ID работы: 4513444

Angel or Demon

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 3. Кошмар только начался...

Настройки текста

Глава 1. Часть 3. Кошмар только начался...

      После того, как Диппер прочёл надпись на руке у него потемнело в глазах и он почувствовал ужасную боль в спине. Но через пару минут всё пришло в норму. Диппер огляделся. Он сидит в автобусе, сестра возле шофёра. Визерта нету. Диппер тяжело дышал. Он подумал, что это был просто сон, точнее кошмар. Диппер посмотрел на правую руку. Рисунок сохранился, так же как и ожёг. Диппер удивлённо и презрительно смотрел на руку. Он хотел надеть кофту(Он ничего не сказал, чтобы не создавать панику), но как только Диппер к ней прикоснулся правой рукой, она почернела. Диппер испугано кинул кофту. - Бро-бро что-то случилось?- Спросила Мейбл. - Просил же, не называй меня так!- Диппер спрятал правую руку за спину.- Всё нормально. - Да? Ну, хорошо!- Она продолжала разговаривать с шофёром.       Диппер поднял кофту левой рукой и надел её. Цвет она не сменила, но на руке появилась перчатка, тоже чёрного цвета. Диппер попытался её снять, но ничего не выходило. Тут он заметил бумажку, которой определённо не было в прошлый раз. Вот что там было написано:       Наверняка ты уже очнулся, Диппер. Если ты это читаешь, то наверно уже узнал о пророчестве на твоей руке. Запомнишь: ты не должен никому говорить о руке или об этой записке. Хотя ты всё равно не можешь. Диппер, ты должен знать, твоя настоящая мать мертва, а твой настоящий отец сейчас в кретическом состоянии. Больше не могу тебе ничего написать. Прости. P.S. Советую тебе этой ночью не спать.

Подпись: Ты из будущего

- "Чего? Я из будущего?"- Подумал Диппер.- "Кто написал эту фигню?"- Диппер выбросил бумажку в открытое окно. Спустя несколько минут, за окном вновь показалась надпись "Добро пожаловать в Гравити Фолз", а потом и водонапорная башня. На этот раз автобус подъехал к самой Хижине Чудес. Сначала вышла Мейбл, Диппер за ней. Он прятал руку. - Диппер? Ты чего руку прячешь?- Спросила Мей. - А? Я... Да так... Просто...- Замямлился Диппер. - Ты что опять думаешь, что тебя будут задирать из-за рисунка на руке?- Мейбл не перестовала улыбаться.- Тут ведь уже все знают о нём! - Нет.- Отрезал Диппер. Он взял чемоданы и направился в хижину. Там, за кассой опять сидела Элис. За Диппером зашла Мейбл.- Она не знает...- Шепнул Диппер Мейбл.- "Опять она..." - Вам чего-то нужно? У нас тут не отель, знаете ли.- Сказала Элис. - Да-да-да... Мы племянники Стена... И приежаем сюда не в первый раз...- Сказал Диппер и зевнул. - Племянники? Те, что Диппер и Мейбл?- Спросила Элис. - А есть ещё какие-то или тебе доказательства нужны?- С ухмылкой сказал Диппер. - А покажи доказательства!- Сказала Элис, выпрыгнув из-за стола. Диппер снял очки. Элис покрылась в кармане джинс и достала оттуда бумажка.- Теперь всё сходится... - Мейбл, можешь идти к дяде Стену. Я сам вещи донесу.- Сказал Диппер и пошёл наверх.- "Наверное у меня есть сверхспособность перерождения или что-то вроде этого...- Подумал Диппер.- Как у Субару из аниме... Как там его... А! "Re: Жизнь в альтернативном мире с нуля"!(Отсылочка)"       Диппер спустился вниз и пошёл к автомату с едой. Он ввёл код и спустился вниз на лифте. Но лифт почему-то остановился на этаж ниже. Это была чёрная комната с небольшим отверстием в полу. Оно переливадось синим, красным и фиолетовым цветами. Вдруг он почувствовал резкую боль на правой руке. От этого Диппер упал на колени и, не заметив как, он оказался в просторной синей комнате, на большой синей кровати. Как только Диппер встал, появилась дверь из синего дерева. Он подошёл и открыл дверь, которая привела его в чёрный коридор, на стенах которого висели картины, а на полу расстилалась красная ковровая дорожка. Недалеко от двери, из которой вышел Диппер, были ещё точно такие же двери, только другого цвета. Диппер предположил, что это здание может быть общежитием. Он пошёл дальше по коридору и остановился около одной, крайне подозрительной, двери. Она была жёлтого цвета, на ней были наклеены различные наклейки, самые броские из них - это наклейка с надписью "Bill Cipher NUMBER ONE!", в виде жёлтого треугольника с глазом и в цилиндре, и наклейка с горящим Диппером. Диппер прислонился ухом к двери и услышал такой разговор: - Билл... Купи пожрать...- Ныл Уилл. - Отстань! Билл Сайфер сейчас занят! Хочешь знать - иди и купи! Или у Пафосом поворуй!- Сказал, уже знакомый нам Билл Сайфер. Тут Дипп не выдержал и ворвался в комнату Билла с криками: - Сайфер! Гадёныш! Когда ожить успел!? - Черти на колёсах!- Билл упал от неожиданности, а Уилл забрался под кровать.- Ты вообще кто, чёрт тебя подери, такой!? - Таблеточку от скалероза не купить, дубина Сайфер?! Странногедон 3 года назад забыли!- Диппер хотел снять очки, но заметил, что их просто нету.- "Чегось? Где мои очки?" - Так стоп... Объясни нормально, кто ты такой. Меня, судя по всему, ты уже знаешь..- Сказал Билл. - Ты на своей двери меня повесил...- Сказал Диппер, пытаясь снять рубашку. - Ты чего творишь?!- Билл покраснел.- Ты ведь Сосна, так? Я не, то самое... Не это... Не голубой...- Тут Диппер тоже покраснел и отвернулся. - Я тоже...- Прошептал он.- И я не Сосна! Кто это вообще? Назови реальное имя, а не псевдоним!- Уже в полный голос сказал Диппер. - Так ты не он... Сосна - это Диппер Пайнс, он и весит у меня на двери. - Диппер Пайнс? Ну так эт...- Тут Диппер схватился за голову и упал на колени, а затем на бок. В его глазах мелькали какие-то картинки. - Эй, что с тобой?- Спросил Билл, подбежав к Дипперу. Как только он подбежал всё прекратилось.- Ты в порядке?- Билл протянул руку, чтобы Диппер встал, но... - Не трогай меня, плешивый демон разума!- Диппер ударил Билла по руке. - Не обижается братика!- Из под кровати выпрыгнул... Голубой(Цвет шерсти, вы там не подумайте ничего такого!) кот?!- Не тронь братишку! - Это что ещё за кошак?- Диппер щёлкнул пальцами, и кот сейчас же оказался на лице Билла. - Уилл хватит!- Прикрикнул старший Сайфер. - П-прости...- Котик затих. - Ты спрашивал меня кто я такой? Я отвечу...- Из неоткуда появилось синее кресло. Диппер сел в него.- Меня зовут Диппер Трэвел, сын демона Люцифера и человека Виктории Трэвел. Я - полукровка. И я вернулся. - Сын Владыки Люцифера?!- Удивились братья Сайферы. - Это так удивительно?- Спросил Диппер.- В моих жилах течёт его кровь, кровь человека и...- Диппер сделал паузу.- Лень...- Он зевнул. - Лень-то тут при чём?- Верность Уилл. - Ну родился я от лени, Люцифера и Михаэля... Что поделать?- Он снова зевнул. - Святого Михаэля?- Снова удивились Сайферы. - Ну... Он скорее всего мне больше не отец... Всё святое из меня забрал Рафаэль..- Диппер откинулся на спинку кресла.- О! Как же я его ненавижу! Ослепил меня да ещё и побил в добавок! И кто тут ещё демон!? - Ну демоны тут мы... Постой, а какая у тебя раса?- Спросил Уилл.- Мой Демометор не видит в тебе не одну из шести рас! Ты не Демон Разума, не Демон Чувств, не Демон Погоды, не Демон Времени, не Демон Пространства и не Демон-слуга! Какая у тебя раса? - Есть ещё одна раса, очень редкая. Я - Демон Реальности. Эта раса бывает только у глав семейств и Короля Демонов. И то, у глав семей это тоже редкость.- Сказал Диппер и зевнул два раза. - Демон Реальности? Никогда не слышал...- Сказал Уилл, сидя на ничего непонемающем Билле. - Везёт дуракам... Им и думать толком не надо...- Диппер снова зевнул.- Я, короче, пошёл... Дверь в мою комнату синяя, если что...- Кресло исчезло, Диппер развернулся и телепортировался в свою комнату. Он лёг на кровать и сейчас же уснул. - Нам стоит верить ему?- Спросил Билл, посмотрев на брата. - Не знаю...- Ответил младший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.