ID работы: 451340

И ночь лишь нам отрада.

Джен
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный луч пронзил ночную тьму, разгоняя сумерки ярким сиянием. Луна, скорбя, ушла за горизонт, оставляя своих подопечных на произвол судьбы. Кто-то из них успеет спрятаться от смертельных для них лучей, а кому-то не повезет и пламя охватит бренное тело, не оставив после себя даже пепла. На месте гибели будут лежать лишь предметы, которые соберет какой-нибудь игрок, порадовавшись легкой наживе. Тем, кто успел спастись, повезет чуть больше, правило пещеры должно было защитить каждого. Они будут прятаться в благодатной темноте, до тех пор, пока алое зарево не уйдет за горизонт и не придет их время. За пределами убежища они могут растерзать друг друга в клочья, но пока светит солнце никто не вправе навредить. А сейчас… Сеть тоннелей была идеальным местом, множество коридоров и залов вместили всех. Каждый мог выбрать для себя уголок. В этом плане у эндерменов были свои преимущества. Закрыть проход блоками камня не составляло труда. И теперь в темноте помещение мерцали только две пары глаз. Эти существа по своей природе одиночки, но в случае опасности всегда жмутся друг к другу. -До заката еще далеко,- протянул томный голос. -И что?- хрипловато отозвался второй. -Мы можем многое успеть,- когти, некогда стоящего у стены эндермена недвусмысленно провели по чужой груди, не оставляя царапин, а лишь легко проводя по тонкой коже. -А если человек?- черные ладони опустились на чужие бедра, усаживая собеседника на себя. -Убьем, он не будет помехой,- когти переместились на спину, проводя снизу вверх. -Лийби,- хриплый шепот и голова покорно откинулась назад, предоставляя партнеру свободу действий, оставляя за собой лишь право поглаживать тонкие ноги и талию. Когтистые ладони порхали по телу, то еле касаясь, то надавливая на кожу, выманивая из пучины приятных ощущений. Поцелуи в культуре эндерменов были «извращением по-человечески». И потому никогда не приветствовались. Но сейчас, когда в темноте зала никого кроме них нет, было далеко не до культурных ценностей, фиолетовые языки переплетались, острые клыки порой впивались в губы, но хуже от этого не становилось. Как перед телепортацией вокруг закружились лиловые хлопья. Ниже живота начала раскрываться небольшая щель, у людей с эндерменами все-таки были некоторые схожести в расположении органов, пусть эти органы и были абсолютно по-разному устроены. У них не было половых различий, у каждого был полный набор: светло-фиолетовое щупальце и, чуть дальше, влагалище. -Билато,- стон эхом оттолкнулся от стен пещеры и вернулся обратно, когда щупальце пробралось в мокрую тесноту. Энермен полностью усадил сородича на себя, проникая глубже, под аккомпанемент придыханий и еще тихих стонов. Чуть подвигавшись внутри, на пробу, пошло обратное движение. Когти впились в плечи и тело Лийби выгнулось, как могло, придерживаемое чужими руками от падения. Движения приняли свой ритм, сначала медленный, но через пару минут быстрый и несдержанный. Двое захлебывались всхлипами и криком, от заполняющего изнутри ощущения было плевать на то, что их услышат. На телах уже появились царапины, как следы неудержимой страсти. Лиловое сияние вокруг стало слишком ярким, пришлось закрыть глаза и полностью положиться на ощущения. Двойной крик заставил остальных жителей тоннелей содрогнуться, такое можно было услышать нечасто. Они так и сидели, сцепившись друг с другом, не желая отпускать. Лийби, уткнувшись в чужую шею и Билато, крепко сжимая в объятьях. Щупальца заняли свое место и щели закрылись, не оставляя за собой даже тонкой линии. Изгнанные. Похоть и Воин*. Гонимые из родного дома, не нашедшие понимания даже в мире людей. Только вот сейчас счастье было совсем рядом, покоилось между двумя телами, скрутившись в комок. Маленькое существо тихо посапывало, защищенное телами своих родителей. Солнце начинало клониться к горизонту. *- Лийби-Либидо- с латыни похоть, сладострастие. Билато-Билатор- с латыни воин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.