ID работы: 4513697

Сборник зарисовок по B.A.P

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
175 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Енгук/Чунхон

Настройки текста
Чунхон откусил половину огурца и запил соком. Обед был два часа назад, перекус бы не помешал. Писк входящего сообщения застал его, когда Чунхон добрался до колбасы. "Что делаешь?" Чунхон вытер руки и, улыбаясь, набрал ответ: "Уроки учу, а ты?" "Не ври, хомячишь небось" "Я уже говорил, что ты у меня самый умный, хен?" "Подлиза", - сразу же приходит следующее сообщение, - "Я пишу отчет. Через пару дней приеду" Чунхон вздохнул, разглядывая аватар Енгука. "Неделю назад ты говорил тоже самое. Твоя командировка затянулась." "Я тоже скучаю, Чунхони." Чунхон включил телевизор и ушёл в другую комнату. Бессмысленная болтовня давала ощущение того, что он в пустой квартире не один. Отсутствие Енгука вызывало хандру и нежелание вставать по утрам. Чунхон старался как можно меньше ныть хену об этом - он не хотел выглядеть ребенком в его глазах. Тот и так любил его опекать. "Доброе утро, Хони. Спишь?" Чунхон с трудом разлепил глаза. "Уже нет, хен. Семь утра, хен. Суббота, хен." "Не ворчи)))" "Пойду ставить чайник, а ты придумывай как будешь сглаживать вину." Чунхон потянулся и поплелся в ванную. Умывшись, он пошёл на кухню и набрал воды в чайник. Проверил телефон - Енгук молчал. Может, он занят или Чунхон что-то не то сказал? "Енгук хен?" Нет ответа. Чунхон решил, что не будет паниковать раньше времени. Но ведь у сердца свое мнение, да? Чунхон маялся от скуки. Он уже прибрался дома, сделал уроки и даже приготовил ужин. От книги слипались глаза, а сидеть в интернете настроения не было. Енгук так и не написал, и это грузом висело на душе. Звонок в дверь раздался именно тогда, когда Чунхон решил немного поспать. Из-за паршивого настроения ему было все равно, кого там нелёгкая принесла, хоть воров, поэтому он не спрашивая, распахнул дверь. - Скучал по мне? - широкая улыбка Енгука озаряла все вокруг. Чунхон ошалело смотрел на него, не в силах поверить своим глазам. Только сейчас он полностью ощутил насколько сильно он скучал. Две недели показались двумя годами. - Чунхон-а, ты в порядке? - Енгук поставил сумку на пол и протянул руку к Чунхону. Тот покачнулся и упал в объятия хена. - Я очень скучал, хен. Ты не представляешь, как, - Чунхон отстранился и принялся покрывать поцелуями лицо Енгука. Лёгкий смешок вырвался из груди старшего. - Я тоже, малыш. Я тоже. Позволишь мне сгладить вину?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.