ID работы: 4513779

От ненависти до любви...

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я ненавижу тебя

Настройки текста
На улице сегодня прекрасный день, греет солнце и почти нет ветра. Я Ханни Пак, и мне 17 лет. Живу я в Южной Корее, в прекраснейшем городе Сеуле. Обучаюсь в лучшей школе страны, где в основном учатся дети богатых родителей и уважаемых людей. Но, как по мне, они не учатся, а просто устанавливают связи, чтобы использовать их в своем безоблачном будущем. Я девушка не из богатой семьи, мой отец работает за границей из-за нехватки средств здесь и изредка прилетает нас проведать, мама же работает учительницей в начальной школе.

***

Я зашла на территорию школы и незамедлительно направилась ко входу. Только не это! Чон Хосок — сын мера города, самый задиристый, наглый и популярный парень в школе, и по совместительству тот, кого я больше всего ненавижу. Полгода назад он уничтожил подарок моей бабушки, и я не говорю еще о постоянных жестоких подколках и издевательствах. Несколько раз он обрезал мои волосы, обливал соком протухшей рыбы, присваивал все, что я делала ради своих оценок, ведь я учусь здесь лишь благодаря тому, что на вступительных набрала высшие баллы и получаю стипендию. При том, что он мешает учиться, удивительно, что я все еще являюсь первой в списке успеваемости. На данный момент Хосок со своими друзьями, не менее заносчивыми и противными, пристают к группе девушек из параллельного класса, которые, в прочем-то, и не против приставаний популярнейшей группы в школе. Постараюсь пройти незаметно, хотя это маловероятно.  — Смотрите кто идет! Это же вонючая выдра! — закричал один из его друзей, кажется Ким Тэхен.  — Ха, думала сбежать? Но ты ведь любишь, когда над тобой издеваются! Мы поможем тебе получить удовольствие, если хочешь, во всех смыслах —сказал Намджун. Раздался дикий смех не только этих парней, но и проходивших мимо школьников. Я опустила голову и постаралась побыстрее забежать в школу, ведь там, под наблюдением учителей, они ничего мне не сделают. Но я не успела, ведь почувствовала, как меня кто-то схватил за руки и потащил к заднему двору школы. Мою голову опустили очень низко и буквально волочили по земле, держа за запястья мертвой хваткой. Сзади слышался смех и противные шуточки в мой адрес. Притащив меня на задний двор, где никто не увидит, они усадили меня на колени. Двое все еще не отпускали мои руки. Хосок приказал Чонгуку принести ему какую-то бутылку, а сам подошел ко мне. Схватив меня за волосы, он поднял мое лицо за подбородок двумя пальцами и заставил посмотреть на себя.  — Ну, что же ты убегаешь? Я ведь сказал, что мы поможем тебе. — в это время подбежал Чон и передал Хосоку бутылку с какой-то мутно-зеленой жидкостью. — А вот и то, что тебе поможет. Я чувствую, ты сегодня не приняла душ перед выходом, так вот тебе духи, чтобы не воняло. — С этими словами он вылил содержимое бутылки мне на голову и форму. По запаху стало понятно, что это сок протухшей рыбы вместе с внутренностями.  — Хочешь поблагодарить меня, рыбка? — Эти слова сопровождались смехом со всех сторон. — Ну, же чего ты молчишь? Я ведь сказал — благодари! — понемногу выходя из себя, истерил Хосок. Я сидела на коленях, по лицу стекала противная жидкость, но я собралась с силами и сказала: — Перед таким низким ублюдком как ты, никогда не унижусь, Чон Хосок! Я тебя ненавижу! — прошипела я. И тут послышался удар сильной пощечины, щека адски запекла и я повалилась на землю.  — Ты не имеешь права говорить в моем присутствии, тварь! — раздраженно взвыл Хосок. — Пойдем, ребят, оставим ее. Пусть захлебнется в своей ненависти. С этими словами он развернулся и ушел в сторону школы, сопровождаемый еще хохочущей бандой. А девушки, которые были с ним и его друзьями, стали избивать меня с криками, мол, как я могла сказать такое самому Чон Хосоку. Спустя десять минут избиений они, наконец, ушли, напоследок плюнув в меня. Немного полежав, я кое-как поднялась и поплелась в сторону раздевалок, ведь там есть душевая. У меня с собой всегда спортивный костюм, так что есть во что переодеться. Боюсь, что запах протухшей рыбы не смоется за один раз, возможно, задержится на пару дней. Да и синяки болят адски и обещают украшать мое и так не симпатичное личико как минимум неделю. Твою мать. Чертова школа! Чертовы одноклассники! Чертов Чон Хосок!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.