ID работы: 4513805

Слияние сил

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоя на краю... на грани края своего безумия... Канеки смотрел в пустоту. после взрыва "Антейко" смерти товарищей, он приобрел полный контроль над собой. Контроль, который давал ему страшнейше-великолепнейшую силу. Вновь посмотря на грань он поднял взгляд и увидел ее. Риза. Она протягивала ему руку через грань безумия и счастья, в страшный мир боли и разочарованья. - Ну же Канеки... только здесь ты забудешь о том мире! Не забывай... лишь ты виноват в их страданиях... Самое время уйти и опустить зановес. Канеки! Канеки поднял взгляд и посмотрел на грань. За стеной стоял весь состав "Антейко" а с ними Хидо и... - Мама.....? - Сыночек... Как ты вырос... Ты сыграл свою роль. Пора уходить. Женщина посмотрела на Канеки любящими материнскими глазами и раскрыла обьятья. Позади нее махали руками ему его сослуживцы в "Антейко" . - Я... иду... Прошептал Канеки и прошел сквозь невидимую чужому глазу грань. Он перешел на бег и он уже хотел кинуться в обьятья матери. Как вдруг ее волосы, глаза, и черты лица стали меняться. Перед ним была Риза. Еще через секунду его друзья из "Антейко" и Хидо тоже исчезли. - Ты клюнул на настолько дешевую подделку... прошептала Риза взяв лицо Канеки в свои руки. Понимаешь Канеки... ты можешь возродить меня промо сейчас. Лишь немого твоей крови и мое тело востановится... - А зачем мне это делать....? Мне по идее все равно на тебя и то что с тобой будет... - Если ты меня возродишь... у нас будут одинаковые кагуне. Никто по силе не победит нас! - Я воскрешу тебя Риза. Но только ради интереса, и желания узнать что же ты будешь делать дальше... Канеки вызвал свои кагуне и разрезал правую руку. В этот же момент кровь из его руки начала пить Риза. Ее тело Начало приобретать вес и форму. Наконец, когда она закончила, она отошла от Канеки и вызвала кагуне. - Я сдержу обещание.... я буду биться всегда с тобой и за тебя... Но для начала победи меня в этом бою...! Она вскинула свои кагуне и направила их на Канеки, Канеки же уклонился от всех кагуне и наконец перешел в атаку. Он со скоростью света обошел Ризу, при этом перерезав на ее ногах нужные мышцы, чтобы та не могла стоять, и наконец нанес решающий удар сверху. Тем самым повергнув фиолетововолосую на землю. - А ты вырос... Даже анатомию гулей выяснил... Что ж теперь пора и мне сдержать обещание... Отныне во всех боях мы всегда будем вместе.... Наконец залечившись она встала и взяв лицо Канеки в свои руки, поцеловала его. Канеки лишь углубив поцелуй прижал к себе Фиолетововолосую, которой столь долго не было рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.