ID работы: 4513769

Мы, истинные сердцем

Слэш
NC-17
Завершён
769
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
769 Нравится 156 Отзывы 253 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       — Наруто, это я, — в третью палату зашел длинноволосый блондин, — как ты себя чувствуешь?        — Паршиво, — Наруто не стал молчать, ведь ближе брата у него никого нет.        — Малыш, может ты что-то хочешь? — Дейдара сел на кровать и погладил его по голове.        — Нет, — Наруто резко развернулся и положил свою голову ему на колени, — Дей, за что мне все это? Что я такого сделал? Что им сделал мой малыш, который еще даже на свет не появился?        Говоря все это младший блондин плакал, и держался за штанину брюк старшего. А ему ничего не оставалось, как гладить младшего по голове, и ждать пока тот выскажет все, что у него на душе наболело.        — Малыш, все будет хорошо, вот увидишь, — перебирая короткие волосы, шептал Дейдара.        — А Гаара, за что он так со мной? Я же его любил, все ради него готов был сделать. А он.        — Что? Что он сделал? — Дейдара уже знал, кто пострадает от его нового творения.        — Он меня предал. Приехал в тот день, когда меня избили, и сказал, что ему не нужен испорченный омега, да еще и с выродком внутри. Но как можно было называть так моего крошку? Моего ребенка. Которого уже нет. Дей, как он мог. Я же любил его. Дей, понимаешь люб… — но договорить омега не мог из-за сплошного потока слез. Каждое слово чередовалось со всхлипом, и уже под конец, омега просто не смог сделать вдох, и заплакал еще сильнее.        Слушая брата, Дейдара сходил с ума. Он хотел убить всех, но, в первую очередь этого недоделанного альфу, по вине которого Наруто потерял ребенка. Ведь, если бы он не появился, либо не говорил тех слов, все было хорошо. И Наруто был бы и дальше счастливым будущим папочкой. Но, в тот же момент, ему хотелось покрепче обнять брата и защитить от всего. Но куда ему он всего лишь омега, пусть и со специфическими умениями, но все же омега. А вот Учиха-сан вполне может это сделать. Но, пока Дейдара сможет, он будет рядом с братом, он будет ему плечом, опорой, жилеткой для слез, да кем угодно, лишь бы Наруто пришел в себя.        — Наруто, я понимаю тебе сейчас больно, ничего не хочется, но надо жить дальше. Ты же сам понимал, что вы не истинные. Я не хочу тебе сейчас говорить, что все к этому шло. Ты сам это поймешь. А сейчас тебе нужно постараться вернуться к обычной жизни. Как бы тебе тяжело не было. У нас в венах течет кровь Намикадзе. А они никогда не сдаются. А у тебя еще и кровь Узумаки. А это вообще гремучая смесь. Так, что взял себя в руки и потихоньку приходишь в норму. А я буду рядом, и помогу тебе.        — Ты не оставишь меня одного? — с надеждой спросил младший.        — Конечно, не оставлю. Я буду приходить каждый день в положенное время. Договорились?        — Хорошо, — омега шмыгнув носом, утер рукавом слезы, и постарался улыбнуться. Конечно, кривовато получилось, но главное, что он попытался.        — Умничка. А теперь спи, — уложив его голову на свои колени, Дей принялся перебирать волосы Наруто, ибо знает, как на него это действует. И уже через пять минут омега сладко посапывал. Наверное, впервые после своего пробуждения с комы. Дей, так увлекся, что и сам не заметил, как уснул. Перелет, переживания, злость сделали свое, и получив покой он тоже уснул.        Проснувшись, Дейдара не сразу понял, где он. Но когда поднялся и осмотрелся, понял, что находится в кабинете главврача. На тумбочке, что находился возле дивана, на котором он спал, лежала записка. В ней сообщалось, что сам главврач находится на операции и просил встретиться завтра. Написав ему ответ на той же записке, Дей положил ее на стол и удалился из кабинета. Зайдя в палату к брату, он, увидел, что тот мирно посапывает, отправился с чистой совестью придумывать план мести.        Воплотить эту месть с большим удовольствием согласился Хидан. Ведь мелкий ему тоже как братишка. А тот альфа такое с ним сделал. Да и по своим каналам он выяснил, что именно Гаара стоял за избиением Наруто, именно он нанял тех альф, чтобы они избавили блондина от выродка. Но только он не учел, что этого «выродка» Наруто уже очень сильно любил. Да, и негоже омеге марать свои руки об такое дерьмо, как этот красноволосый альфа.        Уже вечером план был полностью готов. Суть его заключалась в том, чтобы лишить альфу самого дорого. И нет, это не семья, и не жизнь. Мало кто знал, но Дей был высококвалифицированным подрывником, и с взрывчаткой обращался на «ТЫ».        Утром, план привели в действие. И через пару часов в «Коноху» на скорой помощи привезли красноволосого альфу, у которого, цитирую слова свидетелей — «Взорвались штаны».        А всего лишь, случайное столкновение двух альф, во время которого пепельноволосый подбросил в карман маленький шарик. А через время блондин произнес: «Искусство это взрыв», нажал кнопочку, и бах. Был член у альфы, и не стало члена. Фокус.        Вот, так омега отомстил за своего брата. Ибо нефиг было совать нос не в свое дело. Отказался от него, так и пошел нахер, но не нужно было трогать ребенка.        Идя к брату в больницу, Дейдара был полностью доволен. Теперь все будет хорошо. Он отомстил за брата и племянника, который даже не смог увидеть свет своими глазами.        — Приветик, мелочь, — поздоровался Дей с братом.        — Я не мелочь, — слегка улыбнулся младший. — Привет.        — Наруто пойдем, прогуляемся? На территории больницы замечательное место отдыха. Там много деревьев как ты и любишь. Идем?        — Хорошо, пойдем. Только с тебя мороженое.        — Все что тебе будет угодно.        Гуляя в специально отделённом месте, Наруто наслаждался запахом растений. Ему всегда нравилось это запах свежести. Особенно если где-то рядом есть мята, она добавляла особую свежесть, морозную свежесть, этому букету запахов. Так вот и сейчас Наруто явно ощущал запах мяты, но не мог найти, где же она растет.        За своими поисками, он не заметил, как к Дейдаре подошел доктор Учиха, и попросил отойти с ним в сторону для серьезного разговора.        — Наруто, я отойду ненадолго с Учихой-сан, хорошо?        — Да конечно иди. Добрый день, Учиха-сан, — легонько улыбнулся блондин доктору.        Но этой полуулыбки хватило, чтобы Саске впал в ступор.        — Учиха-сан, прием. Земля на проводе.        — Простите, задумался.        — Конечно, так и скажите, что на Наруто засмотрелись.        — Признаю, — улыбнулся Саске, но потом вмиг стал серьезным, — у меня к Вам серьезный разговор. Дело в том…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.