ID работы: 4513420

Список покупок

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Разум помутнел. Ясность покинула меня. В памяти мигом всплыли все мои проблемы. Но надо было постараться. Поэтому я приложила все свои усилия. Думала так, как не думал никто еще. В моей голове бушевал хаос, как на море бушует шторм перед сильной грозой. Это было невозможно. Средств нет. Ничего нет. Но я знаю, что без этого мне не прожить. Поэтому я пересилила себя, заставила взять листок бумаги и карандаш, и написать этот треклятый список покупок. Без него мне не выжить в будущий месяц… Я потеряла связь с сознанием, словно была одурманена дымом дешевых сигар… Невольно мое уже неспокойное воображение стало рисовать картины будущего — будущего, без этого… Мне стало страшно. На лбу, словно капли росы на утренней траве, выступил пот.Руки начали трястись. Я растерялась. Хотелось убежать, убежать от всего этого! Хоть в саму преисподнею… Хотелось позвать на помощь…, но звать некого. Я знала, что осталась одна. Одна, наедине со своей проблемой. Эта проблема, как огромный камень, упала на мою душу, раздавила её, не оставила ничего… ... Так. нельзя подаваться. нужно быть сильной. Я медленно потянулась за карандашом. Рука дрогнула, но я не поддалась еще одному призраку страха. Я не его рабыня. Я — свободна… В разуме все перемешалось. Ноги звали меня убежать отсюда, руки хотели задушить. Но нет. Я должна это сделать. Вот, карандаш коснулся жесткой бумаги из бамбука прошлого десятилетия... и как я вообще могу себе такое позволить? Дорогая же бумага... карандаш коснулся листка бумаги, рука сопротивлялась, я с огромным усилием вывела на ней дрожащим почерком... "колбаса"... Словно ударом лома меня откинуло от стола. Я вскочила, стул перевернулся и упал. Я вжалась в угол стен. Сердце бешено билось. Карандаш выпал из руки. Меня словно нашли головорезы, и хотели прикончить. А это только начало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.