ID работы: 4513599

I'm your slave

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустая холодная комната. Я уже довольно долго не вижу ничего, кроме тусклого света настольной лампы. И самое странное то, что выбираться отсюда мне не хочется. Здесь каждый новый день похож на предыдущий. Единственная радость в этой серой комнате, это твои визиты. За дверью слышатся шаги. Щелчок замка. Я прикрываю глаза. Ненадолго свет из коридора наполняет комнату. Проходишь в комнату, захлопывая за собой дверь. Ты снова пришёл играть со мной. Твоя хищная улыбка говорит о том, что сегодня будет весело. И больно. Я с замиранием сердца жду твоего приказа. - Ну же, Лео, иди сюда. Или ты не рад меня видеть? Безвольно поднимаюсь с кровати и подхожу ближе. Проводишь руками по моей щеке. Нервозность нарастает. Один твой взгляд дает понять,чего ты хочешь. Я нервно сглатываю. Ловишь руками мой подбородок и впиваешься своими губами в мои. Я недовольно мычу. Ты отстраняешься, напоследок закусив мою нижнюю губу. Рот наполняет сладковато-металлический привкус крови. Тебе так нравится играть со мной. А еще тебе нравится когда я сопротивляюсь, потому что "легкая добыча" не вызывает у тебя интереса. И я это знаю. Поэтому продолжаю делать вид, что мне не нравится, даже если желание послушно раздвинуть ноги и полностью отдаться в твои руки, уже сводит с ума. В мгновение ока ты оказываешься, сзади заковывая меня в свои железные объятия. Для вида делаю пару попыток освободиться. Ты довольно хмыкаешь и проходишься полу-укусами по шее. Подсечка, и я жестко приземляюсь на колени. Ты повелительно прижимаешь мою грудь к полу. Резко сдергиваешь мои брюки. Меня накрывает волной возбуждения, когда ты рывком разводишь мои ноги. Меня пронзает уже знакомая боль. Ты как всегда входишь неосторожно и без предупреждения. Я сжимаю кулаки так, что мои ногти впиваются в мои собственные ладони, почти до крови. На этом голом полу даже не за что ухватиться, поэтому хватать руками воздух это все что мне остается. Ты начинаешь медленно двигаться назад. По всему телу бегут мурашки. И в тот момент когда ты практически вышел делаешь рывок. Меня передергивает. Мой несдержанный полу-крик отдается эхом в пустой комнате. -Тиише..мы же только начали… Я моргаю, чтобы прогнать выступившие от боли слёзы. Ты давишь мне на талию, и я все сильнее прогибаюсь. Входишь все глубже. Все дальше. А я до последнего стискиваю зубы, в попытке не закричать, что бы не показывать сразу что мне это нравится. Поясница ноет, каждый раз прогибаясь под твоими сильными руками. Толчки становятся быстрее. Прижимаясь сзади, ты обхватываешь правой рукой мое горло, немного сжимая его при каждом движении. Из-за того что в легких не достаёт воздуха голова идет кругом. В глазах темнеет и чувства обостряются. Любое твое движение отзывается током в каждой клеточке. Я пытаюсь оттянуть твои пальцы, чтобы хоть немного вдохнуть. Иногда у меня это получается. Чувствую, как твой член начинает пульсировать. Ты дышишь все тяжелей, все отрывистей. Затем наваливаешься всем телом, прижимая меня к полу. Цепляешься за мои волосы и оттягиваешь их. Сдерживать стоны больше нет сил. Каждая мышца, каждый мускул напрягается в предвкушении скорого оргазма. Ты кусаешь мои плечи, оставляя кровоподтёки. Сладкая боль смешивается с удовольствием. Мои ноги дрожат, а промежность сводит истомой. -Ну же..назови мое имя.. Твой низкий голос действует на меня, как плеть на раба. Я полностью в его власти, и не могу не подчиниться. -Хон..-Бин.. Твое имя срывается с губ как камень со скалы. Сейчас говорить что-либо мне очень трудно, так как волна возбуждения стоит комом в горле. Ты довольно постанываешь и шепчешь -Ёще раз! -Хон..Бин... Прикусываешь моё ухо -Громче! -Хон..Бин.. Темп нарастает. Я выкрикиваю твоё имя все громче и громче. Пару глубоких толчков и во мне разливается горячая волна. Ноги меня больше не держат, и я бессильно опускаюсь на пол. Пока я пытаюсь отдышаться, ты снова пользуешься моей слабостью. Переворачиваешь меня и нежно целуешь, слизывая кровь с прокушенной губы. Смотришь мне в глаза. Сейчас ты опять пройдешься пальцами по ранам. Опять скажешь, что перестарался и попросишь прощения. А я опять прощу, потому что такие игры давно доставляют и мне удовольствие. Думаю, будь ты мягок и нежен, то мы бы уже наскучили друг другу. Но в этот раз ты просто уходишь, не говоря ни слова. А мне остается лежать на этом холодном полу и ждать твоего следующего визита.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.