ID работы: 4513609

Фанатка

Смешанная
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
59 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста
- Привет, ты как? – Грей протянул другу кружку с пивом, садясь рядом. Тот с благодарностью кивнул, отпив напиток. - Нормально, - голос был чуть хриплый, но уверенный. - Давно тебя не было в гильдии. Может, зайдешь как-нибудь? - Может быть… - Нам тебя не хватает, Нацу! – четко сказал маг льда, глядя на друга. Признать, ему чертовски не хватало этого придурка, который вечно лез в драку и всегда рвался вперед. Драгнил начал уходить их гильдии через месяц, после похорон Люси. Сначала на пару дней, потом недели. А затем и вовсе месяцами огненного мага не видели в здании. Сначала, все решили, что он просто где-то ошивается и пытается заглушить боль, но в журнале заданий все больше появлялось выполненных миссий, которые, что было удивительно, заканчивались хорошо. Оказалось, что Нацу попросту стал одиночкой, который молча появлялся в здании, брал то, что надо и снова исчезал. И за два года все стало таким обыденным, что он просто стал тенью, которую мало кто замечал. Но были и те, кто помнил его и не желал отпускать. Среди них были Эрза и Грей, которые пытались заговорить с магом, но он начал избегать их. Только сегодня, впервые за такой долгий срок, Фуллбастер смог выловить друга, и то, случайно. - Как там у всех дела? – тихо спросил маг огня. - Почему бы тебе не прийти и самому не узнать? – ответил вопросом на вопрос Грей, отпивая пива. – Они скуча… - Да-да, - прервал его маг, - это я уже слышал. Я еще что-то должен знать помимо того, как за меня все боятся и ждут? - Это на самом деле так. - Гильдия – мой дом. Просто мне нужно время. - Мы понимаем, но ты ведешь себя, как эгоист! Ты нас бросил, команда распалась. Да, нам ее не вернуть, но не ты один ее любишь. Вся гильдия все еще не верит, что Люси нет с нами. Знаешь, что Джерар винил себя в ее смерти? Или как тосковала Эрза? По вам двоим! Правильно, откуда ты можешь знать, ты же где-то тут, а мы там, за твоими пределами. Хватит вести себя, как ребенок, Нацу! Драгнил хмыкнул и залпом опустошил бокал с пивом. Вытерев рот, он бросил монеты на стол и встал, разворачиваясь. Грей даже не поднял голову и не проводил того взглядом, когда он уходил. Останавливать друга не было нужды – не поможет. Маг льда лишь усмехнулся, услышав тихое: «Я приду, обещаю». *** Эрза сладко потянулась в кровати, открывая глаза. На улице было уже светло, солнечные лучи врывались в открытое окно, с летним, теплым ветерком. Девушка села на кровати, посмотрев в сторону. Она грустно выдохнула, не увидев никого рядом. Джерар, как и всегда, встал раньше и уже умчался в гильдию. Чертыхнувшись, Титания встала с кровати и направилась в душ. Быстренько приняв его, она вытерлась полотенцем и перевооружилась, решив надеть привычный доспех. Но, вместо него, на ней появилось легкое платье, отлично подчеркивающее ее фигуру. Нахмурившись, бывшая Скарлет спустилась вниз и, выйдя из дома, заперев дверь, направилась в гильдию. После тех самых страшных дней в подвале, она ощущала себя поистине свободной. Сначала, ей казалось, что она не в состоянии справиться с этой болью, но время и любимые люди помогли преодолеть и забыть весь тот ужас. Конечно, в памяти останутся те дни, но она уже не просыпалась от каждого шороха или открываемой двери и не вскрикивала по ночам, вскакивая в холодном поту. Прошлое навсегда запечаталось внутри, оставив шрамы. Девушка дошла до здания, чуть приостанавливаясь. На сердце был тяжелый груз, который не отпускал ее – Люси больше нет с ними. Она видела сожаление в глазах мужа, который просил прощения, что не спас Заклинательницу. Злилась ли она на него? Нет. Ненавидела? Тем более нет! Он не был виноват, и все это прекрасно понимали. Члены гильдии очень тосковали по ней, но вот Нацу просто не мог справиться с утратой. Он замкнулся в себе, став магов-отшельником. Много слухов ходило про него, а ребята лишь больше тосковали. Одно грело душу – он был жив. И раз метка гильдии, как говорили очевидцы, с ним, то он все еще Хвостатый. Зайдя внутрь, девушка улыбнулась привычной обстановке. Она быстро поискала глазами кого нужно и тут же направилась к этому человеку. «Сегодня я должна ему сказать» - промелькнула мысль в ее голове. - Джерар, - позвала Титания мужа, но тот даже ухом не повел, не говоря уже о том, что бы посмотреть на нее. Они склонили головы над картой, что-то обсуждая. Среди ребят были: Лаксус, с его командой, Мира, Джувия. Вся компания что-то обсуждала, пытаясь перекричать друг друга. От этого шума у Эрзы начала болеть голова, она просто не понимала, как они могут находиться вместе. - Фернандес! – громче позвала она. - Подожди, любимая, не сейчас, - отозвался тот. - О, Эрза, - улыбнулась Мира, – присоединишься? Мы тут обсуждаем тактику… - Куда хоть ей? – хохотнула Эвергрин. - На что намекаешь? – нахмурилась Фернандес. Та лишь махнула рукой, самодовольно улыбаясь, будто знала то, чего многие не знали. Наверное, так оно и было. – Джерар, нам нужно поговорить. - Я занят. Все знали, что на гильдию не раз нападали темные маги. Сначала, это показалось чем-то обычным, ведь так всегда было. Потом более странным, когда их становилось больше и атаки пошли агрессивнее. А после недавнего нападения, где они чуть не уничтожили здание, стало ясно, что все совсем не так, каким кажется. Темные маги решили отомстить. Вот только за что – было неизвестно. - Фернандес, или ты сейчас… - Давай с нами, Скарлет? – позвал ее Лаксус. Он все еще звал ее по фамилии. Толи издевался, толи так привычнее было, трудно сказать. Компания закивала, соглашаясь с ним и зовя девушку. - Джерар Фернандес! Не выводи меня из себя! Мне, между прочим, волноваться нельзя! - В каком смысле? – маг оторвал голову от карт и посмотрел на жену. – Заболела? - Я беременная! – она сказала это так громко, что вся гильдия замолкла, уставившись на нее. – Уже два месяца пытаюсь сказать! - К-как давно?! – Джерар подошел к Эрзе и обнял ее. - Ну, когда я поняла, был уже месяц. Так что нам три, - краснея, сказала та, прижимаясь. Гильдия радостно закричала и все кинулись поздравлять пару. Фернандес не мог поверить своему счастью, прижимая к себе жену, целуя ту в лоб: - Спасибо, - прошептал он. Она лишь кивнула и хотела что-то ответить, как раздался голос: - Тогда я буду крестным! Все обвернулись. На пороге стояли два парня, улыбаясь. Джувия тут же бросилась к одному из них, обнимая. - Нацу, - выдохнула Эрза, не веря своим глазам. – С возвращением. - Я дома, - улыбнулся парень. *** Через пару дней война улеглась, так и не начавшись. Темные маги решили отомстить Драгнилу, за то, что тот разрушал их гильдии. Но их быстро выловил Совет, которому помог Хвост Феи. Команда вновь восстановилась, правда ни Эрза, ни Джувия, которая теперь была вместо Люси и стала Фуллбастер, не ходили на задания. За них это делали парни, а обе девушки ждали их, часто зависая в гильдии и обсуждая с Мирой все о детях. Обе ждали своих малышей. Хвост Феи – сильнейшая гильдия Фиора, которая, несмотря на все трудности, всегда будет вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.