ID работы: 4513595

Свидание

Гет
G
Завершён
271
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 7 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Темари, можно тебя о кое-чем попросить? — мило улыбнулась Наруто. — Смотря о чем, — ухмыльнулась та. — Тут такое дело… — слегка замялась Узумаки. — В общем, можешь устроить мне свидание с твоим братом? — все-таки выдавила из себя она и зарделась. Темари в удивлении на нее взглянула. Наруто была ее хорошей подругой, возможно, даже лучшей. Еще с тех самых пор, как в грязном и темном переулке спасла ее от каких-то ублюдков. — Не думаю, что у Канкуро сейчас есть время на свиданки, он решил заранее готовиться к поступлению. — Причем тут он? — натурально удивилась девушка. — Я про второго. — Г-Гаару? — поперхнулась блондинка. — Ну да… — еще сильнее зарделась Узумаки. — Ты же в курсе, что он слегка… того? С тех пор, как умер Яшамару, он немного не в себе. Он и так был довольно… странен. Отец говорит, что лучше его не тревожить по пустякам и не приближаться к нему. — Вы же этого не делаете? В смысле, — немного задумалась она о том, как бы лучше объяснить свою позицию, — ему нужна поддержка, а не изоляция. — Возможно ты права, — тяжело вздохнула Собаку но. Решения ее консервативного отца было тяжело оспорить. — Я постараюсь все устроить, но ничего не обещаю. — Спасибо! — запрыгнула на нее Наруто. Наверное, это именно то, что и нужно Гааре, — подумала Темари. Все-таки Гаара был ее братом, она его очень любила и поэтому желала только счастья. — Шокотерапия.

***

— Гаара! — ворвалась к нему в класс Темари. — Что? — грубо отозвался тот. Его одноклассники поежились и даже самой девушке стало неуютно, но ее это не остановило. — Тут такое дело… моя подруга хотела… не мог бы ты… сходить с ней на свидание? — невнятно произнесла она и тут же затараторила. — Я понимаю, что ты не очень любишь знакомиться с новыми людьми, но можешь хотя бы прийти и отказать ей лично? Она очень хороший человек и было бы грубо отказывать ей, даже не встретившись. — Вот везуха, ему даже девушку сестра нашла, — пробубнил кто-то на задних партах, но стоило Гааре туда посмотреть, как этот кто-то заткнулся. — Ладно, — тихо произнес тот, что девушка еле услышала. — Спасибо, — засияла она и чмокнув того в щеку, поспешила на выход. — Я знала, что на тебя можно положиться. Гаара смутился, но румянец даже не коснулся его щек. Это был один из тех моментов, которых ему так не хватало. Нечасто его семья проявляла к нему привязанность. Только из одного уважения к сестре он решил сходить. И, если честно, ему было чуточку интересно. Обычно его боялись и уж никак не хотели знакомиться, ему было любопытно увидеть того, кто захотел с ним встретиться. Раздражения, которое он испытывал изначально, исчезло, будто его и не бывало.

***

Он не думал, что из этой встречи выйдет что-то путное. Скорее, он шел на нее из собственного любопытства. Отчего-то вдруг в голову прокралась мысль, что это все шутка. С другой стороны, Темари никогда бы не стала так шутить над ним. Гаара нахмурился и подумал, что если это так, то кому-то придется дорого за это заплатить. До встречи оставалось всего пару минут, когда он увидел ее. Она бежала к нему, сверкая радостной улыбкой и закутавшись в теплый шарф. Гаара подумал, что еще никогда не видел никого прекраснее. — Надеюсь, я не опоздала? Я Наруто, Узумаки Наруто, — смутилась та. — Темари должна была рассказать тебе обо мне. Ты ведь Гаара, да? — спросила она, глядя ему в глаза. — Гаара? — повторила она, но он уже ее не слышал, потонув в ослепительном золотом сиянии, что исходило от нее.

***

Канкуро нервно грыз ручку, лежа на кровати, краем глаза посматривая на Темари. — Чего это ты такая довольная? — ухмыльнулся он, слегка толкая свою сестру. — Ну… — загадочно произнесла она. Темари всегда так делала, когда очень сильно хотела что-то рассказать, но ей хотелось потянуть чьи-нибудь нервы. Ответить та не успела, когда хлопнула входная дверь. — Гаара? Это ты? — крикнула она в коридор. Таким своего брата она еще ни разу не видела. Он растеряно смотрел на нее с таким горящим жизнью взглядом, какого она еще у него ни разу не видела. — Как твое свидание? — спросила она. — Хорошо, — кивнул Гаара. — Что? — ошеломленно произнес Канкуро. — Надеюсь, ты хотя бы мягко ей отказал? — тоном строгой старшей сестры произнесла та. — Я ей не отказывал… — замялся тот. — Что? — все еще не мог отойти Канкуро. — Мы теперь встречаемся, — смутился он. — Чтооооо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.