ID работы: 451303

Он

Джен
G
Завершён
2
автор
Funga-Fu-Fu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы вы спросили меня, какой Он, я бы, наверное, не смог ответить. Нет таких слов, которые могли бы хоть что-то рассказать о Нём. Если бы вы спросили меня, какой Он, я бы не стал вам рассказывать. Разве можно понять то, что по определению не предназначено для понимания? Какой же смысл что-то объяснять? Но если бы вы спросили меня, какой Он, я бы не солгал, сказав, что сложно найти более закрытое и неискреннее существо. Если вы спросите меня о том, какой Он, я вряд ли смогу ответить честно. Тот Он, которого знаю я – точно не тот Он, которого знаете вы... Думаете, что знаете. Вы спрашиваете меня, какой Он? Тогда ответьте, а должен ли я вам отвечать? Вас было так просто обвести вокруг пальца. День за днём, год за годом. Вы погребены под тоннами заблуждений, ослеплены миллионами иллюзий, запутаны этим гениальным обманом. Никто из вас не почувствовал подвоха, вы самонадеянно решили, что видимое соответствует действительному, вы сдались без боя. И теперь вы спрашиваете меня, какой Он? Вы хотите знать? Что ж, наверное, я вас огорчу... Какой Он? Я не знаю ответа на этот вопрос. Я бы мог развеять тысячи ваших заблуждений, сказать точно, каким Он не является. Я делал это много раз. Бесконечно много. И каждый раз, разоблачая старый обман, я натыкался на новый. Я так ни к чему и не пришёл. Тысячи, миллионы вопросов, ответы на которые – лишь заблуждения. Чем больше ты видишь, тем яснее понимаешь, насколько видимое ничтожно в действительности. С тем же успехом мы вновь и вновь можем бежать за радугой или пытаться поймать собственную тень... Так вы спрашиваете, какой Он? Разве вам неизвестно? Он подлый и жестокий, Он фальшивый до мозга костей! Он холодный, как лёд, опасный, как огонь в жерле вулкана. Я бы с радостью убил Его! Я бы с удовольствием заставил Его страдать! Я бы сделал это. Если бы мог. Какой Он? Что за глупый вопрос? Он – самое прекрасное из всего, что я видел в этой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.