы: 4512960

Секс или что-то большее?

Смешанная
NC-21
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ребята, иногда озираясь по сторонам, прошли к комнате девушек-фей и открыли дверь. На удивление, в школе было очень тихо, что заставляло сомневаться в правильности решения прийти сюда. Да, Блум, Стелла и Флора попросили помочь прибраться, ведь накосячили во время урока и были вынуждены принять должное наказание.       Теперь, когда вся Алфея уехала на каретах на бал, они втроём остались в школе и от нечего делать решили позвать парней. Не отказывать же им, правда? — Блум, — проговорил Скай, оглядывая комнату на существование здесь хоть кого-либо. Дверь в комнату Блум и Флоры открылась, а оттуда вышли одетые в короткие майки и шортики вышеназванные девочки в придачу со Стеллой. — Пошлите для начала в главный зал, — улыбнулась фея огня и последовала впереди всех.

***

— Можно начинать, — девушка подошла к своему парню и молча поцеловала его, умудряясь расстегивать его брюки. — Блум, может хотя бы не здесь, — смутился Скай, наблюдая, как на него посмотрел Брендон, но потом увидел, как Стелла начала делать то же самое, что и Блум. — Что здесь происходит? — Ну зая, здесь так скучно, и мы решили развлечься, — произнесла Флора, распуская собранные в хвост волосы. Она приподняла свою майку, всем своим видом показывая, будто ей жарко.       Недоумевающий взгляд Брендона. — Энчантикс, — крикнула фея огня, преображаясь. Коварно улыбаясь, девушка приподняла подол голубого платьица, демонстрируя всем свои мятно-белые трусики. Точно так же сделали и русая с блондинкой, наблюдая за ошарашенными парнями, пришедшеми помочь убраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.