ID работы: 4513704

Как-то все запутано!

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть2 или вот это встреча!!!

Настройки текста
Маринет все же выбрала кислотно-зеленый топ с кислотно-желтой сеткой до пояса, облегающие черные леггинсы и белые кеды.Сделала конский хвост.Посмотрела в зеркало и немного растерялась.Просто когда она носила джемпер, то ее ОЧЕНЬ пышную грудь не было заметно. Но сейчас! Вдруг Мари вспомнила то что поменялась и спокойно пошла в школу. В ШКОЛЕ Мари зашла в класс и все сразу начали пялиться на нее.Она села за свое место. И заметила что Али нет в школе.Мари погрустнела, но ее грусть прервал звонок. В класс зашел учитель, а за ним очень симпатичный мальчик (не буду описывать у всех разные вкусы) POV Мари Я его где-то я его уже видела?! Тааак, посмотрим кто это. Конец POV Мари -ДЕТИ!!! Тихо у нас новый ученик! Ален Фрошо! -сказала учитель. -ХОРОШИК!!!!! -заорала Мари. -СОЛОМКА!!! -орал Ален. Они подбежали к друг к другу, и обнялись. -10 лет прошло 10!!! -орали они в унисон. Через 5 минут они успокоились и сели за одну парту. ПЕРЕМЕНА МАРИ=М, АЛЕН=А. А: 10 лет ты так изменилась! М: Ты тоже! Ты был такой маленький!!! (это не отсылка) А: Кстати, а ты знала то-что у моего папы своя сеть ювелирных магазинов в Италии!!! М: ООООГРГРРХ! еще один богатенький нарисовался!!! А: Ну все, все успокойся.Давай ты придешь на ночевку ко мне домой.Скажем так часиков в…8! Мой отец давно хотел тебя увидеть!!! М: Давай я только за!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.