ID работы: 4513038

Любовь через тернии...

Oxxxymiron, Black Star Inc (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
C10H12N2O соавтор
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. После...

Настройки текста
Мы гуляли по городу, смеялись и даже не заметили как оказались в огромной, двухъярусной квартире. Это была квартира пацанов, в которой они отрываются и творят новые проекты. Мальчики налили нам вино, а сами открыли виски. Мы отрывались на полную катушку, орали отрывки знакомых нам песен. У нас много общего. Мы слушаем одних и тех же зарубежных исполнителей. Скакали по квартире, играли в крокодила, труднее всего было объяснить Порчи, значение некоторых слов. Читали песни Мирона, Вани и Порчи. Да это было нечто. — Погнали на балкон? — предложил Мирон. — Идем. — Ответила ему я. Мы вышли на балкон. — Питер — красивый город! — попыталась начать разговор я. — Возможно, но людям с доброй и чистой душой, как у тебя, слишком тяжело привыкнуть к этому вечно мрачному и пропитанному кровью месту. Здесь царит зловещая атмосфера, ведь город построен на костях. Он сожрет и даже не спросит. Этот город красив и волшебен только для туристов, но постоянные жители, знают, как мрачен город на Неве. — Объяснил мне Мирон, делая затяжку и выдыхая дым. — Да, ты однозначно прав! А почему ты решил, что у меня добрая и чистая душа? Обычно люди говорят, что я злая. — Не знаю, мне так кажется! Ты не такая как все, ты ничего не требуешь, стараешься помочь, а всё плохое превращаешь в шутку. Однозначно, ты не злая, если заглянуть глубже в душу, так сказать. — Спасибо, за откровение. — Поблагодарила я Мирона. К нам присоединились Ваня с Настей. Ваня закурил. Мы стояли, обсуждали Питер, пока не услышали звук фейерверков! Мы обернулись и увидели салют, который, как нам, казалось, подлетал к нам. Да я уже несколько лет живу около ресторанов и вижу это зрелище каждый день, но именно сегодня я поняла всю красоту фейерверков. Мирон положил руку мне на талию. Ваня слегка приобнял Настю. Я видела её счастливую улыбку. Наконец-то она по настоящему рада всему происходящему. Нет ни какой суеты! Мы немного замерзли и вошли в квартиру. Порчи с Ильей что-то бурно обсуждали. Мы вчетвером ещё немного выпили и Настя с Ваней ушли смотреть какой-то фильм. А мы с Мироном в комнату, так как было очень сложно говорить друг с другом из-за очень громко болтающих Ильи с Порчи и голосов актеров, в фильме, который смотрели Ваня с Настей. Мы ещё недолго поговорили и не заметили, как вырубились. Да, однозначно, с Мироном можно поговорить на любую тему. У нас с ним много общего. Одинаковые взгляды на многое происходящее в этой жизни. И огромная разница в возрасте, почти вообще не ощущалась. Утро, лучи солнца светили мне в глаза. Я начала жмуриться. Увидев это, Мирон начал смеяться. Я открыла глаза и увидела смеющегося Мирона. — И давно ты не спишь? — поинтересовалась я. -Нет, но ты так сладко спала на моей груди, что мне было жаль тебя тревожить! — ответил на мой вопрос Мирон. Кстати, тут недалеко есть кафе, не хочешь прогуляться со мной, а то я очень голоден? — Сейчас, только приведу себя в порядок. — Крикнула я Мирону, скрываясь за дверью ванны. — Я жду, — Крикнул мне рэпер. Я быстро поправила мейк- ап, сделала хвостик и вышла к Мирону. — Мы идем? — спросил парень. — Уже да. Выйдя в гостиную, мы увидели, спящих в обнимку, на диване, Настёну с Ваней. За барной стойкой спали Порчанский с Мамаем. Мы быстро обулись и выскочили из квартиры. Мы гуляли по городу, пока не зашли в одно уличное, но даже очень уютное, с необыкновенной атмосферой, кафе. Заказали мы себе блинчики с чаем и пока ждали заказ, Мирон попытался узнать про меня побольше. А я не особо хотела распространяться. Но под давлением, я сдалась.  — Расскажи мне про себя, — попросил меня Мирон. — Ну, я из небольшого провинциального городка из-за долгов нам пришлось перебраться в Москву. Я несколько лет жила с бабушкой, вдалеке от родителей. Есть брат, он намного старше меня, который постоянно меня поддерживает в трудные минуты. У него, кстати, тоже очень тяжелая судьба, это сейчас всё наладилось, так как он женился и сменил город. Закончив 9 классов, переехала к родителям в Москву, они уже неплохо там освоились. Поступила и закончила хороший колледж. Сейчас поступила на вышку. Пока на первом курсе. Добиваюсь всего сама. Родители уже и так хорошо в меня вложились, теперь моя очередь. Снимаю квартиру. Работаю в одной компании. Кстати, тут я и по работе тоже. С понедельника нужно заняться делами, подписать один контракт и проконтролировать открытие нового магазина. — Рассказывала я про себя Мирону. — В какой компании работаешь? — О, надеюсь, ты не перестанешь со мной общаться? Настя говорила, что ты не очень-то их и любишь?! — Говори уже, — Требовал Мирон. — Black Star Inc, — попыталась побыстрей произнести я. — Да ладно? Ты там работаешь? Хотя это не важно! Ты молодец! — похвалил меня Мирон. — Расскажи теперь ты про себя. — Попросила я Мирона. — Длинная история. Через многое прошел. Сейчас приобрел по-настоящему больше, чем семью в лице, Охры, Порчи и Мамая. Да, у меня есть родители, но сейчас, эти ребята, мне стали настолько близки. Читаю рэп на русском, но это ты уже знаешь. — Улыбнулся мне Мирон. — Знаю. — Сказала я и отхлебнула свой горячий, вкусно пахнущий, черный чай с лимоном. Мы ещё немного посидели в кафе и пошли в квартиру посмотреть, что там сейчас творится. Зайдя в квартиру, мы увидели очень встревоженных, Настю с Ваней. — Вы где были? — начал Ваня — Мы волновались. Проснулись, а вас нет. И хоть бы один ответил на звонок! — начала отчитывать нас Настя. — Да вроде, мы не маленькие, пока вы дрыхли, мы решили спуститься в кафе перекусить, ведь мы были голодны! Мобильники не взяли. А где Порчи с Мамаем? — Начал оправдываться Мирон. — Мамай уехал, а Порчи понял, что сидя, спать неудобно, и ушел к себе в комнату. — Продолжил Рудбой. Пацаны начали разбирать вещи, а мы с Настей ушли на кухню. Мы быстро приготовили пиццу и сварили кофе, а ребята убрались в квартире. Мы быстро перекусили и Мирон предложил отвезти нас домой, а вечером пойти прогуляться по Питеру. Мы с Настей одобрительно кивнули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.