ID работы: 451314

Письмо на небеса.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Здравствуй дорогая моя. Как у тебя дела? У нас всё хорошо. Девочки уже ходят в школу. Они так выросли. Помнишь я говорил что они будут копия тебя, я не ошибался Маша очень похожа на тебя, а вот Алина больше похожа на меня. Они так хорошо ладят друг с другом. У нас много новостей с которыми мы хотели бы поделиться с тобой. Ночью, иногда, я слышу как Маша и Алина плачут. Но я не решаюсь спрашивать из-за чего, так как это и так понятно. Учатся они хорошо. Маша и Алина даже пошли в музыкальную школу. Часто видятся с бабушками, так как я уезжаю. Я стараюсь как можно больше проводить время с девочками, но ты же понимаешь что концерты, гастроли, съемки, интервью это моя работа. Но для девочек я всегда нахожу время. Я редко беру девочек с собой на могилу, так как это их очень задевает и они не которое время ходят как в воду опущенные. На твоё день рождение, мы пришли на могилу и знаешь что, я увидел как они сидели на коленях над твоей могилой, плакали и что-то тебе говорили. Я еле сдержал слёзы.. А скоро день рождение у наших девочек, я уже приготовил им подарок, Маша мечтала чтобы у нас были лошади, а Алина хотела собаку. И я решил построить загон для лошадей и домик для собаки. Думаю они будут рады, жаль что ты не сможешь быть рядом с нами. Хотя ты всегда у нас в сердце и в мыслях. Наши девочки очень часто, спрашивают о тебе, какой ты была, а я показываю им твои фотки и рассказываю им о тебе. Они тебя совсем не помнят, ну конечно они же были совсем маленькими когда тебя не стало. На этом новости закончились. Мы любим тебя и скучаем. Твой муж Гарри и твои дочки Маша и Алина.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.