ID работы: 4513197

Одна на двоих

4minute, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Еле-еле дойдя до двери, Чунмён открыл чёртову дверь. На пороге стояла Хёна. Он улыбнулся. Чунмён сходит с ума? Возможно. От безысходности? Возможно. От любви? Возможно. — И что тебя заставило напиться, Ким — я-больше-никогда-не-выпью — Сухо, мм? — из размышлений Чунмёна вывел голос девушки, Хёна закрыла за собой дверь и потащила пьяную тушу Кима. — Не называй меня так, — серьёзно проговорил Чунмён, махая руками в знак того, чтобы Хёна перестала тащить его. — Я сам, я смогу. Резкая перемена настроения? Изменения в действиях и словах? Это то, о чём думает сейчас Хёна? Лишь устало выдохнув, девушка усадила Кима на диван, с которого он сейчас сполз на пол. — Что за ребёнок, а? — Хёна, — Чунмён взял девушку за руку и потянул её ближе к себе. — Не привязывайся ко мне, Хёна, прошу. Знаешь, я дурак, настоящий дурак. Как ты вообще могла познакомиться со мной, а? Как ты могла познакомиться с тем, кто боится уже несколько лет признаться и себе, и тебе в том, что я влюблён. Даже нет... Я люблю тебя давно, Ким Хёна. Это оказывается не так легко сказать! Будь мы в другой жизни, я бы обязательно рассказал тебе о своих чувствах, мы бы планировали будущую свадьбу и сколько детишек у нас будет, но, чёрт возьми, в этой жизни я уже ни на что не надеюсь. Я жалок, да? Я недостоин тебя, вовсе не достоин. А ещё, Хёна, я боюсь, боюсь, что не смогу защитить, ведь я такой слабак. — Что ты...? — но Хёну прервали. — Я настоящий слабак. И я больной... больной психопат с раздвоением личности. Чёрт. Поэтому уходи, пожалуйста, уходи. Я не хочу видеть тебя. Совсем не хочу. Черноволосая девушка поджала губы: она впервые видит отчаявшегося Чунмёна, видит его таким. Хёна вышла из комнаты. Чунмён выдохнул и закрыл глаза. Ему хотелось кричать, пока он себе голос не сорвёт, пока не выскажется, пока не освободится. Он лишился самого дорого — он лишился Хёны. — Давай, мой больной, вставай. Пойдём спать, я жутко устала. Ким посмотрел на девушку, которая в руках держала одеяло, и просто молчал. Разве... разве она не должна была уйти, убежав от человека с расстройствами рассудка? Он всё больше и больше не понимал Ким Хёну. — За.. зачем? — еле-еле произнёс парень. — Что зачем? Ну, знаешь, сон нужен человеку, он нуждается в нём. Это естественный физиологический процесс. Вообще странный вопрос. — Нет. Почему ты это делаешь, Хёна-а-а. — Ты такой дурачок, — Хёна села на пол рядом с Чунмёном и убрала рядом находящиеся бутылки. — Ты такой дурачок. Я же не смогу тебя оставить, идиот. Наверное, я слабачка, ведь я тоже боялась признаться, тем самым отпугнув тебя. И да, я всё знаю. Хёна приблизилась к лицу Чунмёна и оставила мимолётный поцелуй на его губах. Затем девушка отстранилась от него, улыбнулась и помогла встать пьяному Киму.

***

Ранним утром Ким, мучаясь от жуткой боли в голове, кое-как встал с кровати. Он помнил всё, каждое своё действие прошлой ночью. Да, он был счастлив, хоть по лицу и не скажешь. «Чёртово похмелье». Неподалёку от него лежала та самая девушка, которую он безумно любит. Что ещё нужно для счастья? Одного себя — ответит Чунмён. Парень бесшумно встал с кровати и дошёл до кухни, выпил таблетку от головной боли и начал вспоминать, какое блюдо он может приготовить из имеющихся продуктов. Завтрак для Хёны? Звучит идеально. Идеальный завтрак прошёл в тишине, каждый из них думал о своём; Хёна думала о том, что услышал ли её признание Чунмён, а Чунмён думал о том, что будет дальше с ними. — Хёна... — первым нарушил тишину Чунмён. — Как давно ты знаешь? — Где-то с самого начала догадывалась, но я не придавала этому значение. С момента приезда стало яснее и чётче. — И ты не испугалась? Не убежала? Почему? — Слишком много вопросов, Чунмён, но ответом являются мои вчерашние слова. — Я помню их, — улыбнулся Ким и посмотрел на стеснявшуюся девушку. — На твои вчерашние слова я тоже ответил, не так ли? Даже раньше! — Победил, я сдаюсь. Чунмён, ты не знаешь, чего хочет он? — Я думаю... думаю, он в тебя влюблён, Хёна. Ответом послужило молчание. Эта тишина давила на лёгкие, не хватало воздуха. Опять всё так повернулось. Но у Чунмёна был лишь один вопрос, волнующий его не так давно. — Хёна... — Да. — Кто тебе нравится больше? Я имею в виду: ты любишь Чунмёна или Сухо? — Мой ответ ясен, и я его не изменю; я люблю тебя, Чунмён. — Наверное, я сплю, — растерянно произнёс Чунмён, на что Хёна заливисто рассмеялась. Он действительно милашка, когда в таком состоянии. — Но я всегда буду защищать тебя, Хёна, я обещаю измениться. Раньше у меня не было такого стимула, а ради тебя я горы сверну и с неба звезду достану. — Я тут думала о свадьбе, о наших совместных детях и о нашей будущей семье. Знаешь, я вижу тебя таким, какой ты на самом деле. Таким, каким я тебя знаю настоящего. Я люблю тебя, Ким Чунмён. Влюбилась окончательно и бесповоротно, как маленькая и глупая девчонка. Что-то пошло не так. Хёна вновь почувствовала ту давящую атмосферу, которая перекрывала кислород. Чунмён смотрел на неё так внимательно, изучающе и даже вопросительно? Или же это был... — Да, Сухо, — коротко ответил на немой вопрос черноволосой. Хёна встрепенулась. — Он тебе действительно нравится? Он, а не я? Не тот, у кого сила и свобода? Не тот, кто независим от общественного мнения? Не тот, кто действительно готов тебя защищать, влезая в разные драки? — Я благодарна тебе, — оборвала речь Сухо Хёна. — За то, что защищал меня всегда, и за то, что помогал Чунмёну. — Но всё равно тебе нравится он, да? — Да, — после её ответа резко Сухо встал с кровати и направился в коридор, намереваясь покинуть квартиру. Девушка побежала за ним. — Постой! Сухо, умоляю, прошу, не трогай больше никого. Я знаю, что ты делаешь всё ради него... — Не ради него, а ради тебя. — Пожалуйста, прекрати это всё. — Не могу, Хёна, не могу. Даже ради тебя. — Сколько осталось? — Два человека. Но ради твоего спокойствия я оставлю одного из них. Мне надо разобраться с одним человеком, и я после этого исчезну. — Совсем? — Возможно. — Спасибо тебе. Хёна отпустила голову вниз. Она действительно не знала, что делать. Сухо резко подошёл к девушке, не разрывая уже зрительного контакта, и впился в её губы требовательным поцелуем. Это конец? Возможно. — Я всегда мечтал это сделать, Хёна. И он ушёл. Ким прислонилась к стене, закрыв глаза.

***

— Можно войти? В кабинет вошёл Ёнгук, помощник Ким Чунмёна. Мужчина положил на стол папки с отчётами за последние два года. Ёнгук был незаменимым помощником, он ни в чём не отказывал, не кривил душой, а просто добросовестно выполнял работу. Таких как он называют ещё тихими и робкими. «Удивительно, как он выжил здесь?» — Су Хондэ-щи назначил деловую встречу для обсуждения сливания двух компаний в ресторане «***», — оповестил главного Ёнгук. — Время? — В семь часов, Чунмён-щи. — Не называй меня так, Ёнгук, — оборвал речь подчинённого Сухо, буравя взглядом свой письменный стол. Он обдумывал всё сказанное. — Вук Чоль будет присутствовать на встрече? — Что? Эм... — замешкался мужчина. — Да, будет, никак иначе. — Хорошо. Пришли мне его email почту, мне надо ему скинуть свой проект, который я недавно разработал, - опустошив кружку с кофе, Сухо принялся рассматривать бумаги, которые принёс ему помощник. Заметив некое удивление со стороны Ёнгука, который неподвижно стоял и не знал, спрашивать ему или нет. — Что-то не так? — Извините за дерзость, но... Разве директор не Су Хондэ-щи? Ему все документы идут и проекты тоже. «Ну, это ненадолго». — Я надеюсь, что Вук Чоль укажет на недостатки моего проекта с его точки зрения, а после уже можно будет его подавать. — Я вас понял, Чунмён-щи... То есть, я понял вас! Ёнгук выходит из кабинета, оставляя Сухо одного. Он кладёт принесённые папки на стол, ведь всё же это не его работа, а работа Чунмёна, открывает шкаф и достает свои бумаги, предварительно положив папку красного цвета на край стола. Это был проект Чунмёна, над которым Ким работал большое время. Сухо считал, что потеря этого проекта будет просто немыслимой, так как проект должен принести успех с большой буквы. «Что ж, паршивая собака, думаю, это конец. Время пришло. Сколько же судеб ты сломал, а сколько же время сидел на шее своего богатого отца. Всё, хватит. Сместил всех, чёрт тебя подери, разрушил всё. Таких как ты раньше сажали в тюрьму. Тьфу, жаль, не получится этого сделать, но выгнать тебя из высших краёв у меня точно получится. Как бы я хотел убить тебя и тебе подобных, которые так свободно шастают по земле, но я, чёрт возьми, обещал Хёне, что не дойду до этого». Имя: Су Хондэ. Должность: директор компании ***. Родители: Су Инсок (профессия: судья в конституционном суде Кореи) и Су Наён (профессия: адвокат в частной компании). До графы достижения Ким не до читал, ему это не нужно. Интересно, сколько денег ушло на эти самые «достижения»? Сухо было интересно узнать, ведь эту сумму скоро смоют в туалете. Включив компьютер, Сухо открыл почту и начал писать сообщение-отчёт о проделанной работе Вук Чолю. *** План заключался в раскрытии правды на истинную сущность Су Хондэ. Он тот ещё изрядный любитель покера и женщин. Что будет, если отец узнает о том, что его дочь изнасиловали, а после угрожали? А что будет, если этим отцом окажется депутат и близким другом отца насильника? «Вот это будет шоу!» Хондэ действительно придурок, думал Сухо, ведь он не удосужился стереть номера и разговоры в своём телефоне и был изрядным любителем видео. Любителем видео-расправ, где наслаждался своим триумфом. Триумфом или разоблачением это будет ли для него это теперь? Ким не сомневался во втором варианте. На видео отчётливо видна лица и слышны все слова. Его друзей вместе с ним упекут, это точно. Приятного подарка, директор Су Хондэ, уважаемый депутат и Вук Чоль. Сухо проверил время, на дисплее смартфона виднелись добрые восемь часов вечера. Значит, «презентация» уже идёт. Вук Чоль не дурак, не будет подставляться и выгонит к чертям своего «приемника», ведь он является истинным хозяином всего этого бизнеса. Жаль, посадил своего крёстного сына на всё это богатство. Старик ведь неплохой, деловитый, но принял неправильное решение. 20:09. Осталась последняя минута. — Вот и всё. Я своё выполнил. Прощай, Хёна. Сухо улыбнулся. В первый и последний раз. Теперь по-настоящему всё. Конец. Но Сухо счастлив, он уходит с любовью к Хёне. Он уходит, отдав свой первый поцелуй, сколько себя помнит, ей же. Исчезает со светлыми воспоминаниями о Ким Хёне. Ему спокойно — Чунмён сможет защитить её. «Влюбила в себя двух мужчин до потери памяти. Кто же ты такая, Ким Хёна. Может, ведьма? Я действительно сильно люблю тебя».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.