ID работы: 4513364

Кот

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда это произошло? А главное, почему, и по какой причине? Казалось, что всё так, как и прежде. Но минутные взгляды и разные мысли, когда в поле зрения появляется Такуто, заставляют забыть всё. Даже то, что стоишь на воротах и должен защищать его от мяча. Ибуки думал, что от него мало что требуется. Только защищать ворота, и всё. Он как кот, который гуляет сам по себе. И когда от него что-то требуется, он ходит разными путями. Либо выполняет эти поручения, либо не выполняет их вовсе. Он думал, думал и верил, что через некоторое время всё это закончиться, и тогда всё станет прежним. Он сможет насладиться свободой, времени от времени играть в баскетбол, или же футбол, закончит школу, университет. Найдет девушку, жениться, и если появиться желание, то и ребёнка заведут по собственному желанию. Устроится на престижную и высокооплачиваемую работу, чтобы прокормить себя и семью. Если появится возможность, создаст собственный бизнес, и иногда будет видеться с друзьями. Но все планы на будущее превратились в черный прах от огня, когда Мунемаса осознал, что влюблен в Шиндо. Ни в Сакуру, ни в Аой, ни в Коноху, ни в Рюджи, мать его, а именно в Шиндо! Ладно, от восхищения его личности можно было бы понять, но раз этого нету, то в чем причина? Из-за этой проблемы Ибуки стал более задумчивым и менее рассеянным, но для других это наоборот. Может ли быть так, что это не только обычная симпатия или "проявление гормонов", а и... - Ибуки-сан, берегитесь! - крикнула где-то издалека Коноха, когда увидела, что Ибуки просто стоит как статуя на воротах и не пытается поймать мяч. Из-за внезапного голоса, вернувший его из своих же мыслей обратно на землю, белобрысый и не заметил мяча, который был прямо рядом его с лицом. Теперь-то он сильно получил удар мячом по лицу, и не сдерживая равновесия, упал вниз на землю, прикрывая от боли свой нос. Тут к нему подбежало вся часть команды, в том числе и Такуто, о котором он недавно придумывал всякие фантазии. - Ибуки-сан, вы в порядке!? - боязливо спросила Коноха, подбежав к нему и приседая на колени вместе с Сакурой, чтобы осмотреть "травму". - Всё нормально. Это моя вина, что не заметил мяч, - улыбчиво ответил подруге Мунемаса, отводя руку от носа, но когда девочки с испугом посмотрели на него, он изогнул бровь от удивления. - Что? - У тебя кровь течет из носа! - Как кровь!? - взбудораженный, Ибуки поднес руку к носу, и когда увидел на неё кровь, то чуть сознание не потерял. Да-а-а, боязнь крови иногда ему вредит. - Нужно отвести его к Тёте. Она поможет. - воодушевленно произнесла Сакура, помогая Ибуки встать с земли. - Не нужно. Я сам пойду. А вы и дальше тренируйтесь! - как "взрослый" возразил белобрысый, но когда сделал шаг в сторону, где рядом находился общественный медпункт, то начал шататься в стороны. Благо, Мататаги успел его поймать. У Ибуки началось серьезное головокружение. - Так, кто поможет добраться "больному" до место спасения? - шутливо спросил кареглазый, в мыслях радуясь тому, что хоть кто-то наконец-то получил по башке. - Хорошо, я возьму на себя ответственность, - неохотно принес в себя жертву Такуто, но сделать так, чтобы Мунемаса стал многих беспокоить из-за его проблемы, его не радовало, - Другие пусть улучшат свои умения. Тенма, Тсуруги, я на вас рассчитываю! Услышав согласие своих друзей, Шиндо иронично посмотрев на Ибуки, положил руку к себе на плечо и поднял его голову вверх, чтобы кровь не текла из носа. Даже если тот и сопротивлялся и бесился. Трудный же "ребёнок" ему достался, очень трудный... И не важно, что он улучшил свои навыки в футболе, всё равно остается непутевым. Для него, конечно. Правда, Шиндо не знал, "как" именно к нему относится Ибуки. Догадывался по изменениям в его поведении, но подумать, что вратарь в него на самом деле "втюрился", у него даже в мыслях не промелькнуло.

***

Сверля потолок, Мунемаса лежал в медпункте с поднятым носом вверх, в котором Тётушка засунула две салфетки. Хорошо, что не свечи, или ещё что-то, на подобии длины свечей. Запах медикаментов он ненавидел, но ничего не мог поделать. Надо так надо. Сейчас мысли парня были перемешаны в одну кучу, и всё время думал обо дном. Точнее, о кого-то. И это опять Такуто. Опять его смазливая, но привлекательная морда. - Ох, за что мне такое наказание? Теперь уже и привлекательным считаю... - хмуро для себя сказал Мунемаса, прикрыв лицо руками. - Охренеть просто! Быстро встав с кровати, вратарь начал перебирать и тянуть волосы, скрипя зубами. И остановившись возле зеркала, посмотрел и гневно сказал по всей комнате: - Ибуки, ты самовлюбленный кретин! Самый настоящий идиот! Мало того, что ты теперь пропускаешь мячи, так и влюбился в... - прямо в зеркало говорил парень, хмурясь и гневно смотря в него, бросив в урну салфетки. - С кем ты разговариваешь? И о ком идёт речь? - удивленно спросил Шиндо, держа в руках мокрое полотенце. - Шиндо!? - шок на лице так и красил Ибуки, но вовремя сообразив, что чуть ли не ляпнул лишнее, взял перчатки с кровати и хотел выйти из комнаты, как его остановил Такуто, преградив ему путь собой. - Эй! - Мне повторить? И куда это ты так спешишь? Тренировка ведь закончилась. - Я знаю. Но всё равно, прочь с пути! - Нет уж. Не пущу, пока не получу ответ! - теперь уже сам разозлено сказал Шиндо, скрестив руки. - Ответ!? Ну, хорошо! Раз так сильно хочешь его узнать!.. Бросив перчатки где-то в сторону, на удивление Такуто, притянул его к себе и схватил за руки. Под его ошарашенный взгляд, фыркнув, Ибуки немного наклонился и поцеловал его в губы. А Такуто, расширив глаза от шока, начал вырываться, но всё больше усугублял ситуацию. Полотенце он уже давно обронил, замачивая пол горячей водой. И когда его сильно прижали к стене, ему больше ничего не оставалось, как ждать и терпеть этот самый "ответ".Правда, его пунцовые щеки показывали, что это его первый поцелуй. С парнем или нет, всё равно первый. Но он ещё сильнее покраснел, когда Мунемаса впихнул свой язык ему в рот и начал всё там "обследовать". Хорошо хоть то, что руками ничего не трогал, а только придерживал его руки, чтобы ненароком получить "щелбан". Заметив, что парень уже задыхается, когда начал сжать губы, отпустил его, с ухмылкой потирая свои губы. - Ну, теперь доволен!? Это и есть мой ответ. Если ты умный, то быстро поймешь, что он означает. Но зная тебя, ты не так быстро догадаешься что к чему... Напоследок взглянув на него, с хмурым лицом и покрасневшими ушами побежал из комнаты, закрыв за собой дверь, и оставив удивленного Такуто. А тот, легко прикоснувшись пальцами к своим губам, молча посмотрел на лежащие на полу перчатки, и усмехнувшись, прошептал: - Дурак ты, Мунемаса. Я уже догадался. Ты поистине самый настоящий кот, раз не смог просто сказать, что увлечен мною. Эх, что с тебя взять... В последний раз обреченно вздохнув, посмотрел несколько секунд на перчатки, и спрятав их к себе в карман, потопал в свою комнату, уже придумывая план того, что он будет делать с Ибуки, когда тот придет к нему за перчатками. Ведь, оказалось, только одна пара была...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.