ID работы: 4513444

Angel or Demon

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1. Ненадолго в прошлое и к Биллу.

Настройки текста

Глава 1. Часть 1. Ненадолго в прошлое и к Биллу.

      Мы отправились на 14 лет назад, в этот день на свет появились близнецы Диппер и Мейбл Трэвел. С самого детства близнецы были необычными. Старшая, Мейбл, родилась с небольшими отметинами на лопатках. А у младшего на лбу было родимое пятно в виде Ковша Большой Медведицы (Big Dipper), и из-за этого его решили назвать Диппером. Через год родители близнецов погибли в автокатострофе. Близнецов усыновила семья сестры их матери. С тех пор их фамилия Пайнс. В своё двенадцатое лето Диппер и Мейбл отправляются на каникулы к своему двоюродному деду Стену в городок Гравити Фолз, штат Орегон, где она и её брат часто сталкиваются со сверхъестественным. Там они встречают Демона Разума по имени Билл Сайфер. В конце лета Сайфер пытаеться захватить всю вселенную, но семья Пайнс победила Билла. И вот сейчас наступает третье лето Диппера и Мейбл в Гравити Фолз.       Но сейчас не об этом. Мы отправился к каменной статуе Билла Сайфера...       Какой-то светловолосый парень идёт по лесу. Вдруг он увидел что-то серое, и подумал, что это камень на который можно присесть и отдохнуть. Парень побежал на поляну, но приблизившись воскликнул: - Билл!?- Парень начал метаться из стороны в сторону. Затем остановился и глубоко вздохнул.- Спокойно Уилл, только спокойствие... В школе говорили, что демонов возможно уничтожить только двумя способами... Стрелой Михаила и Мечом Сатаны...- Парень подошёл к статуе и положил руку на цилиндр Сайфера.- Сейчас я спасу тебя, братик.- Парень начал что-то бормотать себе под нос. Его рука засветилась жёлтым, а затем и статуя. - ...Е-е-е-е-ет!- Воскликнул Сайфер.- Чегось? Уилл?- Уилл отпрыгнул от неожиданного вскрика.- Что ты тут делаешь? - Ж... - Ж?- Переспросил Билл. - Живой!- Уилл схватил треугольник.- Ура!- Из глаз текли ручейки слёз радости. - Опять ты ноешь!- Билл попытался вылезти из объятий брата, но не получилось. - Это первый раз за последние два года...- Уилл прижал Билла к себе, как плюшевую игрушку. - Каких два года? Я приходил месяц назад и ты ныл когда я уходил. - Видимо, не только твоё тело окаменело, но и разум...- Прошептал Уилл. - Окаменело?!- Воскликнул Билл на весь лес. - Билл, пожалуйста не кричи.- Снова прошептал Уилл. - Хорошо. А как там Глифулы*¹?- Поинтересовался у брата Билл. - Брр!- У Уилла по коже пробижались мурашки.- Сами себя взорвали! Глупцы! - Ого! А ты у нас научился оскорблять?- Билл засветился ярче. - Ага-ага... Только выключи мигалку!- Уилл зажмурился. Билл загорелся синим пламенем. Через секунду на месте треугольника летал желтоглазый блондин. - А ты подрос!- Билл потрепал голубоглазого по волосам. - Прекрати! Я уже не маленький!- Уилл оттолкнул руку брата.- А ты не капельки не изменился! - Воу-воу...- Билл поставил перед собой руки и немного отлетел назад.- И ещё стал агресивней! Неожидал... - Ну конечно! Это я подстроил взрыв Глифулов!- Уилл гордо поставил руки по бокам. - Ага... Стоп, что?!- Билл схватил брата за плечи.- Тебя не разыскивает ДПС*²? Зачем ты это вообще сделал? - Я сейчас бы тут не стоял, если бы меня разыскивали! Пусти!- Уилл попытался вырваться, но ничего не получилось. - Мистер, а вы случаем не забыли кто я?!- Зашипел Билл. Было видно, что зрачки его глаз стали красными, а радушка стала чёрной. Волосы приобрели красноватый оттенок, одежда покраснела и почернела.- Ты! Мелкая мошка! Сел и заткнулся!- Уилл стоял в полном шоке, но всё же выполнил приказ. - Простите господин, сэр!- Промямлил Уилл. Билл расплылся в улыбке, затем он опустился на землю и приобрёл прежние цвета. - Что? Опять...- Прошептал Билл. Он посмотрел на дрожащиго Уилла.- Люциффер*³! Иди сюда!- Уилл подполз к Биллу и обнял его ногу. Затем младший поднялся и оказался в объятиях Билла. - Прости! Я больше так не буду!- Уилл всхлипывал, но слёзы не текли.- Мне было страшно... П... - Ясно всё с тобой! Успокойся..- Билл погладил брата по голове.       Только с Уиллом Билл мог быть самим собой. Нет, не тем монстром, который пытался захватить вселенную, нет. Он мог быть собой, тем самым собой, который готов отдать всё за брата, который не может пройти мимо бездомной кошки или собаки, не накормив её, который просто хороший человек*⁴. С младшим братом он может расслабиться. После того, как он делал пакости людям, Билл очень сожелел и корил себя за это, но ему нужно было вымещать свою печаль и злобу на ком-нибудь. Только один человек понимал его. Это была Виктория Трэвел, мать Диппера и Мейбл. Но когда этот человек умер, Биллу стало совсем одиноко, и он стал сходить с ума. Сначало это была просто шизофрения, но потом она начала прогрессировать. Он чуть ли не лишился рассудка. Билл устроил Странногедон, хоть и знал, что это неправильно, но это ему нравилось. И вот перед тем, как обратиться в камень, в последную секунду, Билл осознал свои действия. Диппер и Мейбл вернули его. - Ты не знаешь, где Пайнсы?- Спросил Билл у уже успокоившегося Уилла. - Вроде бы, через два-три дня снова сюда приедут Диппер и Мейбл... А что? - Надо их отблагодарить.- Билл говорил совершенно спокойно, без злобы. - Отблагодарить? За что? Они же тебя в камень... - Это не они! Это были Шестипал и Фреска!- Воскликнул Билл оборвав Уилла. - Ну да... Всё сваливай на бывшего мистера Загадку и его брата...- Пробурчал Уилл. - Бывшего? Он что умер?- Билл провёл пальцем по горлу. - Нет! Что ты! Он больше не владеет Хижиной Тайн! Её владелец Сус. - Знак Вопроса? Он же ненадёжный! Ладно... Не моё это дело... - Билл...- Прошептал Уилл держась за рукав брата. - Чего? - Ты больше не...- Парень ненадолго остановился и посмотрел на брата.- Уйдёшь от меня? - Конечно нет!- Билл приобнял брата.- Это был последний раз... - Я рад...- Уилл закрыл глаза и... Уснул. Вслед за ним Билл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.