ID работы: 45134

Серебристый туман

Фемслэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я узнала тебя сразу после того,как ты умерла.Я познакомилась с тобой во сне и до сих пор об этом не жалею... Когда вся жизнь закрутилась в бешенном вихре,я встретила его:твоего любимого и ненаглядного Грача.А кто мог предположить,что мы полюбим друг друга?Вот именно,никто!Но после этой же встречи я снова увидела тебя...А помнишь,как мы бежали вместе сплетя хвосты,по траве Звёздного племени?Помнишь,как мы одновременно поймали мышку?А помнишь,как мы устало повалились на траву и звонко засмеялись?Да,ты помнишь и я это знаю. Наша любовь к Грачу сблизила нас.Да,тебе было тяжело нас отпускать,но тем не менее ты всё понимала.Ах,моя любимая Ласточка!Даже когда мы с ним убежали,я всё равно не забывала о тебе!Я помню запах твоей серебристой шёрстки,помню твоё тёплое,и одурманивающее дыхание пропитанное свежим лесным запахом,помню твой бархатный голос,напоминающий шелест листвы...Ты прекрасней чем звёздное небо,прекрасней самого удивительного цветка!Я хочу быть с тобой вечно и никогда не расставаться.Ты и сама это знаешь.Но как бы не было больно,нам всё равно нельзя,нельзя любить друг друга.Звёздное племя нас никогда не простит! Ну почему же я не умерла вместе с тобой?Зачем я тоже влюбилась в Грача?Зачем?Почему?!Каждый раз,задавая себе эти вопросы,я хочу плакать,на некоторое время стать двуногим,чтобы дать волю своим эмоциям,но я не могу и от этого разрывается сердце. Наша любовь погубит меня,но только об этом я и мечтаю.Может быть мне стоило съесть те ядовитые ягоды,которые принесла Остролистая,желая моей смерти?Но я этого не сделала.Мне страшно,я не готова умерать.Но ты и не просишь.Почему?Почему ты не просишь?Так бы мы смогли всегда быть вместе!Но ты желаешь мне только счастья и не позволяешь мне умереть.Я понимаю,ты всё правильно делаешь!Но моей любви нет границы.Лишь бы быть рядом с тобой,лишь бы быть поближе к тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.