ID работы: 4513238

Немое счастье

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Ред

      -Ох…сегодня прекрасный выдался денек. Я смог наконец закончить со всеми этими бумагами, договориться с грифонами и одолжить немного кристаллов у алмазных псов. Мм? О, дитя, я не ожидал так рано тебя увидеть, звезды еще не проснулись. Хах, значит, не могла дождаться встречи…а не влюбилась ли часом? Ха-ха, шучу, шучу, хватит дуться, лучше взгляни. На небе просыпаются звезды, и приветствуют принцессу. Красиво, не правда ли? Ночь и впрямь чудное время суток. Знаешь, все-таки для такой малютки как ты, в такое время суток положено спать, а не болтать о Мироздание, со старым драконом. Что? Хо-хо, ты действительно желаешь знать сколько мне лет? Боюсь дитя, это слишком огромное число. Давай лучше поговорим о тебе, малыш. Скажи, почему ты приходишь сюда, ко мне? Я не молодой парень, я даже не твоей расы. Я дракон, ужасное существо которого все боятся, так почему, такая маленькая, беззащитная пони, как ты, приходишь сюда? Молчишь. Хорошо, понимаю, возможно не знаешь, что сказать, а может просто язык проглотила. Хех, сразу прошу прошение, знаю мои шутки, бывают выходят за рамки. Что-ж, беги домой – скоро рассвет.

Конец POV Ред

      Кобылка встала с травы и посмотрев на собеседника, улыбнулась и пошла не спешным шагом домой. Дракон проводив ее взглядом, взглянул вновь на небо. Тяжело вдохнув, Ред поднялся с травы и прошагал в пещеру, в последний раз кинув взгляд на то место, где всего несколько минут назад сидела кобылка. Заметив странный взъерошенный песок там, дракон остановился и с улыбкой на устах, вновь продолжил путь к дому, прокручивая надпись что была на песке.

«Потому-что люблю»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.