ID работы: 4513228

Жизнь - одна, нас - двое

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя история - из тысяч таких же, Но кажется, мне - страшнее, чем им - Тем, кто как я, потерял волю к жизни, Кто не сразу заметил, что мир стал другим. Я не сразу поверил, не хотел даже слушать, Но увидел - и понял... тебя больше нет. И мой собственный крик разорвал в клочья душу, И всю ночь дико мучил дней прожитых бред. Не умея хранить, что имею, я думал, Что одна наша ссора не станет бедой. Что не стоишь ты слёз, сожалений, раздумий, А сейчас - хоть бы шанс, хоть минуту с тобой... Отражение блекло... ха, зеркало треснуло. В этом хладном стекле ведь одна только ложь! Ты не сможешь вернуться. Не сможешь воскреснуть. Как же больно признать, что тебя не вернешь... Хоть казалось бы, вот ты - с другой стороны, И так манишь коснуться бледной рукой... Разбиваю осколки. Всё это - мечты. Нас грань смерти навек разлучила с тобой. Быстро кутаясь в плед, что двоих согревал, Я гадаю, что было бы, если б не ты, А я там погиб? Ты бы так горевал? Да, наверное. Мы же с тобой близнецы. Я не верю в судьбу. То есть, раньше не верил. А теперь... Может есть кто-то там, наверху, Кто на чаше весов наши жизни отмерил? Только вот почему... недовесил твою? На столе - наше фото, на нем я смеюсь... Отвернусь и присяду к ночному окну. "Жизнь - одна, двое - нас". С этим, может, смирюсь. Только больно её доживать. Одному.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.