ID работы: 4513646

Good or bad girl?

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
      Тот ужин был худшим событием, если не считать смерти отца, за последний месяц. Почему все это рядом со мной, ведь я ничего такого не сделала в этой жизни, но судьба слишком не справедлива к тем кто с ней нечестен. Но я была честной, просто я играла против ее правил. Всегда, я была той, кто шел против. Даже сейчас, когда она так и кричит, что Хеммингс тот кто тебе нужен, я ей противоречу и иду в чертову аптеку, до того, как пойти в школу. Я хочу быть уверена, что у меня просто задержка, что я не беременна в свои восемнадцать и тем более от Люка. Та ночь была нашей с ним ошибкой. Хотя нет она не была ошибкой, она была порывом, который мы не смогли сдержать. Который я не смогла остановить. Которому я поддалась.       В аптеке было мало людей и оно понятно, ведь сейчас семь часов утра. Уроки начинаются в девять, поэтому я и пришла сюда полная уверенности, что останусь не замеченной никем. Потом я вернусь дамой переодену эту безразмерную толстовку с капюшоном, который так удачно прятал мое лицо, сниму эти джинсы, одену форму, возьму сумку и поеду в школу. Сюда я приехать не могла, меня бы узнали по машине если бы что-то пошло не по моему плану, а так меня никто не узнает. Я носила эти вещи только однажды, когда сбегала от всего этого мира полгода назад. Потому что мне сделали больно. Меня растоптали. Первый и единственный раз Люк выиграл меня. Он сломал меня на целую неделю. Целую неделю я прогуливала школу, потому что там был он.       — Девушка, я могу вам чем-нибудь помочь? — рядом стояла девушка чуть старше меня.       На ней была униформа этой аптеки, она мило мне улыбалась, но по ней было видно, что она сама недавно закончила школу. Такие, как я часто подрабатывают. Я и сама пару раз пробовала, но у меня не хватало времени.       — Да, мне нужен...— я запнулась, просто в один момент мне стало стыдно. — Вы не могли бы мне посоветовать надежный тест на беременность.       Девушка ничего не сказала, но в ее глазах я видела сочувствие. Она тихо прошла к одной из полок и дала мне коробочку с тестом, я взяла ее и уже собиралась идти платить, как она меня остановила:       — Это не мое дело, но если он будет положительным, ни делай аборт. — она посмотрела в пол, а потом продолжила. — Даже если этого будут требовать родители. Даже если отвернутся друзья. Даже если он тебя бросит. Никогда не убивай то, что там внутри. Поверь, если ты убьешь ту часть внутри себя, ты никогда себе не простить и будешь очень жалеть.       Я ничего не ответила, просто пошла к кассам. Быстро расплатившись и спрятав тест, я пошла домой. Потом я еще долго вспоминала слова той девушки, но в тот момент я не очень понимала о чем она. Как вообще кто-то может убить своего ребенка, даже если он и не запланированный?       Домой я дошла быстрее, чем до аптеки. Быстро переодевшись и приведя себя в порядок, я спустилась на кухню. На мне была школьная юбка, белая рубашка и темно-синий пиджак. Я редко ее надевала, но теперь буду делать это чаще. Никто не знает сколько я еще буду учиться в этой школе. Мама улыбнулась мне, я не могла сказать ей, что та ситуация вчера меня сильно напрягает. Почему моим родственником оказался именно Майкл Клиффорд, и почему мы не знали этого раньше? Но мама была счастлива от всего этого, а я не могла ее сейчас расстроить. Ведь впереди могли быть новости и хуже. Что она скажет, если я окажусь беременной? Что будет с ней? Чтобы сказал на это отец? Я худшая дочь на свете. И я поняла это только сейчас!       — Мам, прости, но я не буду сегодня завтракать. — с этими словами я вышла из кухни.       Только в машине я заплакала, громко, что было мочи. И то в тот момент я уже отъехала от дома, а до школы еще не доехала. Мимо проходили школьники и даже некоторые одноклассники, а я сидела в собственной машине, одна и просто плакала. Но потом в окно пассажирского сиденья кто-то постучался и мне пришлось посмотреть кто это. Там стоял тот, кто был причиной этой истерики. Сам Люк Хеммингс стучался в мое окно. Я открыла двери и он сел. Не знаю, что тогда мой руководило, но я решила, что это правильно. Он сидел молча пару минут, а потом заговорил:       — Слушай, Лайтвуд, я хотел извиниться за те слова сказанные на похоронах...— вот теперь плакать хотелось еще больше. — Я не знаю, что такое терять близкого человека, но я не должен был говорить те слова тогда.       — Люк, хватит! — крик вырвался сам. — У меня и без тебя хватает проблем! Ты не являешься моим миром иди вон к своей Оливия Сандрес, она будет рада послушать твою лапшу, а мне от тебя уже тошнит!       Скоро это и не будет такой ложью, как сейчас. Сейчас меня от Люка не тошнило, почему-то мне казалось, что Люк тот, кто мне нужен. Но если тест покажет положительный ответ, то меня точно будет тошнить из-за него. Потому что я никогда не убью своего ребенка, как бы я ненавидела его отца. Я все равно рожу и воспитаю, даже если от меня отвернутся все.       — Джен, почему ты меня не когда не слушаешь? — он говорил спокойно, даже не смотря на то, что я кричала. — Я не должен был так говорить, потому что любимым девушкам такого не говорят.       Я чувствовала всеми фибрами души, что он сейчас врет. Я не могла ему верить. Я никогда не смогу ему верить.       — Проваливай и скажи в школе, что я заболела. — я завела мотор, давая понять, что говорю серьезно.       Люк даже глазом не повел. Он сидел не подвижно, в то время, как я уже решила, что проведу день дома. Сегодня я все узнаю. Сегодня я решу, как поступать дальше. Сегодня я все сделаю правильно. Сегодня я откажусь от него навсегда.       — Я не брошу тебя одну в таком состоянии, не хочешь в школу? Отлично не пойдем вместе. Поехали куда ты там собиралась. — и я поехала.       Дома я загнала машину в гараж и пошла дом. У себя в комнате я достала тест, делая вид, что не замечаю рядом Люка. Это было очень тяжело, потому что парень задавал вопросы, на которые мало кто мог ответить. Я вот не могла. Сейчас не могла. Я зашла в туалет и закрыла двери, сделала все как было прописано в инструкции и принялась ждать в своей комнате.       Я сидела на полу и думала о своем, Люк сидел рядом и смотрел на ту палочку, что лежала между нами. Прошло указанное время и я посмотрела на результат. Сердце ушло в пятки, я хотела сейчас разорвать Хеммингса, но понимала, что с этим ребенком я смогу стать счастливее. Он показал положительный ответ. Я чувствовала, как начала улыбаться, а вот Люк стал грустным, потом злым. В нем было слишком много эмоций, а потом он заговорил:       — И кто же отец? — и в голову пришло только одно имя.       — Майкл. — только потом я поняла, что совершила ошибку.       Но Люк видимо не думал, он сорвался с места и куда-то пошел. Я же решила, что оставлять его в таком состоянии не разумно, но и с ним идти не очень хорошая мысль поэтому пустила все на самотек. Теперь у меня была проблема по серьезнее, как сказать эту новость маме.       Тот день да и ночь я провела в раздумиях, а на следующий день пошла в школу. С мамой я почти не говорила, я все еще не знала, как ей сказать. В школе ходила новость, что звездная троица треснула. Что что-то произошло между Люком и Майки, но я не сразу вспомнила, что вчера сказала Люка, а когда вспомнила, то побежала искать крашеного. Найти его не составило труда, он сидел на школьном газоне и о чем-то думал. Я села рядом и долго не решалась заговорить, но за меня это сделал он:       — Ты реально беременна? — я кивнула. — Но отец не я. — это было утверждение. — Зачем ты сказала Люку обратное?       — Потому что он не должен знать, кто реальный отец, а ты теперь будешь частым гостем у нас. — сказала я, а потом посмотрела на парня. — Прости меня и просто соври, один раз. Я тебя очень прошу, как брата...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.