ID работы: 4512973

Personal drug/Личный наркотик

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Лёгкий ветер чуть колышет деревья, листья аккуратно падают с деревьев на влажную, после ночного дождя землю. Хочется взять фотоаппарат и запечатлеть эту, необычайной красоты картину. Осень, всё-таки, красивое время года. Только есть в нём один огромнейший минус, учёба. — Слава Богу, я учусь последний год в этой черновой школе, — мыслила вслух Белла, сжимая книгу в руках. -А колледж? — послышался сзади девчачий голос. Его Белла узнает из миллионов. Анита, её лучшая подруга. — Я тебя, что, напугала? Подруга победно улыбнулась, подняв голову. Если честно, то Ани её напугала, но Белла слишком горда, чтобы признатьс. -Много на себя берешь, дорогая, — нахально улыбнувшись, девушка обняла подругу. Ани, естественно, обняла её в ответ и на ухо прошептала: -Любимая… -Что? Ты совсем что ли? — испуганно произнесла Белла. Подруга начала громко смеяться, хватаясь за живот. Белла надула губки и отвернулась от своей подруги. «Да, шутка то не смешная, но ответим тем же.» -Ты чего? — немного успокоившись, спросила подруга. — Обиделась? -Я думала, что сейчас мы наконец-то признаемся друг другу в чувствах. Будем вместе, всегда. Возьмём ребёночка, умрём в один день. Твоя шутка была неуместна, ты надавила на больное, — изобразила грусть и отчаяние девушка. -Но…, но пойми, — заикалась взволнованная подруга. Бель начала истерически смеяться, хотя, её смех был похож на смех ангела, как и сама она… -Как? Как можно купиться на свою шутку? Где твоё чувство юмора, детка? -сквозь смех говорила Белла. -Идиотка, — прошипела Анита. Только Бель хотела ответить, как за неё это сделали. Бибер подошёл и обнял Ани за талию. — Согласен, она та ещё идиотка, — ухмыльнулся парень. Анита никогда не говорила, что у них с Бибером. Как Белле известно у Джастина есть девушка. -Мистер Бибер, а где ваша девушка? Или вы с Ани пара? — нагло спросила Белла, за что подруга бросила прожигающий взгляд. Хотя, сама была заинтересованна в ответе парня. -Нет, никогда. Она и в постели не очень, и так страшная. — прямо ответил Бибер. Анита дала пощечину Джастину, и повернулась к подруге. Бывшей. -Больше не приближайтесь ко мне! — крикнула подруга и скрылась с поля зрения. -У неё ПМС, что ли? — размышлял Дастин вслух. -Ты дурак! -Есть в кого, дорогая…-прошептал Джастин. -Отвали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.