ID работы: 4513435

"А если бы меня не стало?"

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном шёл дождь. Правильнее сказать, как из ведра лил. Все ребята уже давным давно спали. Но не Шиноа. Глядя на посапывающего Юи-сана, она обдумывала события прошлой битвы. Именно Шиноа нарушила строй, из-за чего чуть не умерла. Если бы Гурен не появился так вовремя, девушка, наверно, уже лежала в земле. Она аккуратно встала, присев на подоконник. Дождь еще шёл. Шиноа случайно чихнула, из-за чего разбудила Юи-сана.       —Эй, Шиноа,— произнес парень,— Ты чего не спишь?       Ответа не последовало. Юи, встав с кровати, протер глаза и подошел к подоконнику, где сидела девушка. Даже в темноте она была прекрасна.       —Юи-сан,— промолвила Шиноа.       —А?       —А если меня всё-таки убили бы на той битве?       Вопрос поставил парня в тупик.       —Ну...—Юи почесал затылок,—мне было бы очень грустно.       Шиноа всё так же смотрела в окно, молчала. Спустя пару минут Юичиро решил нарушить тишину.       —Ведь.. Я люблю тебя,—с трудом выдавил из себя Хякуя.       На щеках девушки появился легкий румянец. Она еще несколько минут смотрела на Юи-сана.       —Я... Я тебя тоже люблю, девственник,— решила пошутить Шиноа.       Юичиро, с довольной улыбкой стал приближаться к губам девушки, как бы намекая на поцелуй. Рассмеявшись, Ши вцепилась в губы Юи-сана, в то же время перебирая на тонких пальчиках его волосы. Теперь эти двое будут счастливы, не смотря ни на что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.