ID работы: 4513294

Безбашенное лето

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Встреча

Настройки текста
-раз…! -два…! -три! -Здравствуй Сочи!!! -так четверо парней поприветствовали город в который только, что прилетели. Солнце печёт, ветер приносит чувство свежести, птицы приятно щебетают, а цветы добавляют ярких красок.Ребята планируют провести целое лето под полящим солнцем России. -Эй отмороженный, вызови такси! -крикнул розововолосый.Парень с тёмными волосами, такими же тёмными гласами и бледной кожей фыркнул, достал из кармана телефон, набрал номер и заказал такси.Через 40-к минут ребята подъехали к большому зданию на крыше которого было написано большими буквами «Маринс-парк отель».Парни вошли в здание и взяли на ресепшене четыре ключа.Они поднялись на 7-й этаж и разошлись по комнатам. Утро.7:30.Будильник шумит на всю комнату.Розововолосый стучит по тумбочке в поисках этой не нужной железяки.Не найдя нужной вещи он открывает глаза и его взору открывается странная картина.На полу сидит здоровый накаченный парень и жуёт «полу живой» будильник. -Блин,Гажил!Сколько раз тебе говорить,мои будильники не леденцы!И вообще как ты зашёл ко мне в комнату?-начал ругаться Нацу. -Тебе жалко что ли?-казал темноволосый парень. -Ты мне уже штук десять будильников пожувал!-продолжил сероглазый. Гажил жалобно посмотрел на Нацу. -Ээээх,ну ладно.Всё равно уже надо на завтрак. Ребята вышли из комнаты и все вместе пошли в столовую.Они спустились по леснеце и... -Эй головёшка,чё толкаешься? -Чё вякнул? -Смахнёмся? -Конечно!Гажил,нападай! -Ну,что,Жерар?Зададим им? Удар с правой,Нацу залепил Грею пример в глаз.Удар с ноги,Жерар воляется на полу. Покалеченные встают со сверкали видом. -Тикаем..!-крикнул уже убежавший за угол Нацу. Гажил тоже не отставал. И вот уже остался последний рывок до финиша (до столовой)Нацу розогнался по сильнее и....и....из-за угла выходит девушка. «Блин»-пронеслось в голове у парня. -Столкновения не избежать!-крикнул синеволосый И конечно же наш бегун в неё врезается и вместе с ней падает на пол.Ребята бегущие сзади не здавляют ход дабы победить в гонке.Из-за угла появляются три ничего не подозревавшие девушки.На них тут же налетают гонщики и сбивают их с ног.Ребята крехтя поднимаются и помогают подняться дамам. -Просим прощения.Как мы можем загладить свою вину?-ради приличия спросили мальчики. -Эммм,ну вы можете отнести наши вещи в номера.-сказала красноволосая. -Ладно,-сказал Жерар -Тааак ниши номера...Седьмой этаж комнаты 702,704,706 и 708.-объяснила низкая голубоволосая девочка. -Идёмте,-добавила блондинка.Все направились к номерам новых знакомых.Они быстро дошли и оставили вещи. -Ну пойдём на завтрак.Вы с ними?-обратился к девочкам синеволосый. -Да,идём-ответили дамы. Ребята направились к столовой. -А мы не представились!Я Нацу.-сказал розововолосый. -Грей.Приятно познакомиться-продолжил черноглазый. -Гажил,-представился длинноволосый. -Я Жерар,-улыбнулся синеволосый. -Приятно познакомиться!Я Люси,-сказала блондинка. -Это Джувия,-она показала на синеволосую. -Я Эльза,-продолжила красноволосая. -А это...-не успела закончить Эльза -Леви!-перебила аловолосую голобуволосая. -Принято!-сказал Жерар. Все отправились в столовую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.