ID работы: 4513730

Поход в Диснейленд

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была середина лета. Солнце уже вовсю пекло и все искали спасения дома за кондиционером или мороженым, от ветра или от холодной воды. Многие дети уехали отдыхать кто куда. Кто-то на дачу, кто-то к бабушке в деревню, кто-то на море. И Тсу тоже не осталась в сторонке. Скоро у неё день рождение и родители готовили ей особый подарок. Тсу была ребёнком не очень разговорчивым, но при этом была отличным другом. К сожалению, её друзья уехали на отдых и она уже думала как провести своё день рождение. Конечно, она уже знала, что просто весь день протупит в интернете, где её поздравит большое количество незнакомых ей людей. Прошло несколько дней и приблизился день рождение нашей Тсу. Сегодня была хмурая погода. С самого утра небо затянуло тучами и кажется, должен быть дождь. Подросток открыл глаза, потянулся и уставился в потолок. — Сегодня у меня день рождения, — усмехнулась она, — с днём рождения меня. Тсу поднялась с постели и направилась в ванную, но путь ей перегородили родители. — Солнышко, с днём рождения — с этими словами, мама принялась обнимать свою дочурку. — Мы с мамой приготовили тебе приготовили подарок, — лукаво произнёс отец. — Мы едим в Париж! Собирайся скорей и выезжаем в десять, — с этими словами, они ушли к себе в комнату. — В Париж?.. — ещё не веря во всё происходящие, Тсу побежала в ванную и принялась быстро собираться. После часа собраний, все тронулись в аэропорт. Дождик уже накрапал, ветерок колыхал деревья и на улицу выбежали дети. Они все были рады дождику, ведь эта жара всех замучала. Несколько минут и Тсу вместе с родителями прибыли в аэропорт. Но время поджимало и сделав всё необходимое, они отправились в салон самолёта. Тсу очень боялась самолётов. Ведь кто знает, вдруг они разобьются? Или что-то произойдет и они упадут прямо в воду, шансов выбраться ровны нолю. Тяжело сглотнув и дрожащими ногами, девчонка зашла в салон самолёта. «Тут довольно комфортно», — пронеслось в голове у девушки. Вместе с родителями, она села на уютные кресла. Тсу пристроилась возле окна. Взяв телефон в руки, она уже была наготове фотографировать вид из окна. Вот уже и взлёт. Сердце девчонки с неимоверной скоростью начало биться. Мама взяла дочь за руку и тем самым, немного успокоила её. Вот они уже покидают родной Лондон. Он такой маленький. Тсу не теряя времени, принялась охотно делать снимки. Сколько восторга было в её глазах. Мелкая дрожь прошла по телу, да и внутри тоже. Девчонка устав делать фото, достала наушники и включила песню « Extreme Music — Bring Me Back To Life». То что ей нужно. Эта расслабляющая песня и полёт в самолёте. Что может быть лучшего? Она усмехнулась и принялась смотреть в окно. Вид был прекрасен. Где-то там сияет ярко солнышко, а возле самолёта было множество облаков. Завораживающий вид. Вот Тсу не удержалась и отправилась в царство Морфея открывать новые и неизведанные места. Уже прошло несколько часов и они наконец то прибыли в Париж. Девчонка открыла глаза и радостно улыбнулась. Вот он, самый счастливый день в её жизни. Самолёт совершил посадку и пассажиры толпой вышли из салона. Они были похожи на муравьёв, кто куда спешил. Тсу и её родители отправились в отель. Заплатив за номер, они направились к нему. Комнатка была просторна. Две спальни, ванна с туалетом, гостиная. «Ого, мы прям как кинозвёзды», — улыбнулась про себя девчонка. Она зашла в свою комнату и плюхнулась на кровать. Тсу достала телефон и принялась просматривать почту и социальные сети. Как она и думала, многие поздравили её. Поблагодарив всех, она выложила фото, которые сделала в самолёте и объявила, что она в Париже. Мгновенно ей начали задавать вопросы, но она сказав, что позже на них ответит направилась к родителями. — Ну и что мы будем делать? — спросил подросток. — Тсу, дорогая, если ты конечно не устала, то мы можем отправится в Диснейленд, — с улыбкой произнёс отец. — В Диснейленд? Я сейчас только переоденусь, — последнее она прокричала уже в своей комнате. Родители усмехнулась, а Тсу одев удобную одежду выбежала в коридор. Подождав родителей, они направились в Парк Развлечений. Поспрашивав людей, они добрались своей цели. Тсу была очень счастлива и вместе с родителями понеслась в глубь парка. Она с большим восторгом осматривалась. И заметила вывеску с надписью «Фронтирленд». Она посмотрела на родителей и те одобрено кивнули. Тсу как не было. Эта зона была сделана как Дикий Запад. Здесь настолько всё было круто. Подросток не мог сдержать своего восхищения. Пройдя через бревенчатые ворота форта Комсток, у родника Большой Громовой горы, Тсу заметила Американские горки и потащила туда родителей. Очередь была большой, но она не раскисала и покорно ждала, когда же настанет её черед. Немного постояв, её и родителей впустили к аттракциону. Девушка село поудобней и рядом пристроились родители. Веселье начинается. Аттракцион запустили и все начали визжать. Тсу переполнял адреналин и она радостно кричала. Особенно дух захватывал, когда они преодолевали мёртвую петлю. Они неслись на вагонетках по усыпанному камнями и костями животных каньону. Вот и уже закончилось время этого аттракциона. Тсу покачиваясь вышла из него. — Вау! Это было круто! — воскликнула она и понеслась здесь всё осматривать. После долгой своеобразной экскурсии, Тсу и её родители вышли из этой зоны и заметили вывеску «Эдвенчерленд». Взяв родителей за руки, она понеслась в глубь этой части парка. Эта зона была предназначена для тех, кто любит пиратов. И девушка заметила один очень интересный аттракцион «Индиана Джонс и Храм опасности». Как позже выяснилось, этот аттракцион был с заброшенной шахтой и его маршрут был составлен по знаменитому фильму Спилберга. Там были пылающие факелы, крутые спуски и мёртвая петля. Тсу очень понравился этот аттракцион и после него, она отправилась дальше. Походив немного, она увидела аттракцион «Пираты Карибского моря». Девчонка полетела туда. Вместе с родителями, она села в лодку и любовалась подземными тюрьмами. Уже вечерело и она направилась в «Фэнтезиленд». Любой кто здесь был, мог почувствовать себя, словно в сказке. А этому помогал замок Спящей Красавицы. Он был точь в точь, как в мультфильме. Тсу восхищённо ахнула. Пожалуй, это её самая любимая часть парка развлечений. Ещё она тут увидела один аттракцион посвящённый Питеру Пену, где каждый может полетать. И она туда отправилась. Вдоволь налетавшись, она направилась в лабиринт Алисы. Долго там пробыв, она наконец вышла к замку Дамы Червей. Также, Тсу отведала чаепития Шляпника. Вечер подходил к концу. Подросток был безумно уставшим. В небе засверкал фейерверк. Все восторженно закричали. — Это мой самый волшебный день рождения, — сказала Тсу и благодарно обняла своих родителей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.