ID работы: 4513697

Сборник зарисовок по B.A.P

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
175 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Енгук/Химчан

Настройки текста
Химчан вздрагивает, когда прохладные пальцы касаются его щеки. Он поворачивает голову, чтобы узнать, кто это и видит Енгука. Чана всегда поражало, как у такого теплого человека, могут быть настолько холодные пальцы. - Опять читал комментарии к фото? – Гук садится рядом, протягивая парню бутылку пива. - Чуть-чуть, - он ставит бутылку рядом. Енгук ничего не говорит, просто медленно проводит по волосам Хима. - Звезды сегодня красивые, - тихо говорит Енгук. - Да, это точно, - Хим опускает голову на чужое плечо и с умиротворением смотрит на небо. - Знаешь, кто еще красивый? - Кто? - Ты, - Енгук все также гладит Хима по голове. Хим все также смотрит на небо. Ему хотелось растянуть момент близости, к которой он явно не сможет приблизиться больше, чем сейчас. Через пару мгновений, Химчан заснул. Енгук аккуратно, насколько мог, попытался поднять Хима и отнести в комнату. Тот вздрогнул и открыл глаза: - Что ты делаешь? – сонно смотрел на Енгука Химчан - Пытаюсь отнести тебя в кровать. - Забей, я сам, - Хим встал и направился к выходу с крыши. Енгук вздохнул и пошел следом. *** У Енгука проблемы. В какой-то момент он перестает контролировать себя и свои чувства к Химчану. Они вырываются, сшибая все на своем пути. Химчан удивленно смотрит на Енгука. Он пытается дышать, но не может. А у Енгука в глазах сплошная боль и усталость. Химчан тянет руки к нему и заботливо обнимает. Енгук утыкает ему шею и что-то ворчит. Хим улыбается и слегка касается чужой щеки своими губами. Гук пару секунд не реагирует, а потом целует. По-настоящему. У Химчана сердце готово выскочить из груди, но, прижимая ладони к груди Енгука, он понимает, что не только его. Они не думают о том, что будет потом. Сейчас им хорошо, они счастливы, пока это самое главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.