ID работы: 4512978

Гравитация Падает

Смешанная
PG-13
Завершён
358
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 130 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
- Итак, каждый из нас поочередно называет что-то, что никогда не делал. Если кто-то из присутствующих делал это, значит он - пьёт колу. Просто, действительно? - Мей мило улыбнулась, встретив ответные улыбки друзей и хмурый взгляд брата. - Я начну! Пасифика задумчиво повертела в руках свою банку "Pitt Cola", которая отозвалась все тем же странным шипением. Блондинка подняла взгляд голубых глаз на Мейбл и с лёгким интересом принялась ждать начала этой примитивной игры. Слова Пайнс старшой стали для неё сюрпризом. - Я никогда не целовалась с парнем, - спокойно произнесла шатенка и тут же впилась взглядом в стремительно краснеющего Диппера. Что за черт...? Пасифика пару секунд думала, что признание Мей - неудачная шутка. Ведь ещё тогда, в самое первое лето близнецов в Гравити Фолз, Пайнс старшая только и делала, что искала себе парня всеми возможными (и не очень) способами. И что же, это правда? Мейбл ещё не целовалась ни с кем? И почему... Её брат выглядит так, словно... Подозрения Норствест подтвердились под веселый гул голосов и радостный свист Мей. Диппер и Билл одновременно сделали глоток колы. Сайфер выглядит уверенным в себе и донельзя довольным, а вот Пайнс младший, казалось, готов был провалиться сквозь землю, лишь бы не быть здесь. Пасифика готова поклястя, что блондин только что послал Дипперу воздушный поцелуй. Что. За. Чёрт? Следом за парнями свою колу отпили и все остальные, за исключением Суса и самой Пасифики. Даже Грэнда. Даже Грэнда уже целовалась с парнями! Мейбл, до этого весело наблюдающая за скривившимся от вкуса колы братом, обратила внимание и на Норствест. Блондинка так и не притронулась к "Pitt Cola". - Хей, Пасс, неужели ты тоже не... - Пайнс старшая не договорила и отчего то неловко потупила взгляд. Пасифика лишь коротко кивнула, понимая, что объяснения не требуются. Да, она ни разу ни с кем не целовалась. А что тут такого? Учитывая ее строгих родителей и отсутствие свободного времени раньше, это совершенно нормально. Ясно? Это нормально! Да и к тому же у Пасс на примете не было подходящих кандидатов. Иногда ей казалось, что она живёт в самом скучном месте в мире. Даже не смотря на всевозможные аномалии и другие происшествия. *** Игра продолжилась и все участники, словно специально, говорили о вещах, способных заставить Диппера пить колу с "Улыбашками". Приторный вкус на языке заставил мальчика поморщится и бросить уничтожающий взгляд на сестру и, конечно Билла. Как он может вести себя так расслаблено и спокойно? Так, словно, ничего особенно не происходит и он каждый день признается перед всеми друзьями в... Во всяких смущающих подробностях своей личной жизни?! Нет, Пайнс младший конечно знал, что близкие друзья и так догадались о его... Доверительных отношениях с Сайфером, но все же. Все же он успел поймать шокированный взгляд Пасифики и удивлённую улыбку Венди. Да чего только стоило весёлое улюлюканье Кэнди и Грэнды! Сто процентов Мейбл каждый день рассказывает подругам подробности его личной жизни! Это не вечер, а настоящая катастрофа. - Я никогда не давала парню милое прозвище, - произносит Кэнди. Билл и Грэнда пьют колу. Диппер старается не думать о том, как подруга Мей зовёт своего парня. А ещё мальчик старается не смотреть на Сайфера. - Я никогда не ревновал своего человека к другим мясным мешкам, - хихикает Билл. - Всё равно лучше меня, у него никого не будет, да. Диппер обречённо пьёт колу, вспоминая наглую улыбку Пироники. - Я никогда не целовалась под дождём, - задумчиво выдала Венди. Диппер пьёт чёртову колу, от сладости которой у него уже порядком пересохло в горле. - Хах, серьёзно, братец? Это так романтично! - хлопает в ладоши Мейбл, - В этом плане ты явно меня обошёл! - Я никогда не засыпал с кем-то в обнимку. - Я никогда не гуляла с кем-то за ручку. - Я никогда не заводила тайный роман. У Мей уже щеки болели от смеха - до чего же забавный вид был у её покрасневшего до корней волос братика. Такими темпами очередь наконец-то дошла до Диппера. "Улыбашки" уже порядочно ударили в голову, а от приторной сладости некуда было дется. Раздраженный идеей сестры, Пайнс младший жаждал возмещения за все, что сейчас происходит. Он даже не успел обдумать свои слова, как они сами сорвались с языка. - Я никогда не целовал девушку, - не отрывая глаз от Мейбл, усмехнулся мальчик. Не без удовольствия он наблюдал, как Мей, понимающе хмыкнув, наконец-то делает глоток "Питт Колы", под общий удивленный вздох. За ней выпили Сус и Билл. Билл вообще пил почти каждый раз. Дипперу казалось, что для Сайфера нет ничего, чтобы он не делал в этой жизни. А что касается Мей... Мейбл была его сестрой близнецом. Диппер знал о ней все, как и она о нём. У них нет секретов друг от друга. Так что Пайнс младший был совершенно не удивлен. Не удивлён в отличии от Пасифики, что выглядела оглушенной внезапным признанием, во все глаза уставившись на свою подругу. На аристократически бледной коже проступили еле заметные пятна румянца. *** Дело шло к ночи, но в Хижине Тайн никто спать не собирался. К величайшему сожалению Диппера - вечеринка была с ночевкой и кажется все интересное только начиналось. Глаза слепили огоньки гирлянд, а настроение лучше не становилось. Пайнс уже пережил экстремальный танцевальный баттл от Мейбл и был готов свалиться с ног от усталости. Но кто ж ему позволит? - Хей, ребят, давайте в "бутылочку" сыграем? - с чуть ленивой улыбкой на губах, спросила Венди. Девушка сидела на полу, взмахом руки откинув назад свои огненно-рыжие волосы. В руках она держала пустую бутылку из-под газировки. - Я "пасс", - даже не осознавая до конца слова подруги, уже по привычке выпалил Диппер. Ту же фразу он говорил и перед танцевальным баттлом. - Не ворчи, малой, - опередив Мей, Билл ухмыльнулся и потрепал Пайнса младшего по и без того спутанным волосам. - Не стесняйся... - Я не стесняюсь, - привычно отозвался Диппер. - ... Это всего лишь игра на поцелуи. - закончив фразу Сайфер подмигнул другим мясным мешкам, которые уже вновь собрались в круг, ожидая только его и Сосновое Деревце. - Стоп... Что?! - сонливость младшего близнеца, как рукой сняло и он резко развернулся к Биллу лицом. Блондин очень неожиданно оказался гораздо ближе, чем предполагалось, от чего Дипп, чуть не столкнулся с ним носами. Пару секунд мальчик молча сверлил демона взглядом, позабыв о нарушении своего личного пространства. В ответ Билл лишь продолжал игриво ухмыляться. - Поцелуи, братик! Ты в этом разбераешься, верно? - прервав воцарившуюся в комнате тишину, засмеялась Мейбл. Диппер и ухом в её сторону не повёл, не переставая бросать уничтожающие взгляды на Сайфера. Нет. Он не посмеет. - Делай что хочешь, мы же не можем тебя заставить, верно? - издевательски медленно протянул демон. - Можешь посидеть тут. А я пойду к остальным. Ох, это очень грязный ход, Сайфер. Ты ещё об этом пожалеешь. Не то чтобы Диппер начал ревновать, он просто... Просто захотел посидеть с друзьями, ладно? У него не было ни единого шанса отказаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.