ID работы: 4513393

Для счастья много не надо

Слэш
PG-13
Завершён
4062
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4062 Нравится 82 Отзывы 783 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если тебе двадцать восемь, у тебя пухлая попа и есть небольшой животик – ты жирный. К таким неутешительным выводам пришел Оливер, предпринимая шестую попытку влезть в джинсы, которые еще ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД прекрасно ПОДХОДИЛИ по размеру. Вчера босс разрешил пренебречь официальным стилем и прийти в чем-то обычном, нормальном. А из нормального у Олли были только джинсы и белая футболка. Вся остальная одежда была ядрено-яркой, с похабными надписями и картинками. Вдвойне ужасней, если тебе двадцать восемь, ты жирный и у тебя нет альфы. Да, это просто ужасно, поэтому последние дни недели Олли ходит с друзьями в клуб, ведет себя, как доступный омега из «Сан-Савильё» – местного стриптиз-бара: окидывает всех альф страстным взглядом, слизывая с пухлых губ клубничный блеск. Черная полоса какая-то, когда ты наконец-то смог подцепить альфу, а у него не оказалось презервативов, еще и копы арестовали за «непристойное поведение», хотя ты всего-то собирался потрахаться с альфой в его машине, припаркованной возле полицейского участка. Просто баста, если тебе двадцать восемь, весишь ты, как слон, у тебя нет альфы и еще и косметика вся размазалась из-за слез, а на тебя, как на Восьмое чудо света взирает просто божественно красивый альфа, простреливая насквозь своим суровым взглядом. Кто же знал, что Оливер случайно услышит разговор коллег о том, что Хуан бросит Мари, тот разозлится и переспит с братом Хуана – Педро, забеременеет от Педро и скажет Хуану, что это его ребенок, хотя это ребенок Педро. И в итоге окажется, что ребенок не от Педро, и не от Хуана, а вообще от кого-то третьего. А ведь Олли был только на 159 серии и до всех вышеописанных событий еще около 270 серий. Даже желание пропало смотреть дальше. — Мистер Полька, я понимаю, что вы вчера не успели доделать отчет, но это же не повод плакать. Не буду я вас увольнять, не волнуйтесь. Приведите себя в порядок и принесите мне необходимые страховые документы. И кстати, это вам, — в руках у Оливера оказывается пухлый пакет с логотипом «Старбакса», в котором наверняка лежит приторно-сладкая вкусняшка, за которую сам Дьявол продаст душу. — С-спасибо, с-сэр. Я с-сейчас все с-сделаю! Ты говоришь уверенно, но на глаза вновь наворачиваются слезы, потому что ребенок не от Педро, да еще и твой Аполлон, большой альфа-гризли, способный своими пудовыми кулаками пробить дыру в бетонной стене, с интересом осматривает твою далекую от идеала фигуру, а потом, не мигая, добрых десять секунд смотрит на пакет с вкусняшками, как будто хочет сказать: «Куда тебе столько — ты и так вон какой жирный!» Альфа вместе с боссом скрываются в кабинете, а омега, не обращая внимания на сочувствующие взгляды, быстро бежит к своему рабочему месту, чтобы найти все документы, о которых говорил Босс, попутно заедая свой позор вкуснейшими шоколадно-банановыми маффинами¹. В кабинете тихо: альфы вполголоса обсуждают какую-то новость в мире бизнеса, сидя неприлично близко, как будто старые друзья, не видевшиеся, по меньшей мере, лет двадцать, а не партнеры по бизнесу, старающиеся урвать себе кусок побольше от большого вкусного пирога, напичканного огромными пачками денег вместо начинки. — Мистер Полька... Оливер, возможно, тебе нужен выходной на сегодня? Если что-то случилось, я готов тебя выслушать, ты же знаешь. Босс – добрейшей души человек. Не зря его в офисе прозвали Плюшкой: он как большая плюшевая игрушка – всегда понимающая и поддерживающая в трудный момент. И как он только справляется с чисто омежьим коллективом? Это было загадкой для всего офиса, хотя Оливер и подозревал, что Мистер Бэйли терпит их, текущих истеричек, только из-за маленьких налогов². — Спасибо, сэр, но я уже в порядке и готов продолжать работать. Принести вам и вашему гостю кофе? — дежурная улыбка для Аполлона, который, кажется, совсем не обращает на омегу внимания. — Дерек не любит кофе, так что принеси ему чай. О, значит, Аполлон больше не Аполлон. Его зовут Дерек!.. какое сексуальное имя... ох!.. — Все еще пьешь зеленый? — интересуется Босс у своего друга. У Оливера взлетают брови вверх и округляются глаза, как в смешном мультфильме о сове-наркоторговке, который омега посмотрел пару дней назад, потому что пить зеленый чай – это не нормально. Кто вообще пьет зеленый чай? Только какой-то восьмидесятилетний старик, страдающий подагрой и с ухудшенным вкусовым восприятием. Кажется, гость Босса что-то читает такое на его лице, потому что в следующий момент он выпрямляет спину, цепляет пальцы в замок, устраивая их на своем закинутом колене и сквозь зубы цедит: «Да!», мысленно разрезая омегу на части и упаковывая его в полиэтиленовый пакет, чтобы закопать в пяти разных местах. — А мне кофе, — говорит альфа и смотрит на своего секретаря. — Документы, мистер Полька, — протягивая руку вперед. Оливер нервным движением отдает Боссу документы, почти швыряя их ему в лицо, и выскакивает за дверь, спеша к Стэнли, секретарю помощника Босса, чтобы тот сделал кофе, пока омега сбегает в супермаркет за – «О, Господи!» – зеленым чаем. В итоге он стоит в очереди добрых двадцать минут, вместо зеленого покупает какой-то тайский темно-бордовый чай³, в спешке мчится к боссу и его гризли-другу, чтобы столкнуться с Дереком на выходе. Альфа окидывает его пренебрежительным взглядом, обходит по широкой дуге и исчезает на улице. Нижняя губа дрожит, омега борется с желанием зареветь... и вдруг все проходит, когда восемнадцатилетний прыщавый бета по имени Колин сует ему в руку ванильное пирожное и так светло улыбается, что... становится еще хуже. Оливер ревет, как одинокая креветка, потерявшаяся в огромном холодном океане, а потом откусывает большой кусок пирожного, заедая свое горе. И совсем не обращает внимание на Колина, в ужасе прижимающегося к стене. Вот что такое – двадцативосьмилетний пухлый омега-одиночка.

***

Когда тебе тридцать пять, ты военный в отставке, имеющий собственный высокоприбыльный бизнес – это неплохо. Дерек немного скучает по армии, но понимает, что с его ранением не повоюешь. Он доволен своей жизнью, занимается любимым делом, за которое получает очень-очень хорошие деньги. У него несколько ресторанов, одно казино и много недвижимости, первое место из которой, наверное, занимает пятикомнатная квартира в центре города. Когда тебе тридцать пять, у тебя много денег, но ты одинок – это уже хуже. Дерек не сторонник простого одноразового перепиха. Гораздо больше ему нравятся отношения: когда ты можешь позвонить в любое время своему омеге и поговорить с ним о простых мелочах; когда знаешь, что вечером постель не будет холодной, а там уже будет ждать родной и любимый омега, с очками на носу и книгой под щекой, ждавший, пока ты придешь, но уснувший от усталости. Когда тебе тридцать пять, ты при деньгах, но одинок и твои мечты об омеге, который ждет тебя дома — всего лишь несбыточная фантазия – это ужасно. От отчаянья ты уходишь в работу с головой, не обращая ни на что внимания. Пока не встречаешься с заплаканными глазами самого очаровательного существа на всей планете. Рыжие мягкие кудри, светло-зеленые, мокрые от слез глаза, пухлые губы, чуть приоткрытые, демонстрирующие вид на ярко-розовый язык и аппетитные формы, сумеющие свести с ума любого – вот он, твой идеал, несбыточная мечта и самая горячая фантазия. Дерек в который раз мечтательно прикрывает глаза, устроившись перед камином с бутылкой виски, снова и снова перематывая в голове момент их встречи. Омега плачет, и у альфы буквально болит сердце из-за его слез. Майк отдает омежке пакет с маффинами, которые они покупали вместе. Дерек готов светиться от счастья, осознавая, что именно он, а точнее, купленная им сладость стала причиной того, что омега перестал плакать и начал улыбаться. В кабинете он с трудом смог вымолвить «Да» на вопрос Майка, сперва даже не осознавая, о чем идет речь. Альфа ощущает себя нерешительным прыщавым юнцом, стесняющимся открыть рот перед своей «Вселенной». Дерек сжимает кулаки от разочарования, когда звонит его помощник и сообщает, что у них возникли кое-какие проблемы и альфа должен срочно приехать в офис. Он в отчаянии, когда понимает, что не сможет увидеть омегу в последний раз перед тем, как уйдет. Сумасшедшая радость, когда Дерек сталкивается с омежкой в дверях, на секунду прижимаясь к нему всем телом. Это Рай! Ад наступает в четверг, когда он вновь приезжает в офис к Майку, чтобы снова повидаться со своим омегой, подарить ему коробку дорогих кокосовых конфет и отдать маленькое плюшевое солнце. На рабочем месте Олли никого нет, поэтому Дерек решает сходить в комнату отдыха для работников, надеясь, что омега будет там. И желательно один, потому что альфа очень стесняется. Ад призывно раскрывает для него свои врата, когда из приоткрытой двери доносится расстроенный голос Олли: — ...я уверен, останься мы наедине, он бы проткнул меня своим суровым взглядом, как садист протыкает бабочку булавкой. — Ну-ну, Олли, не расстраивайся, съешь вот еще кусочек черничного пирога, я специально для тебя его испек. Мне кажется, что ты просто придумываешь. — Ничего я не придумываю! В кабинете у Босса он разговаривал со мной сквозь зубы. Нет! Он даже не разговаривал! Просто процедил «Да» и отвернулся. О-т-в-е-р-н-у-л-с-я! Как будто я пустое место! Понимаешь?.. Пустое место! — Прекрати выдумывать, Оливер, иначе в ближайший месяц останешься без моего пирога. Никто тебя не презирает. — А вот и нет! Он меня презирает, потому что я жирный, а он наверняка встречается только с тощими модельками. И вообще, он меня пугает! Да, пугает! Большие и суровые альфы... бррр! — голос омеги на мгновение дрогнул. Расстроенный Дерек отнес свое подношение на стол к Олли, сверху положил небольшую записочку «Подарок для Оливера Польки – самого идеального омеги» и просто ушел... ушел, чтобы позже напиться, как свинья, чтобы забыть слова Олли. Чтобы в пьяном бреду считать себя маленьким и добрым, таким, каким хочет видеть Олли своего альфу, раз ему не нравятся суровые крепыши. И еще множество этих чертовых "чтобы"!

***

— Вау, снова цветы! — Стэнли выдергивает из рук Оливера огромный букет лилий и прижимает к себе, тиская, словно в его руках самый няшный котенок. — Ну отдай, ну отдай, отдай-отдай-отдай-отдай-отдай! Ну отдай мне этот букет, пожалуйста! Он такой краси-и-и-вый! Тебе же еще подарят, а мне нет! Ну пожа-а-а-алуйста! Ну отд... — Забирай, — сдается Оливер, все еще пребывая в эйфории от очередной записки поклонника. «Ты такой красивый... Иногда мне страшно, что тебя кто-нибудь украдет и увезет куда-нибудь на Аляску, чтобы спрятать от всего мира». Каждый букет, каждый подарок, каждая записка – бальзам на душу. У него есть поклонник, которому он нравится. Нравится с неидеальной фигурой, пухлой попой, просто нравится! Это так волнительно, как в сказках! Прекрасный принц тайно подкладывает подарки, не решаясь открыто признаться в чувствах. А потом, однажды ночью, украдет его, увезет к себе в замок и будет вязать в каждую течку. Просто мечта любого омеги! — Улё-ё-ёт! — выдохнул Стэнли, пихая в рот сразу три конфеты. — Бог мой, я бы отдался такому альфе на первом же свидании! — Он может быть бетой, — вдруг взволновано проговорил Оливер, пытаясь поймать ускользающую мысль за хвост. — Возможно, мой поклонник думает, что я не стану встречаться с бетой, поэтому тайно ухаживает за мной. Альфа бы не стал тайно... Шел бы напролом!.. Эх... Вот бы можно было с ним как-то поговорить.... Я бы... — Здравствуйте, Мистер Бэйли! — перебивая друга, выкрикнул Стэнли, вытирая тыльной стороной ладони шоколад с губ. — А я тут зашел за... эээээ... бумагами, уже ухожу, — омега схватил со стола Оливера какой-то лист и аккуратно прошмыгнул мимо Босса и еще одного альфы, пришедшего вместе с ним. — Сэр, я подготовил все отчеты. Распечатал мое заявление о... эээ... ну... о трехдневном отгуле, о котором я вас... кхм...кхм предупреждал, — омега был красным от смущения, не зная, как сказать Боссу о том, что у него будет течка. — Вы, кажется, упоминали что-то о течке... Ну да ладно, сходите еще в отдел бухгалтерии, заберите там кактус и поставьте ко мне в кабинет. — Сию минуту, — Оливер буквально выбежал из приемной, красный, словно спелый июльский помидор. Возвращаясь назад, омега очень надеялся, что Дерек уже ушел. Потому что смотреть этому большому и сильному альфе в глаза, зная, что тому известно о его течке, было очень стыдно. Все-таки течка - очень интимная тема для любого омеги. Молитвы Оливера были услышаны, ибо, когда он, предварительно постучав, вошел в кабинет начальника - тот был пуст. Кактус заботливо устроили возле компьютера. Олли подавил в себе желание залезть в компьютер Босса, чтобы полазить в сети. У самого омеги возникли неисправности с интернетом два дня назад, поэтому дома было нечем заняться. Он либо спал, либо ел, либо смотрел, как Хуан изменяет Мари с Санто, пока Мари тайно встречается с отравителем дона Карлле по имени Диамантос. К сожалению, в телефоне тоже не было интернета. Мистер Бэйли всегда знал, если в его компьютере лазил кто-нибудь посторонний, и жутко ругался, грозясь уволить всех, кто вхож в его кабинет. Работа Олли была нужна, иначе за какие тогда деньги платить за дом и за сладкое?.. Поэтому, проигнорировав стойкое желание покопаться в интернете, пока есть такая возможность, омега быстро протер пыль со стола и упорхнул к себе в приемную. Коробку с пирожными он заметил сразу же. Ярко-розовый картон притягивал внимание, словно огромный бриллиант. Рядом лежало плюшевое сердце темно-фиолетового цвета. «Мое сердце вот-вот умрет без тебя. Прошу, спаси его – поговори со мной. 762-456-86». Дрожащими руками омега прижал к себе плюшевое сердце, вновь и вновь перечитывая короткие строки. Наконец-то поклонник сделал решительный шаг, дав тем самым возможность узнать друг друга получше. Первым порывом было позвонить, чтобы услышать голос альфы или беты, понять, кого же он заинтересовал. Но потом омега испугался: а вдруг он спугнет поклонника? Или поклонник разозлится, что он нарушил их игру своими глупыми порывами — и бросит омегу?.. — Мы даже не встречаемся, конечно же он меня не бросит! — пробормотал Оливер, любовно оглаживая мягкую игрушку. — Ладно, я же сам хотел с ним пообщаться. Буду писать смс. Над первым своим сообщением Олли раздумывал очень долго: вначале на улице, потом в метро, и только дома он догадался написать банальное: «Привет, это тебе пишет твое лекарство». А потом перечитывал свое сообщение и думал о том, какой он неудачник, потому что любой сбежит от человека, пишущего такой бред. — «Привет, это тебе пишет твое лекарство»! — передразнил омега сам себя, расхаживая по комнате. — Вот я идиот. Надо же было написать что-то более красивое, нежное, чтобы покорить его раз и навсегда. Блин! — свой позор нужно было срочно заесть шарлоткой... Не успел омега закончить свою мысль, как телефон запикал, оповещая о пришедшем смс. — О, Господи! Господи, сотри меня с лица земли! А если я ему не понравился? Он же наверняка подумал, что я глупый, банальный, посредственный жирный!.. у-у-у-у-у! 23 сентября, 18:59 «Мой омега... твои слова вернули меня к жизни. Я очень счастлив, что ты ответил мне, не стал писать, чтобы я прекратил преследовать тебя. Это дает мне надежду, что ты сможешь принять меня и мои чувства, позволив узнать друг друга получше». Читая эти строки, Олли позабыл о своем волнении и истерике, сосредоточившись только на человеке, способном писать так красиво. 23 сентября, 19:03 «Я пленен твоими словами. Еще никто и никогда не говорил мне чего-то похожего. И я очень хочу узнать тебя поближе. Я... ну не знаю. Согласен ли ты ответить честно на пять вопросов о себе? Взамен я так же честно отвечу на твои вопросы». Оливер первым делом порылся в комнате в поисках листа и ручки, чтобы накидать примерный список из пяти вопросов, которые он первым делом хотел задать своему поклоннику. Он ждал примерно полчаса ответ на свое сообщение, но поклонник больше не написал. Это очень расстроило Олли. Омега даже не съел ничего сладкого, ложась в постель голодным. Все мысли занимал только поклонник и то, что он, глупый омега, возможно, спугнул свое счастье. Проснувшись утром, Оливер обнаружил на своем телефоне около десяти пропущенных сообщений от нового знакомого. 23 сентября, 23:07 «Мой омега, прости, что долго не писал, я случайно уронил телефон в аквариум». 23 сентября, 23:54 «Мой омега, возможно, ты думаешь, что я сейчас вру, или что это глупая отмазка...» 24 сентября, 02:47 «Мой омега! Конечно это глупая отмазка. Я бы на твоем месте подумал точно так же, но я не вру. Просто в моем аквариуме живет всего одна рыбка – пиранья по имени Оскар». 24 сентября, 02:50 «Мой омега... Теперь ты понимаешь, почему я не мог просто засунуть туда руку и достать телефон, чтобы написать тебе?..» Остальные сообщения были написаны в подобном стиле. Поклонник извинялся и умолял не сердиться на него, а также пообещал честно ответить на все вопросы. 24 сентября, 08:41 «Я не сержусь и понимаю. Я никогда не видел пиранью вживую, поэтому очень бы хотел с ней познакомиться. Надеюсь, она подумает, что я невкусный и не будет кусаться :) Вот мои вопросы: 1) Как тебя зовут? 2) Сколько тебе лет? 3) Ты альфа или бета? 4) У тебя есть супруг или дети? 5) Почему ты обратил свое внимание именно на меня? Очень буду ждать твой ответ». Довольный собой Оливер быстро сбегал на кухню и перекусил. Настроение вновь было отличным, словно вчера он и не расстраивался из-за того, что поклонник не ответил на сообщение. Первым делом, придя на работу, омега поставил телефон на беззвучный режим, потому что сегодня у его Босса состоится деловая встреча с партнерами, на которой омега должен будет присутствовать. А все эти пижоны любят тишину. Олли до сих пор помнил, как они его все чуть не сожрали, когда у него случайно зазвонил телефон как раз во время выступления какого-то беты. Последующие пару часов омега провел, смотря в потолок. Все отчеты были сделаны, встречи согласованы, а задания выполнены. От поклонника не было ответа, поэтому Оли вновь загрустил. — Мистер Полька, встреча вот-вот начнется. Проверьте конференц-зал еще раз, пожалуйста, — попросил омегу Босс, в сотый раз поправляя свой галстук. — Да, сэр, — вскочил со своего места Оливер, когда в кармане завибрировал телефон. — Уже бегу! — выкрикнул он, ускоряясь в нужном направлении. Забежав в конференц-зал, омега быстро достал телефон, где на экране светилось оповещение о новом сообщении. 24 сентября, 13:35 «Мой омега, я рад, что ты не сердишься. Очень рад. 1) Я не могу сказать тебе свое полное имя, иначе ты можешь догадаться, кто я. Просто зови меня Д. 2) Мне сорок один. Но я очень надеюсь, что ты не посчитаешь меня слишком старым. 3) Конечно же я альфа! Но для тебя готов быть кем угодно. 4) Я не женат. У меня нет детей. Но я хочу, чтобы мы вместе исправили все эти недочеты. 5) Когда я увидел тебя впервые, мой омега, я понял, что ты моя Вселенная. Не было ничего лучшего, чем твои прекрасные глаза, божественная фигура и мягкий голос. Ты как наркотик, который я готов употреблять вновь и вновь, чтобы почувствовать эйфорию! Ты – мой Рай, мое Эльдорадо. Надеюсь, я не разочаровал тебя своими ответами, мой омега...» Оливер в волнении присел на стул. 24 сентября, 13:44 «Я... я!.. Я просто сражен! Мне кажется, ты просто мой прекрасный сон. Когда я проснусь – ты исчезнешь, оставив после холод и пустоту». Олли только сейчас почувствовал, как скользит по щеке слезинка, скатываясь к краешку губ. 24 сентября, 13:59 «Мой омега, я никогда не исчезну. Не грусти, а лучше улыбнись. Тем более, настала моя очередь задавать тебе вопросы. Признаюсь честно, я очень многое знаю о тебе (прости, не мог удержаться). Но все же, есть и то, что о тебе мне не известно: 1) Какой твой любимый цвет? 2) У тебя на что-то есть аллергия? 3) Что бы ты предпочел: провести отдых на каком-нибудь известном курорте или же дома? 4) Опиши мне альфу своей мечты. 5) Чего ты боишься? Улыбайся чаще, мой омега, - и тогда я буду улыбаться вместе с тобой!»

***

— Мистер Полька! Прекратите улыбаться! Мы обсуждаем похороны Мистера Гирлиса, я не вижу здесь ничего смешного! — Простите, — пристыженно отвечает Олли, незаметно для остальных пряча телефон. — Что же, вернемся к нашей теме. Итак, я предлагаю заказать пятнадцать венков вместо двадцати, потому что... Что там дальше, омега уже не слушал, вновь незаметно доставая телефон, чтобы ответить на сообщение его любимого Д. За последний месяц они настолько сблизились, что уже не могли друг без друга и минуты. Они переписывались каждый день, с утра до вечера рассказывая друг другу обо всем, что случилось на работе, в жизни, в магазине, на парковке, в квартире... Это было прекрасно, но... этого было мало! Хотелось большего: увидеть альфу, узнать, какие его губы на вкус; ощутить стальные объятья и услышать его родной голос. Поэтому он первый сделал шаг навстречу, попросив увидеться с альфой. Свидание было назначено сегодня на вечер. — Мистер Полька! Что это такое?! Я вас спрашиваю! — Мистер Мюнхен, помощник Мистера Бэйли, слишком визгливо, как для альфы, выкрикивал что-то Оливеру, размахивая перед его лицом стопкой бумажек. Оливер даже испугался немного. — Вы хоть понимаете, что завтра утром будет подписан договор?! И вы собирались принести ЭТО? Это не отчет! Мой сын и то бы лучше составил! Вы хоть понимаете, что могли подвести нас этой бумажкой на завтрашней встрече?! У-в-о-л-ю! Марш переделывать! Чтобы к завтрашнему утру у Мистера Бэйли на столе лежал исправленный отчет! Омега полчаса ревел в туалете, расстроенный тем, что встреча с Д отменяется. Мюнхен его ненавидел и постоянно придирался, а когда Оливер пытался высказать непокорность, этот мерзкий альфа только насмехался над ним, проезжался нелестными словами по его фигуре и указывал омеге на его место. Кажется, Мюнхен был омеганенавистником. 25 октября, 12:37 «Прости, Д! Свидание придется отменить! Помощник моего Босса снова ко мне придрался и заставил переделывать отчет к завтрашней встрече. Это затянется до утра. Прости :(» До самого вечера Олли не находил себе места, не в силах сосредоточиться на отчете. "Д" так и не ответил на сообщение. Омега очень переживал, считая, что Д не прочитал смс, поэтому сидит сейчас в одиночестве, злится на него. Или вообще обидится и бросит! Олли даже не смог съесть ни одной сладкой конфеты, вновь тайно принесенных его альфой. — Привет, — низкий хриплый голос нарушил тишину. Олли от испуга вскрикнул, упав со стула, и широко открытыми глазами уставился на Дерека Симонса, партнера Мистера Бэйли, для встречи с которым он переделывал отчет. — З-здравствуйте, — выдохнул омега, неосознанно отползая на несколько сантиметров назад. — В-ы не волнуйтесь! Отчет я з-закончу к завтрашнему утру точно, так что встреча пройдет без с-сучка и з-задоринки! Альфа сделал шаг вперед, растягивая губы в улыбке, тем самым демонстрируя ряд белоснежных крупных зубов. «О, Господи, он меня съест!» - панически кричало подсознание, пока Оливер в оцепенении не мог сдвинуться с места. Дерек вдруг нахмурился, перестав улыбаться, и подошел к омеге. Приподнял его одной рукой и поставил на ноги, бережно отряхивая одежду от пыли. — Это тебе, — альфа вложил в руки замершему Оливеру коробку, на которой был нарисован «Брауни». — Я подумал, раз наша встреча отменилась, мы сможем встретиться сейчас, — Дерек говорил с заминкой, смущенно потирая затылок. — Чт… Что?! Ты! Дер… Д! Воу, — омега враз сдулся, усаживаясь попой обратно на пол. — Т… Ты против? — огорчился Дерек, скованно переплетая пальцы. Оливер в недоумении приподнял брови, не сразу осознавая, о чем говорил альфа. — Оо!.. Нет, что ты! — воскликнул Олли, вскакивая на ноги. — Я просто удивлен! Но точно не против! — Я рад. Альфа вновь широко улыбнулся, слегка приобнимая омежку за талию. — Я договорился с Майком, подписание контракта перенесено на три дня, за это время я успею ознакомиться с твоим отчетом, поэтому сейчас тебе нет нужды тут засиживаться. Мы можем сходить пообедать, как и договаривались. Ты же не против, мой омега? — хрипло прошептал Дерек, слегка прикусывая покрасневшее ушко. Оливер издал еле слышный стон, чувствуя, как из-за шепота Дерека влажнеет дырочка, выделяя смазку, капелькой стекающую по ногам. — Ой… — Ну что, идем ужинать? — воскликнул Дерек, как ни в чем не бывало, слегка отстраняясь от возбужденного Оливера, смущенно почесывая нос. — Д-да. Боже, я на все согласен! — Давай встречаться? — Да-а-а-а…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.