ID работы: 4513130

Игры

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Картошка гостевала у Хлеба.Девушки сидели за столиком, попивая кто чай, кто кофе. -Может, я всё-таки пойду домой?Дождь закончился...-сказала та, поправив спадавший слой пледа с плеча. -Ох, уже?Может, останешься, Картошечка?Мы..Можем поиграть!Ты не против?-немножко грустно сказала Дарья, но на второй части предложения она улыбнулась во все свои 32 зуба. -Играть???Вааааааааааааау!-та даже встала со стула, искря в глазах-Во что?? -В видеоигры, глупая.-та легко нажала на носик собеседницы и достала из ящика два геймпада.-Вперёд? -Еееееееее!Давааай-та наблюдала за тем, как её подруга подключала геймпады к компьютеру.Когда все было подключено, те легли у стоящего на полу компьютера и взяли в руки игрушки.Хлеб включила "Мортал Комбат".Через несколько минут трещания по кнопкам, издался ехидный и громкий смех Картошки.Она-то победила, из-за чего Дарья немного была в шоке. -Как так?Ты первый раз играешь?-спросила та, рассматривая геймпад Ксюши. -Даааа!Или ты мне не веришь?-после чего та положила руку на грудь-Я, Великая Картошка, победила тебя!-но, затем она встала на четыре руки и приблизилась к лицу Хлеба.Их мордашки были в расстоянии 1-2 сантиметров.-Поиграем еще??? Хлеб немного смутилась."Она так близко..."-промелькнуло в её голове. -Дааа...Будем-она немного скосила глаза, смотря то на нос собеседницы, то в её глаза.Та посмеялась и села на место.Еще несколько игр побеждала Ксения, но финальную выиграла Даша.Та была даже рада. -Ухухухух!Ты молодец!-сказала Картошка. -Ага...В честь этого, я могу тебя наказать за то, что ты проиграла.-сказала та. -И я тебя наказать могу! -Не можешь.Ты будешь наказана мной. С этими словами Хлеб придвинулась к своей "подруге" и поцеловала ту взасос.Картошка была немного в шоке, и сразу залилась краской.Дарья была не менее помидор.Даша прижала к себе свою помидорку и спустилась легкими поцелуями на её шею, затем на плечи.Картошка томно и очень тихо стонала. После Даша вновь поднялась на шею, где нежно кусала её и целовала.Стоны становились всё громче.Хлеб отстранилась от Картошки. -Всё.Ты уже наказана-задорно сказала та, облизываясь.Картошка ничего не сказала, скрывая лицо в футболке. -Мы же друзья... -Да!Ты ничего о дружбе не знаешь? -Не-а, не знаю.А что??-тут она оживилась. -Так поступают настоящие друзья!Я тебе и показала свою высочайшую дружбу-та приврала, но иначе было не очень. -Даааа?????Вау!!!Теперь мы лучшие друзья!-та полезла обниматься.Обнимала она Хлебушка очень крепко, не как всегда.Хлеб была в восторге. -Ну ладно, ладно.Поиграли, попили.Теперь домой?-спросила Даша, ища глазами ключи. -Уже?Ну ладненько, пошли.-та встала с пола и поправила юбку. Через полчаса они уже были около дома Ксюши.Поцеловав Картошку, Хлеб помахала ей рукой и пошла к себе.Так и закончился день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.