ID работы: 4513148

Лагерь талантов " Star "

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 "Была заучка стала красавица!?"

Настройки текста
Примечания:
Дальше пара шла более-менее тихо и спокойно, после чего все отправились по домам. Ну а Нацу и Люси пошли к Драгнилу, и всё бы хорошо, если бы не дождь, ребята промокли до нитки. Хотя может и хорошо, что он пошёл? Перемотаем и посмотрим, как всё происходит. ( Нажимаем на кнопку перемотать и смотрим :D) Нацу и Люси вышли из академии при этом о чём-то спорили. - Нацу, ты дурак! - Это ещё почему? - Как ты мог такое ляпнуть? - Люси посмотрела на него, после продолжила, - надо же додуматься сказать, что и меня заберёшь! - А что такого? - Да не чего! - Злая ты! - Я злая!? - Да! - Ну, всё Драгнил беги! С этими словами она брызнула в него водой из бутылки, от чего тот побежал вперёд. Люси побежала за ним, но парень как будто исчез. Паника и страх охватили девушку, она начала вертеть головой, дабы найти своего друга, но безуспешно. Она была готова заплакать, как вдруг кто-то положил свои руки на плечи, от чего девушка подпрыгнула. - Дурак! - Ну, уж извини. - Пошли. - Ага. Ребята пошли в сторону многоэтажек, оставалось минут 20 до дома Драгнила, как вдруг пошёл дождь. Люси посмотрела на небо и легонько улыбнулась. - Почему ты улыбаешься? - Нацу пристально смотрел на девушку и пытался понять, что у неё на уме. - Я люблю дождь, во время дождя на улицах становится пусто. - Ммм... - Ладно, пойдём. - Побежали! - С этими словами Нацу взял Люси за холодную руку, от чего та вздрогнула, но потом сжала в ответ и они побежали. И вот насквозь промокшие они стоят на 2 этаже около дубовой двери, парень достал из кармана ключ и, вставив его в замочную скважину, повернул пару раз, вытащив ключ, открыл дверь. - Прошу! - Он пропустил девушку вперед, после чего зашёл и сам. Люси тихонько вошла и в квартиру, после чего её челюсть поцеловалось с полом. Pov Lusy Когда я зашла, то увидела не такую квартирку как у меня, а роскошную квартиру. Стены кремового цвета, чёрный паркет, большой шкаф купе с таким же большим зеркалом, тумбочка для обуви на которой стояли несколько пар кроссовок, мягкий диванчик и большая красивая люстра. И это только прихожая. Дальше мы зашли в гостиную, она потрясла меня ещё больше. Стены персикового цвета, сервант с хрустальной посудой, грамотами, фотографиями и статуэтками. Кожаная мебель красного цвета, а именно, диван напротив которого плазма, рядом кофейный столик по бокам два кресла. - Так, рас уж начали экскурсию то продолжим, а потом сушить вещи! - Сказал Нацу, я лишь кивнула. Мы вышли из комнаты немного пошли по коридору и завернули на право, открыв белую дверь мы оказались в белой комнате (Меня чёт на белый тянет), с лева от нас стоял большой бело-чёрный холодильник (Мой :D) рядом три кухонных тумбы над ними три шкафчика, дальше стояла плита/духовка. По правой стороне стоял длинный стол на нём лежала скатерть с геометрическими узорами, ну и, конечно же, стулья, обитые той-же что и в гостиной красной кожей. Ах да, стены и потолок тоже были белого цвета, на потолке висела люстра, а на полу паркет чёрного цвета. - Вау! - Только и смогла сказать, на что Нацу улыбнулся. - Пошли, покажу мою комнату и ванную. С этими словами мы вышли из комнаты, и пошли опять по каредору. Вот перед нами дубовая дверь, когда мы зашли, я была удивлена. Посреди комнаты стояла двуспальная кровать с небесным постельным бельём рядом тумбочка с будильником и ночником!? Большое окно, напротив которого компьютерный стол, на столе компьютер и стопка дисков. Сама комната в светлых тонах, разве что шкаф и компьютер чёрного цвета. Также на стенах висели полки с книгами и фотографиями. А главное комната была убрана и не намёка на пыль. И вот наконец-то мы пошли в ванную. Ванная была также как и кухня вся в белых тонах, большая ванна рядом с которой стоят один шампунь и гель для душа, стиральная машинка, раковина с зеркалом, и полка с зубной щёткой и пастой. Рядом висят полотенца. Только когда мы вышли из ванны, я вспомнила, что насквозь промокла. End Pov Lucy. - Так, ты иди в ванную вещи в стирку закинешь, - сказал строго Нацу, - я пойду принесу халат, отказ не принимается! - Постой... - девушка протянула руку вперёд, но парень быстро смотался, - ну лан.(Не исправлять!) Девушка вошла обратно в ванную и начала набирать тёплую воду, тут заходит Нацу. - Вот, держи! - он протянул белый махровый халат, - я пойду чайник поставлю и Рамен* приготовлю... можешь не торопится! - Спасибо... Нацу вышел из ванной комнаты, как-раз вода набралась. Люси разделась и залезла в тёплую воду, что так расслабляла тело и дарила некую лёгкость. Люси лежала так минуты две, но эти минуты были лучшими, вся усталость исчезла. - Люсь, там за шампунем пенка для ванны есть, если хочешь, добавь! - Послышался голос за дверью. - С...спасибо... - Не за что. - Нацу улыбнулся лёгкой улыбкой, но девушка этого не видела. Послышались удаляющиеся шаги, Люси приподнялась и взяла флакон с пеной, добавив каплю Люси, сильно удивилась тому, как сильно вода начала пенится. Девушка легла и прикрыла глаза, она вспомнила детство... когда многие семейные пары забирали детей из детского дома, а Люси, словно не замечали. По щекам потекли слёзы, но девушка их вытерла и начала намыливать голову. На волосы ушло 20 с лишним минут, Люси встала, вытерлась и одела халат. - Бля, халат, он выше колен и совсем не скрывает мои формы... - девушка запаниковала. - Люси, Рамен и чай готов, айда. - Иду! - Крикнула Люси. Девушка вздохнула и пошла на кухню, когда она зашла, то Драгнил аж чаем подавился. Его глаза стали размером с тарелку, а челюсть и вовсе отвалилась. - Нихуясе! - Не пялься!!! - Закричала Люси. - П...прости... - Л...ладно... - Люси села за стол и опустила голову. - Почему ты скрываешь свою внешность? - Вновь этот пронзительный взгляд... - Один раз я возвращалась домой с подработки... - девушка замолчала, из её глаз потекли слёзы, - я... я была в джинсах и майке, было поздно и меня... меня... - Девушка зарыдала в голос. Нацу быстро соскочил и обнял девушку, пытаясь успокоить. Он был в шоке от услышанного. - Не плач, прошу! - Он сильнее прижал её к себе. Минут через десять Люси успокоилась, хотя её до сих пор трясло, и она всхлипывала. - Тише, тише, - парень набрал стакан воды и протянул его девушке, - вот держи! - С...спасибо и п...прости! - Девушка сделала глоток воды и начала успокаиваться. Парень сидел рядом на корточках и внимательно смотрел на Люси. - * Бедная, она столько всего пережила* - Подумал парень. Люси встала и посмотрела на него, после вздохнула и сказала. - Пойдём геометрию делать! - Ага...ты как? - Норм, спасибо. Они сидели в гостиной на диване, и Люси объясняла Драгнилу, что к чему. - Нацу, кстати, а откуда у тебя женский халат? - Сестра давно приезжала, а халат остался! - Ясно. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Уголок Автора. Всем привет с вами Отоко-чан. Рамэн или Рамен — японское блюдо с пшеничной лапшой. Фактически представляет собой недорогой фастфуд, обладающий большой энергетической ценностью и хорошим вкусом. Считается блюдом китайской, корейской и японской кухни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.