ID работы: 4513202

Храни молчание...

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Где Кесси Роуз? Она нам нужна!       Кесси вздрогнула от этих грозных слов Джесси, ей показалось, что в этом зове скрывается частичка угрозы, но отогнав эти невеселые мысли, Кесси собралась выйти из подвала на свет.       Выйдя из подвала, девушка почувствовала напряженную атмосферу в помещении, казалось, что даже лампы о чем-то напряженно думали Кесси совсем наркоманка!. И тут девушка увидела лицо Джесси, она смотрела с настороженностью и опаской. Подавив панику, Кесси спокойно произнесла:       -Что такое? Что-то случилось?       Казалось, что Джесси специально оттягивала момент, но через несколько мгновений она вкрадчиво произнесла:       -Кесси, скажи им. Сознайся обо всем!       Секунды для Кесси потянулись, как часы, инстинктивно девушка уже потянулась за своим алмазным топором, но вовремя остановилась, понимая, что обвинения бессмысленны и нужно до конца стараться отводить подозрения от себя.       - О чем ты говоришь? Почему же ты обвиняешь меня?- как можно спокойнее произнесла Кесси,- твоего дружка видели на месте преступления с тыквой в руках, около него была кнопка для активации ловушки. Ты просто его выгораживаешь и перебрасываешь обвинения на того, кто этого не делал!       - А ведь действительно, слова Кесси звучат убедительно, а ты чем можешь оправдать свои слова?- заступился за свою подругу Стампикэт.       Спасибо, котик, но ты не представляешь насколько права Джесси, с горечью подумала Кесси.       - Внизу мы видели портреты с крестами на всех, кроме Кесси!- Джесси еле сдерживала раздражение,- и там были десятки кошек похожие на Уинслоу!       И тут Кесси почувствовала, что с нее сорвали маску лжи, которою она так мастерски скрывала. Кесси заметила перемену в взгляде ее бывших друзей, они смотрели на нее с ужасом, презрением, опаской и недоверием. Все ее планы рухнули, словно карточный домик от легкого порыва ветра. Она поняла, что больше скрывать правду незачем, она все равно уже всплыла.       -Молодец, Джесси,- с презрением сказала Кесси,- ты оказалась умнее всех, кто здесь находится. Да, это я Тыквоголовый! Это я убивала людей в погоне за сокровищем! Это я все устроила! Это я подставила твоего друга! Я сознаюсь в том, что я все это сделала... А что ты мне сделаешь?       Кесси заметила, что Джесси вытащила свой алмазный зачарованный меч, какой же он красивый! Но Кесси не тратя драгоценное время на размышления, быстро достала алмазный топор и тут поняла, что ей не справиться! Она была одна против всех, а Джесси не единственная, кто владеет мечом.       Кесси отступила на шаг назад, и тут же почувствовала, как пол под ее ногами стал проваливаться. На мгновение ее разум охватил смертельный ужас, который чувствует загнанная в угол дичь.       Мгновения стали для Кесси вечностью, яркий свет ламп отбрасывал свои желтые лучи на лица людей, которые за пару минут стали охотниками, все эти взгляды искаженные яростью, презрением, злобой, стали последним, что видела Кесси Роуз...       Через секунду на девушку посыпалась груда песка, Кесси задыхалась под горой смертоносного вещества. Кесси уже ничего не видела, ее глаза и легкие заполнились песком, все, что она слышала это крики вокруг стоящих людей.       Для девушки это сочетание было сущим адом, она не могла это терпеть. И вдруг в угасающем разуме мелькнула мысль, что это была одна из тех ловушек, которые она сама установила.       Тяжесть этого песка давила на Кесси, словно вина перед теми, которых она убила и собиралась убить. Кесси поняла, что ее уже ничего и никто не спасет, что она обречена погибнуть от собственных рук.       Через пару секунд все это было неважным, навсегда угасший разум не мог ничего подумать или понять. Ее тело навсегда остыло, сердце остановилось а взгляд угас.       Слишком многое было не досказано, не доделано.

Она слишком долго хранила молчание...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.