ID работы: 4513357

Вот так встреча...

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненавидишь ... Ненавижу

Настройки текста
PОV*Херин Эххх... Тяжелый день давил на нервную систему хотелось кричать , кромсать и истерить , но в доме котором я жила были просто картонные.Поэтому я решила сесть за работу , но не тут то было крики ругань . Как я поняла кричали парень с девушкой они явно расстанутся подумала я и решила вылить весь свой стресс на них.Ведь это был прекрасный момент разредить и свою и их обстановку. PОV*Чанёль -Мия почему ты это сделал разве я не любил тебя? Почему ? -я был уже на пределе я был так зол -Пак несмотря на то , что ты так ко мне хорошо относился мне не хватало чего то ...- произнесла она , но я не дал ей закончить . -Неужели нашла себе богатенького мужика и все гуляй Пак ты мне не нужен - уже срываяся кричал -Да нашла и что он в отличие от тебя богат и может меня обеспечить, Чан мне нужна не только любовь , но и деньги поэтому я лучше буду с богатым мужиком , чем с простым музыкантом.-выкрикивает она и тут не успеваю я ответить как открывается дверь соседней квартиры и выходит очень миленькая девушка и начинает - Да с какого черта вы тут раскричались места другого не нашли знаете ли стены в этом доме картонные идите и найдите себе другое место для разборок своих отношений. - и тут я беру ее за воротник футболки и все помутнело. Пришел я в себя лишь в полицейском участке рядом сидит та девушка и вижу ее лицо губа разбита и синяк на щеке. И тут чувствую как все лицо ужасно болит подхожу к зеркалу все лицо в царапинах и несколько синяков. Понимаю , что видимо после того как все помутнело я от злости ударил ее и видимо она в долгу не осталось , чем я думал когда я бил девушку. Вот вижу свою девушку хотя нет бывшую она видимо дает показания . Тут я слышу вбегает Бекхен и вместо того чтобы подойти ко мне он подходит к ней , а не ко мне и в шоке от увиденного Бек говорит лишь одно -Кто - и она показывает на меня и он в еше большем шоке сморит на меня и спрашивает меня -Ты , боже вы ...-и тут выходит видимо офицер, который ведет наше дело. И мы спокойно отправляемся из участка кто куда и Бекон вместо того чтобы поехать со мной просто бросает мне я скоро и уходит вместе с ней ее видимо зовут Херин. POV Херин Этот человек сущий дьявол я думала он убьет меня прямо там . Но оказывается Бекхена был знаком с ним даже очень близко . И когда он узнал , что произошло был в шоке . Но у меня не было сил говорить с Беком. Все тело ныло и болело , надеюсь я никогда его не встречу . Искупавшись и проводив Бекхена я легла спать. POV Чанёль Вот черт что со мной произошло почему я ее так избил .*трынь* Похоже пришел Бекон. Только я отрыл дверь как он налетел на меня я даже не успел опомниться как оказался на полу Бек был зол очень зол . Мы покувыркались на полу и пошли поболтать за бутылкой хорошего соджу. Тогда Бек рассказал , что эта Херин сестренка До Кенсу нашего общего друга с Беконом я был так рад что его сейчас нет в Сеуле, но мое счастье не продлится долго он возвращаетс через 3 дня и вряд-ли то что я натворил заживет за эти 3 дня . Мои мысли прервал телефон Бека и это звонила моя смерть . Он звонил узнать как там Хии и Бек кое как отмазался. И мне в голову пришла мысль что надо извиниться . Я лег спать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.