ID работы: 4513697

Сборник зарисовок по B.A.P

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
175 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Химчан/Дэхен

Настройки текста
Дэхен причмокнул, перевернулся на другой бок и уткнулся во что-то тёплое. - Чунхони, отодвинься, ты слишком близко, - недовольно промычал он, не открывая глаз. - Не ворчи и спи, - ответили ему. Стоп. Чунхон же у себя дома. Дэхен открыл глаза. Свет, падающий из приоткрытой двери спальни позволил ему распознать лежащего перед ним Химчана. Тот забрался к нему под одеяло, прильнув всем телом. Остатки сна мигом слетели с Дэхена. - Что ты здесь делаешь? - почему-то шепотом спросил он, хотя в комнате нет никого кого бы он мог разбудить. Они одни. - Все мои игрушки в стирке. А я привык кого-нибудь нибудь обнимать перед сном. Иначе не усну, - так же шёпотом пояснил Химчан, - Повернись спиной, я буду большой ложкой. - Почему именно сюда пришёл? - нахмурился Дэхен - Чоноп и Ендже ещё не легли спать. Играются. - Дебилоиды, - пробормотал Дэхен, немного разочарованный. Он то ждал, что причина прихода Химчана заключается в его желании обнимать именно Дэхена. Что таить, Чону было бы приятно это узнать. - Уходи, - покачал он головой, - Я ведь только уснул, а ты все испортил. Химчан вздохнул, но сел. - Злой ты. А я так хотел поспать с тобой хоть раз. Пойду подушку обнимать, - он встал и направился к двери. - Ладно, ложись, - откликнул его Дэхен, сам не понимая зачем согласился. Секунда, и Химчан уже под боком, прижимаясь и оплетая руками. Дэхен вздрогнул и отвернулся. Теперь Химчан обнимал его сзади, дыша в затылок. - Спокойной ночи, - нервно произнес Чон. - И тебе, - сонно отозвался Химчан. Дэхен закрыл глаза и расслабился. Как ни странно, объятия хена вовсе не мешали ему, а наоборот успокаивали и дарили чувство защищенности. Через пять минут оба уже крепко спали. Дэхен находился на грани полусна, когда почувствовал прикосновение к своей щеке. - Вставай, ленивая жопа,- сказал Химчан, сидевший перед ним полностью одетый. Дэхен взглянул на время и ахнул. Почти полдень. Обычно он так долго не спал. Самое позднее вставал в десять. - Ты так сладко спал, даже не хотелось будить, - все ухмылялся Химчан. - И это твоя благодарность? - огрызнулся Дэхен. - А вчера как просился ко мне, забыл? - Я помню. Спасибо. Обнимать тебя было очень приятно. - Приятней, чем игрушку, да? - уточнил Дэхен, игнорируя свои покрасневшие щеки и желание спрятать лицо в подушку, появишееся после слов Химчана. - Не сказал бы. Ты ворочаешься много, - Химчан улыбнулся, глядя на переменившееся лицо Дэхена. Наклонившись, он провел губами по его щеке. Нежное и воздушное касание. Сладко. - Зато игрушку я не хотел целовать, - подмигнул Химчан и слез с кровати. - А? - Дэхен округлив глаза, смотрел как тот уходит. Он осторожно дотронулся до щеки, которую поцеловал Химчан. Сердце выпрыгивало из груди, а в голове все перемешалось. - Постой! Химчан замер перед дверью. - Слушай, хен, ты можешь и сегодня прийти, ну...Вдруг, игрушки не высохнут, или что-то ещё, - запинаясь проговорил Дэхен и замолчал, прикусывая губу от волнения. - Хорошо, - отозвался Химчан, не оборачиваясь. Лишь дверь могла увидеть его счастливую улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.