ID работы: 4513146

Я буду рядом

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я буду

Настройки текста
Каждый день парня был для него сущим адом. Настоящим кошмаром. Его мать любила выпить. Сильно выпить. До умопомрачения, до тошноты. Приглашает мужиков в дом. Даже думать было противно, что они там делают… А потом они дружно избивали Владика. Вот почему он не любит оставаться дома. Уж легче перекантоваться на улице, чем оставаться с ними… И все это продолжается из года в год. Парень до сих пор помнит, как на свое девятое день рождения он стоял на улице и плакал. А когда какой-то прохожий заметил рыдающего ребенка, он спросил в чем дело. Мальчик рассказал, а в ответ получил: — В этом мире всем плевать на твои проблемы, чем раньше ты уяснишь это, тем легче тебе будет по жизни. Нормальный взрослый сказал бы такое ребенку? Что заставило его это сказать? Почему он не помог? Но это уже не важно. Не важно, ведь этот мальчик уже вырос. И кажется… Самому парню уже кажется, что психика его пошатнулась. Он стал жестоким. И это сводит с ума. Он боится себя. Хочется огородить себя ото всех.

***

— Влад, что ты здесь стоишь, поздно ведь…? — Раздался голос сзади. Парень обернулся. Его единственная радость в жизни. Его любимая девушка, которая всегда поддержит его. Всегда будет рядом. — А сама, что здесь делаешь? — Задает он вопрос в ответ. — Понимаешь… Я, в общем… Я подумала, что тебе помощь нужна… Что они cнова… — Знаешь… — Владик выдавил хитрую улыбку, — Нужна… Мне нужно чтобы ты была рядом… Всегда. — Я буду. -Маргарита обняла его сзади, вставая на цыпочки: парень слишком высокий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.