ID работы: 4513350

Больно ли умирать?

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Из-за меня погибло столько людей... Все, кто хоть когда - либо пытался со мной говорить, страдали.       -Лучше бы ты не родился, - жестокие слова матери, которые я слышал еще будучи маленьким. Что я сделал не так? Почему она говорила мне это? Почему?! Наверное, мама не хотела, чтобы я жил.       - Без тебя было бы намного лучше, - ее холодные глаза и лишенный всяких эмоций голос. В чем же я виноват? Почему я родился?! Лучше бы я не родился.

***

- Михару, Михару, - трясу друга за плечи, но тот не приходит в сознание. - Прошу, Михару, - заключаю хрупкое тело зеленоглазого в объятия, - сотри меня. Скорее сотри меня, я тебя умоляю. От нахлынувших воспоминаний из прошлого, еще сильнее прижимаю друга к себе и всхлипываю, залившись слезами.

***

- Интересно, что происходит с людьми, когда они умирают? - делаю глоток лимонада из большой кружки ставлю на стол. - Наверное, они попадают в рай, - простодушно отзывается Михару и отправляется на кухню. Страшно... как же мне страшно... умирать. Я наверное не смогу попасть в рай, Михару. - Почему ты спрашиваешь, Йоите? - удивляется шинрабансе и ставит блюдце с мармеладом на стол. - Всё ведь хорошо, нам осталось лишь призвать фею и она исполнит моё желание. - Я знаю, Михару, - оторвавшись от любования печальным тяжелым небом, отвечаю тихо. Рокудзё ничего не говорит и лишь внимательно смотрит на меня и, отрезав кусочек мармелада, отхлебывает чай из стакана. - Умирать ведь... - начинаю я не смело, - не больно? - глаза Рокудзё округляются в миг. - Йоите... - через мгновение моё тело уже прижато к хрупкому телу шинрабансе. - Я не отдам тебя, Йоите, - решительно произносит Михару, ласково гладя меня по голове. - Михару... - произношу я и нежно улыбаюсь. - Я не знаю, Йоите, я не знаю, больно ли умирать. "Спасибо, Михару". Силы постепенно начинают покидать меня, по телу разливается волна приятной усталости, веки опускаются. "Кажется, сегодня я очень сильно устал".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.