ID работы: 4513512

Всегда была рядом

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Я начала делать массаж. Водя руками по его спине, я возбуждалась все сильнее. Такой сильный и красивый, мужественный и... сексуальный. - Полин, сядь на меня. И посильнее давай! - распорядился Билан.       Я молча послушалась Диму. Начав давить сильнее, я, кажется, приносила ему огромное удовольствие, ведь он уже слабенько постанывал. Своим "Да, вот так, молодец!" он буквально сносил крышу. Еще чуть-чуть и я сорвусь. Переверну его к себе и убью, но сначала изнасилую, грубо и жестко. Из последних сил сдерживаясь, я закончила массаж, напоследок пройдясь пальцами по его спине.       Встав с кровати, Дима хорошенько потянулся. - Тебе бы массажисткой быть. Не только голос золотой, но и руки. Спасибо, - улыбнулся Дима. - Ну спасибо в карман не положешь, - я попыталась намекнуть на свой гардероб, который по вине Билана сейчас валялся почти по всей спальне. - Что ты имеешь в виду? - включил "дурачка" Дима. - Я, кажется, понимаю, но... - Убери это все! - прямо сказала я. - Полиночка, давай вместе? - он сделал щенячьи глазки, смотря на меня и умоляя ему помочь. - Нет. Давай, а я буду наблюдать за тобой, - сказав это, я уселась на кровать. - Let's start, my dear friend, - усмехнулась я. - А хотя, мне даже нравится убирать твои шмотки, - присев на корточки и достав с глубины завала вещей красный лифчик и стринги, с улыбкой чеширского кота произнес он, ухмыльнувшись. - Слушай, как думаешь, мне пойдет? По-моему, я буду выглядеть сексуально. - Ха-ха-ха, очень смешно, - съязвила я. - Ну? Я сексуальный? - надев мой лифчик на голый торс и еле-еле натянув на шорты стринги, начал позировать он. - Ты придурок. И если без этого комплекта, то сексуальный придурок, - ответила я. - И снимай давай, расстянешь ведь! Новый купишь, если это так.       Я подошла к нему вплотную и развернула на сто восемьдесят градусов, чтобы расстегнуть свой лифчик. Примерив на себя, я с ужасом заметила, что он действительно его расстянул. - Ну Билан! - разъярено произнесла я. - Ты должен мне новый бюстгалтер. Или я тебя убью, - я ударила его в бок лифчиком. - Ай! Полинчик, ты такая милая, когда злая, - засмеялся он. - Хорошо-хорошо, я куплю тебе этот чертов комплект, хоть два! Только не злись, а то морщинки появятся, - чувствуя, что у меня скоро из ушей пойдет дым, сказал Дима. - Только не кипятись, остынь. - Хорошо, но с тебя два.       Далее все было без проишествий. Дима аккуратно сложил все мои вещи за полчаса. А я за это время поковырялась в соц.сетях, поиграла в игру на телефоне, которую скачал мой любимый сыночек, и бывало упрекала Диму в том, как он складывает одежду. - Госпожа, я все сделал! - демонстративно поклонившись передо мной, сказал Дима. - Молодец, пошли накормлю. С утра поесть не успел, наверное. - Да, жрать хочется, - пробормотал мужчина. - Фу, как некультурно! - театрально разозлилась я. - Простите, госпожа! Очень хочется есть, - исправился он. - Так лучше? - Гораздо, - согласилась я. - Ты извини, Дим, мы твои сырники съели, но остался торт, - сказала я, когда мы вошли на кухню. - О, мой любимый, - обрадовался Билан. - Садись, кушай, - я улыбнулась. - А ты что ли не будешь? - Нет, я пойду собираться. В пять я должна быть у Тани. - Ладно, иди. POV Дима       Все больше замечаю, что не могу справляться со своими эмоциями, веду себя как дурачок. А ее голос, смех... это вообще отдельная тема. А нежные руки, которые недавно делали мне массаж. Я сдерживал в себе дикого зверя, который вот-вот готов был сорваться с цепи. Не знаю, что было бы, если бы она хоть на минуту дольше делала этот чертов массаж.       Быстро поев, я направился в спальню. Но застыл, стоя рядом с чуть приоткрытой дверью и увидев ее в черном нижнем белье через зеркало. "Как бы мне хотелось к ней прикоснуться" - подумал я. Мне было тяжело контролировать свои мысли, поэтому я быстро ушел в гостиную, оставшись незамеченным. - Что же это такое? - сказал я, облокотившись о стену в гостиной и спрятав лицо в ладони.       Закрывая глаза, я предствлял ее. В этом белье. Я медленно опустиля на корточки. - Дим, ты в порядке? С тобой все хорошо? - спросила блондинка, положив руку мне на плечо. - Да, конечно, Полин, - ответил я, не взглянув на нее. Боюсь сорваться. - А мне кажется, нет, - она присела рядом со мной. "Черт, Гагарина, отойди! Иначе все снова может плохо закончится" - размышлял я. - Все в порядке, Полина. Слушай, я пойду, наверное. Я тебе позвоню завтра, а может и сегодня, - резко встав, я направился в спальню, чтобы переодеться. - Дим, что не так? - крикнула Полина, войдя в спальню следом за мной. - Все нормально, я просто засиделся у тебя уже. У меня ведь тоже встреча сегодня, - ответил я, надевая брюки. "Ага, встреча, конечно! Меньше попой возле зеркала крутить надо, тогда все так будет" - усмехнулся своим мыслям я.       Наконец-таки одевшись, я быстро вышел из комнаты. Я начал надевать обувь, а Полина, облокотившись о стену, недоверчиво смотрела на меня. Покончив с обувью, я встал, посмотрев на нее. Она подошла ко мне и посмотрела мне в глаза. А я опять утонул в них. Лишь бы держать себя в руках. - Дима, ну что с тобой? Я что-то не то сделала или, может быть, сказала? - спросила она, взяв меня за руку, от чего дрожь прошлась по всему телу. - Все хорошо, пока, - я ушел, закрыв дверь. POV Полина       Поведение Димы показалось мне очень странным. Захлопнув дверь прямо перед моим носом, он ушел. "Может, он зол на меня? Хотя, что я сделала-то? Ничего плохого, вроде бы... Ну, если не считать тот случай со слабительным, который я устроила месяц назад" - думала я. - Да не-е-е-ет, - протянула я, - не из-за этого, точно. Ох ты ёк-макарёк! Время три доходит, а я не накрашена!       Сделав простой макияж минут за пятнацать, я поехала к Тане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.