ID работы: 4513132

Серебряные мечты.

Джен
R
В процессе
0
автор
Pyrelight бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
В мире есть много прекрасного! Цветы, жизнь, история... Так много красок и картин. Одна, может быть, гораздо красивее другой. Судьбы этого мира! В них тоже много чего... Правда, по большей части грязь и смута.       - Помогите... Прошу! У всего есть своё начало и конец. Сначала, идёт рождение, следом взросление и познание мира красоты. А позже смерть... Многие люди этого не ценят. Они не видят то, что у них прямо под носом! Ищут красоту, при этом портя мира соки!       - Не-не надо!.. При рождении у любого живого существа есть право выбирать. Мы все равноправны! У каждого есть свобода! Но... Много кто... Пытаются отнять её у других, подчиняя и калеча ни в чём не повинных! А что же будет, когда все невинные исчезнут? Хаос. Вот, что будет. Начнётся война, апокалипсис и все люди перебьют друг друга... Вот тогда-то, мир очиститься... Тогда и наступит мир! Рай, коего мы так желаем...       - Теперь-то ты понимаешь, о чём я говорю?- спросила тень, безумно улыбаясь, размахивая в сторону руками. В одной из них был нож.       - Прошу...- плача, молила девушка,- Я невинна... Я...       - Мне не нужны слова. Я лишь хочу революции,- перебил силуэт.       - Нееет!!!- кричала жертва, к которой приближался неизвестный.       - Да прибудет с тобой Господь...- замахнувшись ножом, он пронзил её сердце, кровью пачкая землю. Убийца ушёл с места преступления, оставляя мёртвое тело девушки на улице, гнить под гнётом страшных лет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.